Это нужно видеть: ироничная актриса, которая высмеивает москвичей, покорила Сеть

Instagram артистки Ирины Горбачевой стал новым интернет-хитом.

Кажется, в российском интернет-пространстве скоро не останется ни одного пользователя, который не знает об ироничной актрисе Ирине Горбачевой! Артистка из Москвы, которая снимает короткие ролики, изображая и высмеивая прохожих, стала новой звездой Сети. На Instagram, где Горбачева публикует забавные скетчи, подписаны уже более 330 тысяч человек — и это явно не предел.

Контент недоступен

Героев для своих смешных (а иногда даже абсурдных) роликов Ирина находит среди людей, которых ежедневно встречает на улице и в метро. Строгая мама, вечно «шикающая» на своего ребенка, модница, не желающая надевать шапку в мороз, бабушка в платочке, пафосная девушка, которой не о чем поговорить с подругой, опешивший турист — в кого только не перевоплощается Горбачева в своем Instagram!

Контент недоступен
Контент недоступен
Контент недоступен
Контент недоступен
Контент недоступен

Ирине Горбачевой 27 лет, среди ее киноработ — роли в «Молодой гвардии», «Компенсации» и «Индиго». Девушка играет в театре «Мастерская Петра Фоменко».

«Идея делать скетчи пришла мне в голову через пару месяцев после того, как я завела Instagram. Просто начала снимать видео для себя и своих друзей. Сюжеты беру из головы. Или они появляются, когда я наблюдаю за чем-то. Все зависит от настроения: иногда я снимаю несколько скетчей в день, а иногда — ни одного. Ожидала ли я популярности? В общем, для того я и завела аккаунт. Но, конечно, не в таких масштабах. Все это произошло благодаря репосту некоторых людей», — рассказала Горбачева в интервью журналу «Афиша».

Фото: Instagram