Звезда клипа «Ленинграда» призналась, что поправилась ради роли (видео 18+)

Актриса Юлия Топольницкая активно занимается спортом, чтобы вернуть прежнюю форму.

Улыбчивая блондинка Юлия Топольницкая на прошлой неделе проснулась знаменитой: после выхода клипа группы «Ленинград» на песню «Экспонат», в котором она сыграла главную роль, актрису узнала вся страна.

По словам 24-летней Юлии, молодой актрисы из Санкт-Петербурга, ранее принимавшей участие в шоу «Comedy Баттл», во время кастинга ее отобрали из нескольких сотен претенденток. Интересно, что для съемок в клипе девушке пришлось поправиться на несколько килограммов.

Контент недоступен

«Для съемок в клипе мне пришлось поправиться на пару килограммов. Но это оказалось несложно... И не ради съемочного процесса… Шучу!» — поделилась Топольницкая с журналом StarHit.

Контент недоступен

Актриса рассказала журналистам, что сейчас активно худеет: «Я хожу в спортзал, статьи читаю в Интернете. Никаких бьюти-уловок!»

Контент недоступен

Напомним, клип на песню «Экспонат» стал хитом в Сети, в настоящее время на YouTube видео посмотрели уже почти 12 миллионов раз.

Сюжет ролика прост: главная героиня знакомится в Интернете с мужчиной, который приглашает ее на выставку, после чего девушка начинает «наводить марафет».

«Особенный» наряд, накладные ресницы, яркая помада, кудряшки, туфли «Лабутены», которые «подогнала» подружка… Тщательные приготовления девушки к свиданию показаны с присущей «Ленинграду» иронией, что и позволило ему завоевать столь безумную популярность.

Фото: Instagram