85-летний Иван Краско устроил романтическую фотосессию с молодой женой

Молодая жена Ивана Краско поделилась фотографиями из личного архива.

Мороз и солнце — день чудесный: молодожены Иван и Наталья Краско решили устроить романтическую фотосессию в прекрасный зимний день.

Кадры, которые получились у фотографа, с небольшой натяжкой можно даже назвать настоящими картинами: красивая молодая девушка, которая смотрит влюбленными глазами на мужа, и счастливый мужчина, бережно держащий ее за руку. Кажется, разница в возрасте в 60 лет — не помеха для этой пары!

Прогулка по Санкт-Петербургу/Марина Полянская
Прогулка по Санкт-Петербургу/Марина Полянская

Фотографии вызвали настоящий восторг у поклонников пары: «Все фото, как картинки. Два счастливых человека, что может быть красивее? Вы очень милые с мужем. Пускай у вас все будет хорошо!», «Какие вы хорошие, милые, обожаем вас!», «Какая прекрасная фотография!»

Напомним, что свадьба 25-летней Натальи с 85-летним актером Иваном Краско вызвала резонанс в обществе. Публика посчитала разницу в возрасте молодоженов слишком большой.

Посмотреть больше фотографий Ивана и Натальи Краско можно в нашей галерее! А узнать больше об этой и других парах с солидной разницей в возрасте можно здесь.

Подписывайтесь на нашу группу на Facebook!

Контент недоступен
Фото: Instagram; Марина Полянская