Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 января 2016 7:07

Мадонна, Ирина Дубцова и еще 5 звезд с неидеальными руками

Звезды вкладывают в свои лица и тела целые состояния, но все-таки наследственность и возраст никто не отменял! Сегодня в нашей подборке — руки семи знаменитых женщин крупным планом.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Вам кажется, что звездные тела — само совершенство буквально до кончиков пальцев? Проверьте, может быть, ваши ручки со свежим маникюром сегодня симпатичнее, чем у любой из знаменитостей?

Мадонна

57-летнюю певицу нельзя назвать образцом женственности: у нее спортивная фигура, мощные бицепсы и, прямо скажем, далеко не самые нежные и красивые руки, которые не обсуждал только ленивый. Все дело в активных силовых тренировках, которым певица посвящает много времени. Кроме того, у Мадонны от природы  достаточно широкие и маленькие ногти.

Светлана Бондарчук

Можно активно заниматься спортом, регулярно пользоваться услугами косметологов (а может, даже хирургов) и, как следствие, выглядеть в разы моложе своих лет. Однако руки безжалостно выдают возраст. 47-летняя журналистка и супруга режиссера Федора Бондарчука — не исключение.

Меган Фокс

Звезде «Трансформеров» крайне не повезло с формой ногтей: круглые, маленькие, широкие... Броский маникюр, который так любит актриса, к сожалению, лишь подчеркивает этот недостаток. Кстати, поговаривают, что 29-летняя Фокс не может избавиться от привычки грызть ногти. Может, в этом ее проблема?

Алена Свиридова

52-летняя певица держит себя в прекрасной форме и отлично выглядит. Есть лишь одно «но»: вены, которые достаточно сильно заметны на ее руках. 

Сара Джессика Паркер

Любимая всеми Кэрри из «Секса в большом городе» не подходит под общепринятое понимание красавицы: у нее не слишком ровные ноги, большой нос и достаточно «суровые» руки. Правда, это не мешает 50-летней актрисе быть признанной иконой стиля.

Ирина Дубцова

У выпускницы «Фабрики звезд» — та же проблема, что у Меган Фокс: не слишком симпатичные широкие ногти круглой формы. Из-за них руки певицы выглядят не слишком изящно. Помочь, кажется, может лишь накладной маникюр...

Пэрис Хилтон

Длинные тонкие пальцы — это, конечно, хорошо. Но помимо них у 34-летней наследницы гостиничной империи — слишком крупные кисти и сильно заметные вены на руках. Даже самое роскошное кольцо с бриллиантом, пожалуй, лишь отчасти может скрасить такой недостаток.

Увидеть фото звезд с накачанными руками можно здесь, снимки знаменитостей, у которых нет талии, тут, а фото известных женщин, которые нисколько не переживают по поводу маленькой груди, смотрите по этой ссылке.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Горячие темы форума
То каждый месяц должен быть отчет в виде чеков что получаемая сумма потрачена исключительно на ребенка. А так получается перечислил к примеру 30 тыс на ребенка, бывшая 5 тыс потратила на ребенка, 25...
1005
Вообщем,так. Он мне:стирай колготки свои,почему не постирала? Идет демонстративно выкидывает их на балкон и говорит:скажи спасибо,что не за балкон. У меня было хорошее настроение,сидела на...
303
Есть такой непонятный момент. Когда прихожу на свидание (первое, после небольшого общения на сайте знакомств) вся нафуфыренная, разодетая, благоухающая как куст сирени, сверкая алмазами и топазами...
231
Решила , как будет свободное время, буду раздавать вам советы. Итак совет 1. Как не попасться на уловки пикапера. Даже на этом форуме частенько жалуются на них, но только некоторые из девушек...
225
Были у вас здесь знакомства в реале? Может он не только вам предлагает встретится? И уже с кем то из местных очень плотно общался. То есть вы в списке его побед на форуме. И как вам это?
200
Как вы оплачиваете счет в кафе, поровну делите вне зависимости, кто, что пил, ел, или каждый за себя7
181
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru