Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
27 января 2016

Мадонна, Ирина Дубцова и еще 5 звезд с неидеальными руками

Звезды вкладывают в свои лица и тела целые состояния, но все-таки наследственность и возраст никто не отменял! Сегодня в нашей подборке — руки семи знаменитых женщин крупным планом.

Вам кажется, что звездные тела — само совершенство буквально до кончиков пальцев? Проверьте, может быть, ваши ручки со свежим маникюром сегодня симпатичнее, чем у любой из знаменитостей?

Мадонна

57-летнюю певицу нельзя назвать образцом женственности: у нее спортивная фигура, мощные бицепсы и, прямо скажем, далеко не самые нежные и красивые руки, которые не обсуждал только ленивый. Все дело в активных силовых тренировках, которым певица посвящает много времени. Кроме того, у Мадонны от природы  достаточно широкие и маленькие ногти.

Светлана Бондарчук

Можно активно заниматься спортом, регулярно пользоваться услугами косметологов (а может, даже хирургов) и, как следствие, выглядеть в разы моложе своих лет. Однако руки безжалостно выдают возраст. 47-летняя журналистка и супруга режиссера Федора Бондарчука — не исключение.

Меган Фокс

Звезде «Трансформеров» крайне не повезло с формой ногтей: круглые, маленькие, широкие... Броский маникюр, который так любит актриса, к сожалению, лишь подчеркивает этот недостаток. Кстати, поговаривают, что 29-летняя Фокс не может избавиться от привычки грызть ногти. Может, в этом ее проблема?

Алена Свиридова

52-летняя певица держит себя в прекрасной форме и отлично выглядит. Есть лишь одно «но»: вены, которые достаточно сильно заметны на ее руках. 

Сара Джессика Паркер

Любимая всеми Кэрри из «Секса в большом городе» не подходит под общепринятое понимание красавицы: у нее не слишком ровные ноги, большой нос и достаточно «суровые» руки. Правда, это не мешает 50-летней актрисе быть признанной иконой стиля.

Ирина Дубцова

У выпускницы «Фабрики звезд» — та же проблема, что у Меган Фокс: не слишком симпатичные широкие ногти круглой формы. Из-за них руки певицы выглядят не слишком изящно. Помочь, кажется, может лишь накладной маникюр...

Пэрис Хилтон

Длинные тонкие пальцы — это, конечно, хорошо. Но помимо них у 34-летней наследницы гостиничной империи — слишком крупные кисти и сильно заметные вены на руках. Даже самое роскошное кольцо с бриллиантом, пожалуй, лишь отчасти может скрасить такой недостаток.

Увидеть фото звезд с накачанными руками можно здесь, снимки знаменитостей, у которых нет талии, тут, а фото известных женщин, которые нисколько не переживают по поводу маленькой груди, смотрите по этой ссылке.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Горячие темы комьюнити
Передохнем немного от свекровей, любовниц, алчных невесток и меркантильных женщин!
906
Два года подряд я тащила семью на себе, муж говорил денег нет (зп серая) в бюджет вкладывал от силы 14-15 тыс вчера были у его родителей и они похвалили его за отдых для них и внуков ЧТО?! да-да, два...
806
если тебя из за возраста выперли с работы. Я для себя набрасываю: - консьержкой - водителем трамвая - сторожем - уборщицей Куда еще?
706
Завидую своим сверстникам , у кого молодые родители. Мне 35 , маме 75, отцу 78. Все время требуется помощь. Ни отпуска , ни выходных толком. Болеют, летом надо на дачу, там надо все за них делать. Мы...
567
Как вы думаете? Только без тапок.
503
Вот так бывает…. Моя подруга вышла замуж, до этого встречалась со своим нынешнем мужем 2 года. Все было вроде хорошо. Жить пришла в квартиру мужа, но своя добрачная у нее тоже есть. Были иногда с...
320
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru