Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 января 2016 7:07

Мадонна, Ирина Дубцова и еще 5 звезд с неидеальными руками

Звезды вкладывают в свои лица и тела целые состояния, но все-таки наследственность и возраст никто не отменял! Сегодня в нашей подборке — руки семи знаменитых женщин крупным планом.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Вам кажется, что звездные тела — само совершенство буквально до кончиков пальцев? Проверьте, может быть, ваши ручки со свежим маникюром сегодня симпатичнее, чем у любой из знаменитостей?

Мадонна

57-летнюю певицу нельзя назвать образцом женственности: у нее спортивная фигура, мощные бицепсы и, прямо скажем, далеко не самые нежные и красивые руки, которые не обсуждал только ленивый. Все дело в активных силовых тренировках, которым певица посвящает много времени. Кроме того, у Мадонны от природы  достаточно широкие и маленькие ногти.

Светлана Бондарчук

Можно активно заниматься спортом, регулярно пользоваться услугами косметологов (а может, даже хирургов) и, как следствие, выглядеть в разы моложе своих лет. Однако руки безжалостно выдают возраст. 47-летняя журналистка и супруга режиссера Федора Бондарчука — не исключение.

Меган Фокс

Звезде «Трансформеров» крайне не повезло с формой ногтей: круглые, маленькие, широкие... Броский маникюр, который так любит актриса, к сожалению, лишь подчеркивает этот недостаток. Кстати, поговаривают, что 29-летняя Фокс не может избавиться от привычки грызть ногти. Может, в этом ее проблема?

Алена Свиридова

52-летняя певица держит себя в прекрасной форме и отлично выглядит. Есть лишь одно «но»: вены, которые достаточно сильно заметны на ее руках. 

Сара Джессика Паркер

Любимая всеми Кэрри из «Секса в большом городе» не подходит под общепринятое понимание красавицы: у нее не слишком ровные ноги, большой нос и достаточно «суровые» руки. Правда, это не мешает 50-летней актрисе быть признанной иконой стиля.

Ирина Дубцова

У выпускницы «Фабрики звезд» — та же проблема, что у Меган Фокс: не слишком симпатичные широкие ногти круглой формы. Из-за них руки певицы выглядят не слишком изящно. Помочь, кажется, может лишь накладной маникюр...

Пэрис Хилтон

Длинные тонкие пальцы — это, конечно, хорошо. Но помимо них у 34-летней наследницы гостиничной империи — слишком крупные кисти и сильно заметные вены на руках. Даже самое роскошное кольцо с бриллиантом, пожалуй, лишь отчасти может скрасить такой недостаток.

Увидеть фото звезд с накачанными руками можно здесь, снимки знаменитостей, у которых нет талии, тут, а фото известных женщин, которые нисколько не переживают по поводу маленькой груди, смотрите по этой ссылке.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Горячие темы форума
Как объяснить мужу откуда она у меня?
494
Наблюдаю я нонешних мужчин. Ну очень мало, на ком глаз может остановиться в возрасте 30-40 лет. Или уже обрюзгшие, или красивые, но глупые, мамсики, женатые, рсп. Кошмар просто. Надо хватать умног на...
378
Закончила 3 курс, в июле свадьба с мальчиком из другой группы. Наши родители нам помогли в подготовке к свадьбе, ну честно говоря,всю ее и оплатили. Жить планируем на съемной квартире. Вчера...
352
В раздумьях я серьезных, друзья. Замуж зовут, а я проям и не знаю... В общем, мне 27. Были у меня неудачные отношения, длились 4 года, без штампа. Хороший мужик был, мечта любой, но оказалось - не...
347
Я здесь уже создавала тему, но немного под другим углом. Теперь хочу переформулировать. С мужем разногласия происходят из-за разных взглядов на понятие семьи. В моей иерархии так- семья это супруг и...
306
Тема для хорошего настроения
260
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru