Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 января 2016 12:27

СМИ: Анна Семенович растолстела

«Желтая» пресса уверена, что певица располнела.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Анна Семенович в последнее время неустанно радует поклонников, подписанных на ее Instagram: она выкладывает фото из спортзала, прекрасные снимки в бикини и просто кадры, на которых невооруженным взглядом заметен ее цветущий (и очень стройный!) вид.

Однако на днях фанаты певицы оказались в смятении: в Сеть попали фото папарацци, на которых можно увидеть девушку, очень похожую на Анну. Героиня снимков, «гуляющих» по Интернету, выглядит намного полнее, чем Семенович.

Читатели Instagram звезды начали писать в комментариях к ее фото о том, что увидели в Сети снимки, сделанные папарацци. «Неужели певица поправилась, а в блог выкладывает сильно отредактированные снимки?» — удивлялись поклонники Анны.

Семенович тут же дала злопыхателям отпор, выложив снимок с тренировки и заявив, что не знает, когда были сделаны «гуляющие» по Сети фото и кто на них запечатлен.

«Проснулась в прекрасном настроении и, как обычно, утром зашла в Instagram пожелать вам хорошего дня. Читая ваши комментарии, была очень удивлена обсуждением моей фигуры. Я не очень понимаю, что за фото «гуляют» по Интернету, кто на них и когда они были сделаны, а главное, зачем. Я по-прежнему слежу за своей фигурой даже в отпуске и свое утро начинаю в спортзале! Вот она я, ровно час назад. Все хорошо, мои родные, я не заплыла жиром! А те пару килограммов, которые я набрала на море, я скину в ближайшие дни! Спасибо тем, кто верит мне и не читает желтую прессу», — подписала свежий снимок Анна.

На новом фото Семенович действительно выглядит шикарно. У нее стройные ноги, достаточно худое лицо и нет ни намека на «выпирающий» животик. Кроме того, на кадре нет никаких следов фотошопа. Некоторые журналисты и поклонники певицы предположили: в Сети, возможно, приобрели популярность старые фото Анны. 

Напомним, летом Анна Семенович продемонстрировала блестящие результаты похудения. «Я стараюсь не разъедаться, заниматься спортом, следить за собой. Например, не ем на ночь пироги, запивая вином. Да и вообще стараюсь на ночь не есть! И не переедать», — рассказывала недавно певица в интервью «Леди Mail.Ru».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
270
Таня Гордиенко
Футболка и штаны ,что полгода назад,что 3 дня назад,одни и те же.Странно как то....
СсылкаПожаловаться
Kseniya
красавица!!!!!! пусть завидуют
СсылкаПожаловаться
майра солтус
квадратная она какая то всегда из за селиконовой груди.
СсылкаПожаловаться
Кузя
Ну капут просто. Красавица. Сколько таких красавиц развелось. ТВ их растит и оплачивает.
СсылкаПожаловаться
Оксана Донахью
Грудь такого размера любой придаст возраста и полноты, перестаралась.
СсылкаПожаловаться
Карандаш
Без макияжа она страшненькая...
СсылкаПожаловаться
Кристина Кляйн
Своя у нее грудь! Просто поправилась сильно.Что сравнивать то время когда она занималась фигурным катание и весила в два раза меньше, и сейчас!!!
СсылкаПожаловаться
net
А что, событие о полноте Семенович , так важно для Вселенной, что нужно его обсуждать всем миром? Бред и тупость. Человек как хочет , так и выглядит. За собой смотрите.
СсылкаПожаловаться
татьяна романова
Симпатичная девушка, не всем же быть воблами.
СсылкаПожаловаться
Виктория
По моему она хорошая женщина, спортсменка в прошлом, да не вешалка, ну и что? Все равно красивая и обаятельная она.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вампарисатыр
Ирина.одна
Не вредно ли его использование?
750
У меня в семье построено так: сначала еду грею мужу, потом ребенку, потом себе. Если же я безумно голодна, то начинаю с себя и по нарастающей. Подруга же со мной спорит с пеной у рта и говорит, что...
555
Всем здравствуйте. Появился у меня повод для раздумий-родить или нет? Есть муж, у него есть дочка от первого брака. Ей уже 16 лет. У меня детей нет. Мне 32, мужу 39. Живем седьмой год. Я детей НЕ...
450
Грамотные все
Татьяна Я
блин кидайтесь в меня тапками, но меня бесят те кто норовит на чужие ошибки ткнуть.грамотные -рада за вас ,но вот какое вам дело как другие пишут
399
У меня и одной форумчанки возник спор! Кто сексее и лучше сложен. Прошу нас рассудить! Я 35 лет через месяц, рост 185, вес 85, объем груди 120, объем талии 90, обьем зада 102. Она 28 лет 165см/58кг...
387
1. Пишу ли я только про еду, думаю ли только о еде? Нет, я пишу не только про еду, и думаю не только о ней, но когда я пишу о чем-то еще, то в моих темах всенепременно разводят с**ач и советуют...
322
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru