СМИ: Анна Семенович растолстела

«Желтая» пресса уверена, что певица располнела.

Анна Семенович в последнее время неустанно радует поклонников, подписанных на ее Instagram: она выкладывает фото из спортзала, прекрасные снимки в бикини и просто кадры, на которых невооруженным взглядом заметен ее цветущий (и очень стройный!) вид.

Однако на днях фанаты певицы оказались в смятении: в Сеть попали фото папарацци, на которых можно увидеть девушку, очень похожую на Анну. Героиня снимков, «гуляющих» по Интернету, выглядит намного полнее, чем Семенович.

Контент недоступен

Читатели Instagram звезды начали писать в комментариях к ее фото о том, что увидели в Сети снимки, сделанные папарацци. «Неужели певица поправилась, а в блог выкладывает сильно отредактированные снимки?» — удивлялись поклонники Анны.

Семенович тут же дала злопыхателям отпор, выложив снимок с тренировки и заявив, что не знает, когда были сделаны «гуляющие» по Сети фото и кто на них запечатлен.

Контент недоступен

«Проснулась в прекрасном настроении и, как обычно, утром зашла в Instagram пожелать вам хорошего дня. Читая ваши комментарии, была очень удивлена обсуждением моей фигуры. Я не очень понимаю, что за фото «гуляют» по Интернету, кто на них и когда они были сделаны, а главное, зачем. Я по-прежнему слежу за своей фигурой даже в отпуске и свое утро начинаю в спортзале! Вот она я, ровно час назад. Все хорошо, мои родные, я не заплыла жиром! А те пару килограммов, которые я набрала на море, я скину в ближайшие дни! Спасибо тем, кто верит мне и не читает желтую прессу», — подписала свежий снимок Анна.

Контент недоступен

На новом фото Семенович действительно выглядит шикарно. У нее стройные ноги, достаточно худое лицо и нет ни намека на «выпирающий» животик. Кроме того, на кадре нет никаких следов фотошопа. Некоторые журналисты и поклонники певицы предположили: в Сети, возможно, приобрели популярность старые фото Анны. 

Напомним, летом Анна Семенович продемонстрировала блестящие результаты похудения. «Я стараюсь не разъедаться, заниматься спортом, следить за собой. Например, не ем на ночь пироги, запивая вином. Да и вообще стараюсь на ночь не есть! И не переедать», — рассказывала недавно певица в интервью «Леди Mail.Ru».

Фото: Instagram