Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 января 2016 17:42

Владислав Лисовец будет оценивать белорусских дизайнеров

В ходе конкурса в Минске стилист уделит внимание каждой идее и оценит результаты труда всех дизайнеров-финалистов.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Организаторы конкурса «Керамин 2016», в рамках которого белорусские дизайнеры соревнуются в создании вечерних нарядов в стиле керамической плитки, объявили имя главного гостя и члена жюри. На этот раз работы участников будет оценивать российский топ-стилист Владислав Лисовец.

Финальный показ конкурса обычно собирает огромное количество зрителей, профессионалов fashion-индустрии, представителей прессы, а также медиа-персон. Кроме того, по традиции, самые яркие наряды соревнования презентуются в рамках Недели моды в Беларуси.

Владислав Лисовец

Напомним, что в прошлом году победителем и абсолютным фаворитом конкурса стал Николай Щетько, собравший целый урожай наград: помимо главного приза ($3000), ему достался специальный — поездка в Лондон на Vogue Fashion Festival, а также приз зрительских симпатий.

Что касается российского гостя, то его заслуги тяжело преувеличить. В качестве стилиста Владислав работал на различных показах, создавал образы для звезд шоу-бизнеса: Валерия Леонтьева, Влада Сташевского, Аниты Цой, Авраама Руссо, а также работал с группами «Агата Кристи» и «Блестящие».

Еще большую известность принесло ему участие в таких успешных телепроектах, как «Женская форма», «Красота требует!», «Топ-модель по-русски» и «Fashion Академия» в роли ведущего, члена жюри либо почетного гостя. Творческий путь Лисовца прошел и сквозь известные кинопроекты и участие в реалити-шоу.

Однако главное призвание и направление творческого развития — это совершенствование мастерства стилиста. Владислав Лисовец владеет несколькими салонами красоты «Парикмахерская контора» и проводит открытые мастер-классы «Модные тенденции сезона» в Москве и других городах России.

В ходе конкурса в Минске стилист уделит внимание каждой идее и оценит результаты труда всех дизайнеров-финалистов. Кроме того, по завершении конкурса он обещает дать пресс-конференцию, на которой ответит на вопросы белорусских коллег и журналистов.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
3
Ņatasha·
Милашка, с претензией на законодателя стиля ))
СсылкаПожаловаться
neofit i
...уяшка!!!
СсылкаПожаловаться
Ņatasha·
и это тоже....)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Привет. Зашла я после работы в ТЦ. Хотела присмотреть платье или кофточку. В одном из магазинчиков продавец-молодая девушка посмотрела на меня с презрением и говорит: "Женщина, у нас таких...
316
А не спеть ли мне песню оооо любви) чиж и ко) А давайте поговорим о наших любимых мужчинах, таких любимых, нежных, добрых, заботливых, кормильцах и поильцах, верных, отцов наших детей) проверенных...
249
Шрам в душе
Стиль - мое второе имя
А скажите-ка мне, случалась ли в вашей жизни книга, от которой вам было больно? И почему? У меня это - "Униженные и оскорбленные" Достоевского. Вызвала острое чувство несправедливости и...
219
И фильм показывали про детей за колючей немецкой проволокой и табличкой "место для расстрела", убитых женщин и плачущих детей, говорили про опыты. Не рано ли? Ребенок плохо спал.
213
Приветствую) у меня появился вопрос) я как бы знаю ответ конечно, но интересно, что люди думают) так вот вопрос: ЗАЧЕМ БЕДНЫЕ СЕМЬИ РОЖАЮТ ДЕТЕЙ? Я сам мужчина, до 25 ничего не было, так я и не лез...
200
Примерно? Понятно трусы не сосчитать,а лифчиков?
167
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru