Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
25 января 2016 18:10

СМИ: бывшая жена Путина снова вышла замуж

Людмила Путина, по данным СМИ, стала супругой главы Центра развития межличностных коммуникаций Артура Очеретного.

Экс-первая леди России Людмила Путина, если верить СМИ, снова вышла замуж. Бывшая жена президента Владимира Путина стала супругой 37-летнего главы Центра развития межличностных коммуникаций Артура Очеретного.

Как на днях писала в своем расследовании газета «Собеседник» (материал почему-то сначала остался незамеченным остальной прессой), Центр давно находится под патронажем 58-летней Людмилы. Теперь же Путина и ее возлюбленный сочетались законным браком. По данным Фонда борьбы с коррупцией, который перепроверил данные, полученные журналистами, теперь фамилия Людмилы — Очеретная.

Людмила и Владимир Путины

Выяснить, что Людмила сменила фамилию, и сделать вывод о ее замужестве сотрудники Фонда и журналисты смогли, проанализировав документы на квартиру в Санкт-Петербурге, которой семья Путиных владеет с 1995 года.

По данным СМИ, Путина вышла замуж за Артура Очеретного

Информация вряд ли будет подтверждена официально: Владимир Путин не раз заявлял, что не намерен афишировать личную жизнь своих близких и родственников.

Напомним, о разводе Путиных стало известно летом 2013 года. После балета «Эсмеральда» в Государственном Кремлевском дворце пара сообщила журналистам, что намерена разорвать свои отношения.

Присоединяйтесь к нашей группе на Facebook, чтобы узнавать о самом интересном!

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
220
Любовь
В ответ на комментарий от КРАСОТКА СЬЮ
КРАСОТКА СЬЮ
Пошла по стопам А.Пугачевой.. Нашла себе Киркорова. Правильно.. Утерла нос Вовке, знай наших! Променяла старого на молодого. Я бы тоже так же сделала! Правильно. И уехать за границу жить. Тут Вовка вам малину подпортит, однозначно... Из ревности: сам не ам и другому не дам.
СсылкаПожаловаться
Глупости,на 10 лет разница в возрасте это фигня,плохо вы думаете о Путине,он человек чести и достоинства,тем более он сказал что личную жизнь будет устраивать после как Людмила выйдет замуж,они такие же люди как и все и личное счастье это их дело!
СсылкаПожаловаться
Любовь
В ответ на комментарий от Marina Caraman
Marina Caraman
первое и главное - чтоб не было войны...и за это мы благодарны Владимиру Владимировичу, ну и его команде конечно, а вот остальное простите...ну не ваше дело, займитесь своими делами, помогите соседям, купите конфет и раздайте детям.... и пр. не услышите вы о нем что к нему прости.... ки ходят, что он чудит в гостиницах, домогается кого то ....у янки на это не хватит мозга, я имею ввиду подставы....да мы уже и не поверим, да и Людмила, хоть и бывшая, но устроит свою жизнь достойно, а как по другому....ведь большее прожито с кем ? !!! а это уже даже не голубая кровь....тут проба выше. другое - мы все люди и они тоже и они ведут себя достойно, ну так а вы то чего опускаетесь до выяснения ньюансов.... вы же претендуете на отношение к себе. соответствуйте, а если нет, то и не ваше дело.
СсылкаПожаловаться
Я с вами и такого же мнения!Нас должно волновать какой Путин политик и глава государства,а личная жизнь это дело только их,а как политик он класс!
СсылкаПожаловаться
Летний
В ответ на комментарий от Сергей Николаев
Сергей Николаев
Не верю в браки стариков и молодых женщин, старух и молодых мужчин
СсылкаПожаловаться
Сам ты старуха)))
СсылкаПожаловаться
kutuzova julia
А ....... лучше пощаще заглядывайте в свои спальни..... Может обнаружите что-нибудь пикантное.....
СсылкаПожаловаться
Павел Пономарев
а я считаю что это позор...
СсылкаПожаловаться
Тамара Тимофеева
никогда не поверю в их развод,тут просто конспирация,чтоб не трогали семью,ведь он человек государственный. ну если так надо,значит надо,и нет никому дела живут они или нет ,это дело личное и соваться не надо.
СсылкаПожаловаться
Марина Мельник
Брехня!
СсылкаПожаловаться
Nora
Я слышала, что у четы Путиных венчанный брак. Поэтому всей этой ерунде не верю.
СсылкаПожаловаться
Людмила Кутнова
Всем хочется быть счастливой. Какая разница сколько кому лет. Не из-за выгоды же она вышла. Просто хочется простого человеческого счастья.
СсылкаПожаловаться
Тина
Злые ,завистливые тетки
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Помогите, опытные женщины! Замужем 14 лет, дочери 11. До недавнего времени всё было прекрасно, дом полная чаша, крепкая семья, совместное времяпрепровождение и т.д. Но около 1.5 лет назад у мужа...
1148
Очередная глубочайшая статья на мейле про человеческую психологию. Не могла не пройти. Простите, мейл, но теперь вы будете читать мои темы вместо моих кратеньких комментариев под статьями, которые вы...
1009
Срочно исправляем!)))
558
Что-то реву сижу... Подбодрите кто-нибудь.. Со стороны, наверно, глупо всё выглядит.. А мне обидно до слёз.. Живу с мужчиной 2 месяца, мы оба взрослые люди, оба в разводе, у обоих есть дети: у меня...
372
Мне 62. Смогу ли найти любовницу лет 35-45? Я не богат, материально ощутимо помогать не смогу, разве что покупать иногда продукты. Если что-то починить, починю. Но куда-то возить, водить, одевать...
299
Услышал на почте когда стоял в очереди,разговор двух дам примерно 50+...вот одна другой говорила что у богатых мужчин красивые жёны,а у бедных они страшненькие.!Вы согласны с таким мнением?
200
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru