Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 января 2016 18:10

СМИ: бывшая жена Путина снова вышла замуж

Людмила Путина, по данным СМИ, стала супругой главы Центра развития межличностных коммуникаций Артура Очеретного.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Экс-первая леди России Людмила Путина, если верить СМИ, снова вышла замуж. Бывшая жена президента Владимира Путина стала супругой 37-летнего главы Центра развития межличностных коммуникаций Артура Очеретного.

Как на днях писала в своем расследовании газета «Собеседник» (материал почему-то сначала остался незамеченным остальной прессой), Центр давно находится под патронажем 58-летней Людмилы. Теперь же Путина и ее возлюбленный сочетались законным браком. По данным Фонда борьбы с коррупцией, который перепроверил данные, полученные журналистами, теперь фамилия Людмилы — Очеретная.

Людмила и Владимир Путины

Выяснить, что Людмила сменила фамилию, и сделать вывод о ее замужестве сотрудники Фонда и журналисты смогли, проанализировав документы на квартиру в Санкт-Петербурге, которой семья Путиных владеет с 1995 года.

По данным СМИ, Путина вышла замуж за Артура Очеретного

Информация вряд ли будет подтверждена официально: Владимир Путин не раз заявлял, что не намерен афишировать личную жизнь своих близких и родственников.

Напомним, о разводе Путиных стало известно летом 2013 года. После балета «Эсмеральда» в Государственном Кремлевском дворце пара сообщила журналистам, что намерена разорвать свои отношения.

Присоединяйтесь к нашей группе на Facebook, чтобы узнавать о самом интересном!

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
220
Любовь
В ответ на комментарий от КРАСОТКА СЬЮ
КРАСОТКА СЬЮ
Пошла по стопам А.Пугачевой.. Нашла себе Киркорова. Правильно.. Утерла нос Вовке, знай наших! Променяла старого на молодого. Я бы тоже так же сделала! Правильно. И уехать за границу жить. Тут Вовка вам малину подпортит, однозначно... Из ревности: сам не ам и другому не дам.
СсылкаПожаловаться
Глупости,на 10 лет разница в возрасте это фигня,плохо вы думаете о Путине,он человек чести и достоинства,тем более он сказал что личную жизнь будет устраивать после как Людмила выйдет замуж,они такие же люди как и все и личное счастье это их дело!
СсылкаПожаловаться
Любовь
В ответ на комментарий от Marina Caraman
Marina Caraman
первое и главное - чтоб не было войны...и за это мы благодарны Владимиру Владимировичу, ну и его команде конечно, а вот остальное простите...ну не ваше дело, займитесь своими делами, помогите соседям, купите конфет и раздайте детям.... и пр. не услышите вы о нем что к нему прости.... ки ходят, что он чудит в гостиницах, домогается кого то ....у янки на это не хватит мозга, я имею ввиду подставы....да мы уже и не поверим, да и Людмила, хоть и бывшая, но устроит свою жизнь достойно, а как по другому....ведь большее прожито с кем ? !!! а это уже даже не голубая кровь....тут проба выше. другое - мы все люди и они тоже и они ведут себя достойно, ну так а вы то чего опускаетесь до выяснения ньюансов.... вы же претендуете на отношение к себе. соответствуйте, а если нет, то и не ваше дело.
СсылкаПожаловаться
Я с вами и такого же мнения!Нас должно волновать какой Путин политик и глава государства,а личная жизнь это дело только их,а как политик он класс!
СсылкаПожаловаться
Летний
В ответ на комментарий от Сергей Николаев
Сергей Николаев
Не верю в браки стариков и молодых женщин, старух и молодых мужчин
СсылкаПожаловаться
Сам ты старуха)))
СсылкаПожаловаться
kutuzova julia
А ....... лучше пощаще заглядывайте в свои спальни..... Может обнаружите что-нибудь пикантное.....
СсылкаПожаловаться
Павел Пономарев
а я считаю что это позор...
СсылкаПожаловаться
Тамара Тимофеева
никогда не поверю в их развод,тут просто конспирация,чтоб не трогали семью,ведь он человек государственный. ну если так надо,значит надо,и нет никому дела живут они или нет ,это дело личное и соваться не надо.
СсылкаПожаловаться
Марина Мельник
Брехня!
СсылкаПожаловаться
Nora
Я слышала, что у четы Путиных венчанный брак. Поэтому всей этой ерунде не верю.
СсылкаПожаловаться
Людмила Кутнова
Всем хочется быть счастливой. Какая разница сколько кому лет. Не из-за выгоды же она вышла. Просто хочется простого человеческого счастья.
СсылкаПожаловаться
Тина
Злые ,завистливые тетки
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Жили мы с сыном вместе до его 32 лет. Ну было что и с девушкой он сходился, полтора года они вместе прожили, было что и в свою квартиру он уезжал на неделю-две или выходные. А вот 2 года назад...
498
Говорят, что если ты не можешь забыть человека, значит ты ему нужен(а) Как думаете правда ли это?
451
Ни для кого не секрет, с возрастом статус многих мужчин растёт, а востребованность женщин падает. Конечно хочется молодого, красивого и чтобы стоял по команде, но суровая правда жизни берет свое...
439
Некоторые высказывания на форуме мягко говоря удивляют.Вы тоже так считаете,что вырастив и выучив ребёнка,в обязанность родителей входит обеспечить чадо жильём?
308
Добрый вечер,у меня вот такой вопрос я не особо верущий человек,молитв не знаю хожу изредка,сегодня пошла с мамой на службу ,мама меня отчитала,что я в брюках,поглядела я по сторонам все женщины в...
299
Давно уже заметила, что внук совсем не в нашу породу, а тут в карточке увидела, что у него группа крови первая, а у сына и снохи - другие. Не знаю как теперь сказать сыну.
232
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru