41-летняя Рудковская выглядит ровесницей своих старших сыновей (фото)

Продюсер показала в своем Instagram фото с подросшими сыновьями.

Годы над ней не властны! 41-летняя продюсер Яна Рудковская накануне выложила в Instagram целую серию фотографий с празднования своего дня рождения, которое состоялось в конце января.

Для одного из снимков Яна позировала с подросшими сыновьями, которых в ее блоге можно увидеть не слишком часто. Оказалось, что Рудковская выглядит ровесницей собственных старших детей!

Контент недоступен

«Как вы великолепны в окружении своих прекрасных сыновей», «Красивая мама», «Очень красивые мальчики», — написали под фото пользователи Сети.

«Я рада, что сегодня рядом со мной мои сыновья, они растут настоящими мужчинами: хорошо учатся, увлекаются спортом. Один занимается гольфом, другой играет в профессиональной футбольной команде…» — поделилась Яна с журналом HELLO! во время празднования своего дня рождения.

Контент недоступен

Напомним, отцом старших сыновей Рудковской, Николая и Андрея, является Виктор Батурин, шурин бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова. Андрей — приемный сын Яны, однако продюсер относится к нему как к родному. Младший сын продюсера, Александр, родился в 2013 году в браке Рудковской с фигуристом Евгением Плющенко.

Смотрите больше фото в нашей галерее!

Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial