СМИ выяснили, как живет старшая дочка Путина

По данным прессы, Мария много путешествует и катается на дорогих яхтах.

Президент России Владимир Путин предпочитает не афишировать свою личную жизнь и личную жизнь членов своей семьи. Однако в прессе — и отечественной, и зарубежной — то и дело всплывают новые сведения о близких главы государства.

Так, в феврале журналистам газеты The New Times стали известны подробности жизни старшей дочки Путина Марии. По данным издания, 30-летняя девушка много путешествует и катается на дорогих яхтах.

Владимир Путин
Владимир Путин

Старшая дочка Путина, если верить СМИ, под фамилией «Воронцова» училась на факультете фундаментальной медицины МГУ с 2006 по 2011 год. Окончив вуз с красным дипломом, Мария поступила в аспирантуру Эндокринологического научного центра Минздрава России.

Всего за свою жизнь дочка Путина успела сменить более пяти фамилий. Сейчас она носит имя Мария Фаассен — девушка замужем за голландским предпринимателем Йорритом Фаассеном. Как сообщают источники The New Times, недавно дочка президента, которая живет в Москве, рядом с посольством США, родила ребенка и стала кандидатом медицинских наук.

Напомним, ранее агентство Reuters, издание РБК и другие СМИ публиковали расследования о жизни младшей дочери Владимира Путина, Катерины Тихоновой. Как сообщает пресса, она возглавляет компанию «Иннопрактика», курирующую развитие МГУ. Если верить инсайдерам, супруг Катерины — бизнесмен Кирилл Шамалов.

В газете «Собеседник», кроме того, недавно появилась информация о том, что экс-супруга Владимира Путина, Людмила Путина, снова вышла замуж и теперь носит фамилию Очеретная.

«Совсем недавно все утверждали, что дочери получают образование и живут за границей. Теперь, слава богу, никто об этом не пишет. Это правда: они живут в России и никуда никогда не выезжали. Они учились только в российских вузах. Я ими горжусь. Они продолжают учиться и работают», — рассказал сам глава государства во время недавней пресс-конференции.

Узнать о том, как живут дети глав других государств, можно здесь.

Фото: rex/fotodom.ru