Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 февраля 2016 19:22

Девушка потребовала у шоколадной фабрики пожизненного запаса конфет

Британская студентка уверена, что имеет на это полное право.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

20-летняя студентка из Лондона Саима Ахмад обратилась к крупному производителю шоколада с просьбой о пожизненном обеспечении сладостями.

Посмотрев рекламу конфеты Kit-Kat, в которой сочетаются шоколад и хрустящая вафля, девушка отправилась в магазин за покупкой. Она приобрела упаковку шоколадных батончиков, попробовав которые, поняла, что ей не повезло: все сладости были без вафель.

«Компания рекламирует уникальный продукт, но я так расстроена тем, что я купила. Никакая другая компания не рекламирует сочетание вафель и шоколада», — сказала Саима Ахмад в интервью изданию Daily Mail.

После этого инцидента студентка решила, что неприятность можно уладить и без привлечения суда, потребовав пожизненный запас Kit-Kat у Nestle. Тем самым девушка поможет производителю контролировать качество продукции.

Друг девушки выяснил, что подобные ситуации уже случались и раньше, но были единичными: он нашел форумы в Сети, где люди обсуждали бракованные батончики Nestle.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
60
Niemand Niemand
Это люди еще добрые) Люди вообще злые. Их не волнует что это вред самому себе прежде всего. А девушка и впрям борзая.
СсылкаПожаловаться
Понятно
Смотри, иностранцы соврали, студентка потребовала пожизненного снабжения конфетами, а что мы Россия молчим, про нас вся Европа в своих СМИ постоянно врет, да они теперь всю жизнь на нас бесплатно работать должны
СсылкаПожаловаться
Артем Артемов
Истинная, коренная англичанка!
СсылкаПожаловаться
Майра Абыловна
П ...ка не слипнется☺
СсылкаПожаловаться
Идунн
"молодцы" черно.опые! Германию своей второй родиной сделали, где можно у святынь творить вакханалию, Англию заселяют, скоро еще все крупные фабрики дань платить заставят.
СсылкаПожаловаться
Танюша
Даешь каждому в Украине пожизненное обеспечение продуктами: колбасом, сыром, конфетами, т.к. в них нет нормального мяса, молока и настоящего шоколада!!!
СсылкаПожаловаться
Anastasia~
Купила на незаработанные деньги соцпомощи упаковку кит-ката, ни одного дня в жизни не работая, еще обнаглела на столько, что ей показалось мало и считает, что ей должны остались. Пусть ее конфетами ее братья по вере, муслимы обеспечивают и содержат.
СсылкаПожаловаться
наталья адаменко
Как хорошо что не люблю сладкое.
СсылкаПожаловаться
Адил
Требуйете либо пожизненное обеспечение хлебом, либо пожизненное обеспечение болтами;)
СсылкаПожаловаться
Кристина .
В ответ на комментарий от Майра Абыловна
Майра Абыловна
П ...ка не слипнется☺
СсылкаПожаловаться
ne slipnetcy.. y toje tak xohu..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Первые леди встретились в Брюсселе, пока их мужья вместе с лидерами других мировых держав принимали участие в саммите НАТО. Вы видели эти платья???
546
Прошлым летом отправляла дочь со свекрами в Болгарию. Привезли всю в соплях и с раздражением на руках.Может быть следовало промолчать, но я не удержалась и выговорила свекрови, что за ребенком надо...
452
Игра ! Ассоциации !
Ольга Краснова
Леди и Джентльмены ! Добро пожаловать , на новую игру ! Ассоциации выложенных картинок с загаданными книгами . Последние пять картинок , это стихи и поэмы . Свои кривые ответы , выложу завтра , в...
448
Есть у меня одна знакомая.общаемся часто,так как работаем вместе.Ситуации жизненные похожи.мы обе разведенны.у нас дети одного возраста.скоро им по 7 лет.будут первоклассниками.У меня дочь.у нее сын...
300
А я сижу в декрете с его ребёнком и на всём экономлю. А свёкры даже не интересуются внуком. И он мне тоже должен платить з/пл за сидение в декрет и потерю стажа временную.
252
познакомилась с немцем на СЗ. Вроде обеспечен (босс на зарплате в полимерной компании) , 46 лет, платит алименты на 1 ребенка. Не то чтобы замуж, но ради встреч и путешествий - я бы с радостью. За...
211
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru