СМИ: Питт изменил Джоли с Селеной Гомес

В зарубежной прессе продолжают ходить слухи о том, что Брэд Питт и Анджелина Джоли уже не вместе.

Сказка окончена? В зарубежной прессе не утихают слухи о том, что Анджелина Джоли и Брэд Питт расстались. Согласно новому репортажу, опубликованному в одном из таблоидов, голливудский актер не просто бросил любимую, но еще и… увлекся другой женщиной.

Джоли и Питт. Фото © Rex
Джоли и Питт. Фото © Rex

По данным издания InTouch Weekly, Брэд и Анджелина проводят все меньше времени вместе. «Брэд готов перейти к следующему этапу своей жизни, который уже не включает в себя Анджелину», — уверен источник таблоида.

Собеседники Hollywood Life пошли еще дальше: они сообщили журналистам, что Питт не на шутку увлечен певицей Селеной Гомес.

Контент недоступен

«Брэд считает Селену восхитительной. Их связывают отношения, которые не дают покоя Анджелине. Энджи не чувствует себя в безопасности», — рассказали инсайдеры изданию.

По данным прессы, 52-летний Брэд и 23-летняя Селена даже закрутили тайный роман! Правда ли это? Верится с трудом: ни Питт, ни Джоли никак не комментируют слухи об измене.

Кроме того, перед премьерой фильма Джоли «Лазурный берег», в котором пара сыграла вместе, Брэд и Анджелина признавались, что в их браке бывают свои «взлеты и падения», однако они всегда поддерживают друг друга.

Больше фото смотрите в нашей галерее.

Slide image for gallery: 6074 | Селена Гомес. Фото © Rex
Slide image for gallery: 6074 | По слухам, Брэд Питт увлекся 23-летней певицей. Фото © Rex
Slide image for gallery: 6074 | Джоли и Питт. Фото  © Rex
Slide image for gallery: 6074 | Пресса регулярно пишет о том, что пара расстается. Фото © Rex
Slide image for gallery: 6074 | Питт и Джоли, впрочем, не комментируют слухи.  Фото © Rex