Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
29 февраля 2016

«Оскар» 2016: главные наряды церемонии

Дождались! 28 февраля в Лос-Анджелесе состоялась 88-я по счету церемония вручения премии «Оскар» — одной из важнейших наград в сфере кино. Главным событием вечера стало, безусловно, присуждение заветной и крайне долгожданной не только для самого актера, но и для его фанатов статуэтки Леонардо Ди Каприо, который был номинирован на «Оскар» в шестой раз. 

«Леди Mail.Ru» предлагает, впрочем, ненадолго отвлечься от радости за Лео и взглянуть на самые запоминающиеся наряды прошедшей церемонии!

Шарлиз Терон и Кейт Бланшетт

Пожалуй, одним из самых эффектных платьев вечера смогла похвастаться Шарлиз Терон, изящную фигуру которой украсил длинный красный наряд со шлейфом.

Глубокое декольте придало актрисе шарма и выглядело нисколько не вульгарно, а двойные лямки платья придали образу оригинальности. Да и цвет наряда, несомненно, Шарлиз подобрала более чем удачно: он ей очень шел!

Коллега Терон, Кейт Бланшетт, тоже стала одной из главных красавиц ковровой дорожки. Актриса надела небесно-голубое платье, расшитое цветами. Цвет наряда подчеркнул светлую кожу Кейт, а его необычные рукава сделали образ нежным и даже немного волшебным.

Больше звезд, блиставших на церемонии вручения премии «Оскар», смотрите в нашей галерее!

Подпишитесь на нас