Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 февраля 2016 20:02

Мария Величко поделилась секретами красоты

Белорусская красавица рассказала, как ей удается выглядеть безупречно.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Мария Величко — победительница международного конкурса «Мисс СНГ 2010», обладательница титула «Мисс Благотворительность» в национальном конкурсе красоты «Мисс Беларусь 2012», а также представительница Беларуси на конкурсе «Мисс Мира 2013». В настоящее время девушка работает в ветеринарном центре, что требует большой ответственности и терпения. А как при этом выглядеть безупречно, Мария с удовольствием рассказала нам в специальном блиц-опросе.

Мария Величко

 Красота — это…

— Красота — это здоровье, ухоженность, гармония внутри и умение себя преподнести. А еще женщина всегда красива, когда любима!

— Ваше первое beauty-средство?

— С детства ухаживала за своими густыми длинными волосами. Люблю, когда голова в порядке, никогда не выйду из дома с несвежими волосами. Часто использую фен, утюжок и плойку. Пробовала много бальзамов и масок, но остановилась на Londa.

— Must have для лица и тела?

— Увлажняющий крем. Использую Shiseido и для лица, и для тела.

— Если декоративная косметика, то…

— Если открыть мою косметичку, можно найти много всего интересного. Часто путешествую и всегда приобретаю что-то новое. Но есть косметика проверенная временем: тени Atelier, карандаш для бровей Pupa и красная губная помада Dior.

— Ваш повседневный макияж?

— Ровный тон лица, аккуратные брови и длинные ресницы. А вообще, в свободное время могу часами стоять перед зеркалом и с удовольствием наводить красоту.

— Если парфюм, то…

— Chanel Сhance. Уже несколько лет подряд предпочитаю «розовый» и «зеленый» ароматы из этой парфюмерной линии.

— Три косметических средства, без которых никак не обойтись в повседневной жизни?

— Матирующие салфетки Mary Kay, масло для волос Londa, губная помада (у меня их много).

— Любимая косметическая процедура?

— Я обожаю баню! Хожу каждую неделю и уверена, что это отличный способ поддерживать кожу тела и лица в ухоженном и здоровом состоянии. Дома готовлю скрабы: мед с морской солью или оливковое масло с кофе.

— На какую косметическую процедуру никогда не согласитесь?

— Очень здорово, что в наше время есть такой широкий спектр косметических услуг, а со временем их станет еще больше! Не вижу в этом ничего плохого. Но сегодня я полностью довольна собой, поэтому не нуждаюсь в глобальных косметических вмешательствах.

 Кто для Вас бьюти-икона?

— Скажу честно — у меня ее нет. Я просто люблю все женственное — каблуки, платья, украшения. Именно чувственная, грациозная и со вкусом одетая девушка вызовет мое восхищение.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот,как бы не было,но женщины всегда желают в кафе или ресторан на первом свидании.отсюда все ваше и невезение,именно от женской неадекватности.почему вам не сходить с парнем в столовую(с...
386
В процессе бытовой ссоры обматерил, я в ответ, потом стала выгонять, он ударил. Написала заяву, но сдать побои не могла, ребенок в эти дни сильно лихорадил. Ударил не сильно, три синяка один на...
381
Четыре года встречи раз в неделю... Ни о каком совместном проживании речи нет с его стороны. Уже и вопросы прямые задавала и истерила,и на фиг посылала. Хватает меня на неделю,потом опять все заново...
227
Меня схватила свекровь. Напала так сказать. Со мной не справилась, была отшвырнута в сторону. Подбежал свекор начал колошматить. Я ушла в другую комнату, он снова прискакал и надавал хоть я и была с...
189
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru