Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 февраля 2016 7:25

5 вариантов особенного макияжа на День святого Валентина (видео)

Яркие глаза или соблазнительные губы? Выбирайте свой вариант макияжа для особого случая.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

1. Вспышка цвета

В этом макияже обыгрывается сразу два сочетания оттенков и текстур. Дуэт цветов может быть разным, и в выборе нужно отталкиваться от оттенка глаз. Автор удачно подчеркнул зелень глаз лиловым, но в качестве базового тона для верхнего века может выступить как серый, так и черный, а для акцента можно выбрать голубой, золотистый или зеленый. Важно подобрать подходящие текстуры для акцента в центре подвижного века и по контуру нижнего: используйте карандаш и тени с заметными сверкающими частичками. Матовыми тенями выделите внешние уголки, растушуйте, затем добавьте блик света в центр и прорисуйте нижние веки и внутренние уголки глаз карандашом.

2. Стрелки

Самый простой способ создания классических стрелок в облегченной версии: линия получается практически прямой, создается с помощью кремовой подводки и тонкой кисточки. Важно выбрать самые крайние точки, чтобы визуально стрелки были направлены вверх по направлению к внешним кончикам бровей. Чуть приподнимайте и растягивайте веко, чтобы кисточка скользила гладко, а линия получалась идеально ровной.

3. Коричневые смоки

Самый простой способ создать красивый дымчатый макияж: в качестве базы нанесите на подвижное веко карандаш, тщательно растушуйте кистью. Создайте однородный цвет с помощью матовых теней, повторяющих оттенок карандаша, и снова растушуйте, особенно тщательно прорабатывая складку века. Чтобы сделать макияж более глубоким, подчеркните контур и линию слизистой черным и нанесите 2 слоя туши. И не забудьте про блики света: сверкающие тени подойдут и для выделения внутренних уголков, и для высветления пространства под бровями.

4. Градиентный макияж губ

Дениз показала очень мягкий градиентный макияж губ, идеально подходящий для обычной жизни. Все, что для этого нужно — два оттенка помады с одинаковой текстурой (в ролике матовые, но использовать можно и обычные) и карандаш чуть темнее более темной помады. А дальше дело техники: нанесите темную помаду, внутреннюю часть губ выделите светлой, аккуратно растушуйте границы. Карандашом проработайте уголки губ и слегка пройдитесь по контуру, снова растушуйте. Готово!

5. Яркий румянец

 В этом образе от Шарлот Тилбери всего понемногу: глаза аккуратно подчеркнуты блестящими тенями и тонкими стрелками, губы — помадой, на тон темнее их естественного цвета. Но главным героем все-таки являются румяна: они создают тот волнительный оттенок кожи, который сам по себе случается только от переживаемых приятных эмоций. Выбирайте нежные розовые оттенки пудровых румян и наносите их, аккуратно растушевывая. Зардеться от счастья не предлагаем, но было бы здорово, чтобы поцелуи действительно прилагались: это самый лучший способ улучшить цвет лица.

Понравились образы? Сохраните видео на своей страничке, поделитесь этой статьей с подругами!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
24
Наталья Савина
женщина, которая не пользуется косметикой, много о себе думает!
СсылкаПожаловаться
Света Артюх
В ответ на комментарий от бухгалтер
бухгалтер
Дя...одна краше другой....даже не знаю чем свою физиономию намазать чтоб переплюнуть этих "красавиц")))))
СсылкаПожаловаться
НИЧЕМ, затмишь всех эффектом неожиданности ))
СсылкаПожаловаться
Берегите природу- Мать вашу!
Стрелки (черная подводка) И красная помада. Вот что мир покорило, и стало классикой. Все остальное - приходящее- уходящее.
СсылкаПожаловаться
М1.
Название праздника перепутали. По моему это отличные образы на хеллоуин, а не на день святого Валентина.
СсылкаПожаловаться
monika
мне понравились губы,а стрелки у меня не получаются, левый глаз красиво сделаю,а правый ну никак
СсылкаПожаловаться
Евгения Смирнова
Ну так-то нормально, особенно если руки оттуда растут, чтобы стрелки проводить))) Только особой "градиентности" я на губах не увидела
СсылкаПожаловаться
Ксения
Женщины, что ж Вы такие злые? Если вам некуда ТАК накраситься или Вы просто не можете ТАК накраситься, это абсолютно не значит, что макияж безвкусный. Будьте добрее к людям, и к Вам потянутся) Везде одна желчь)
СсылкаПожаловаться
Татьяна Маслякова
5 ая милашка
СсылкаПожаловаться
Елена Подшивалова
а как потом целоваться то с такими губами??)))
СсылкаПожаловаться
Ирина
Тоже не люблю столько макияжа. И такие брови бе.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Правила: писать только о человеке сверху. Надо написать что-нибуть не оскорбительное о человеке сверху, можно комплимент, признание в любви, самое главное без оскорблений!!!!!!! ))))))))
321
Расскажу все с самого начала, т.к. совсем не с кем посоветоваться. Мне 27 лет, разведена, есть дочь 6 лет. Высшее образование, работаю. Получаю чуть выше среднего, но в Севастополе беда с зп, многие...
321
Слышала от некоторых, что они "однолюбы" , любили, любят и будут любить человека до конца дней своих. И всегда, предмет любви женат или замужем за другим. По моему, это некое психическое...
315
Уже месяц
Аноним
Встречаюсь с девушкой месяц,а она на все мои поползновения к интиму меня отталкивает.зачем тогда встречается?
309
Женщины, именно в этой теме вы можете поделиться с мужчинами правдой, при каких обстоятельствах вы готовы на измену? Начну первый: если в отношениях становится скучно, я уверен, что потенциально...
249
Мне почти 30. Дата развода назначена, у нотариуса всё поделили. Вопрос: мужчины, буду ли я для вас привлекательна для длительных отношений? Плюсы: - готовлю разнообразно, вкусно; - голова не болит...
235
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru