Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
11 февраля 2016, Саша Александрова

9 фактов о неподражаемой Дженнифер Энистон, которые станут для вас сюрпризом

11 февраля звезде «Друзей» исполняется 47 лет. Мы собрали интересные факты об актрисе.

Сериал «Друзья» видел, наверное, каждый из нас! Благодаря роли обаятельной Рейчел Дженнифер Энистон приобрела мировую известность. Актриса давно не снимается в сериалах, предпочитая полнометражные ленты, но ее до сих пор узнают именно по «Друзьям». 11 февраля Дженнифер исполняется 47 лет. Редакция «Леди Mail.Ru» собрала 9 интересных фактов об актрисе, которых вы наверняка не знаете.

1. У Дженнифер — королевская кровь 

Актриса родилась в семье американского актера греческого происхождения Джона Энистона и артистки Нэнси Доу. Мама Джен имеет шотландские и итальянские корни. Женщина, а, следовательно, и сама Дженнифер  прямые потомки династии королей Шотландии Стюартов!

Во время загрузки произошла ошибка.

2. Картина, написанная актрисой, выставлялась в престижном музее

В детстве Дженнифер серьезно увлекалась рисованием. Девочка отдавала хобби всю себя, и кропотливая работа окупилась. Когда Энистон было 11 лет, одну из ее живописных работ показали в самом престижном музее США нью-йоркском Метрополитене. Пожалуй, это поистине достойно восхищения.

Во время загрузки произошла ошибка.

3. Дженнифер должна была получить в «Друзьях» роль Моники, а не Рейчел

Актриса изначально пробовалась на роль Моники Геллер в сериале «Друзья», но впоследствии убедила продюсеров, что характер Рейчел ей подходит больше. Создатели шоу согласились, но поставили условие они утвердят Дженнифер на роль, только если та похудеет на 30 фунтов (около 14 килограммов).

Во время загрузки произошла ошибка.

4. А еще она мечтала стать терапевтом 

Несмотря на увлечение живописью, актриса не видела себя художницей. По словам Джен, не «повстречайся» на ее пути кинематограф, она выбрала бы медицинскую карьеру. Возможно, сейчас Энистон принимала бы пациентов в терапевтическом кабинете! 

5. Актриса ненавидит читать статьи про свои диеты 

Голливудские сплетники любят распускать про Дженнифер слухи, которые моментально подхватывают таблоиды. Отношения с Брэдом Питтом и Джастином Теру, ложные беременности… Поводов для сплетен всегда было много. Однако Энистон относительно спокойно на них реагирует. Зато она ненавидит читать статьи, которые начинаются с фразы: «Попробуйте эту чудесную диету Дженнифер Энистон». По словам Джен, на самом деле она не соблюдает никаких диет! Секрет ее идеальной фигуры здоровое питание и спорт. 

Во время загрузки произошла ошибка.

6. Когда-то она подрабатывала, развозя почту на велосипеде

До того как начать карьеру актрисы, Энистон успела поработать в самых разных местах! Например, ей довелось попробовать себя в роли доставщика почты (письма девушка развозила по Манхэттену на велосипеде), телемаркетолога и официантки.

7. Дженнифер Энистон могла стать возлюбленной Леонардо Ди Каприо в «Титанике» 

Представьте на секунду Дженнифер Энистон на месте Кейт Уинслет в «Титанике»… как вам? Нам кажется, что актриса легко бы превратила самый драматичный фильм в истории кинематографа в комедию! Дженнифер была одной из многих актрис, которые пытались получить роль Роуз в ленте. Компанию ей составили Дрю Берримор, Анджелина Джоли, Николь Кидман, Вайнона Райдер, Ума Турман, Шарлиз Терон, Риз Уизерспун и даже Мадонна. Но продюсеры выбрали Кейт Уинслет. Пожалуй, пусть все так и останется. 

Во время загрузки произошла ошибка.

8. В юности актриса была... готом

Вероятно, секрет успеха Дженнифер в ее несомненном комедийном таланте и в типаже: в Голливуде обожают актрис с внешностью простой девчонки из соседнего двора. Сейчас улыбка не сходит с лица звезды, но в юности она была… готом. «Мои волосы были побриты, я носила безразмерные черные наряды и пользовалась черным жидким карандашом для глаз, который со всеми видами булавок, торчащих из тела, делал меня похожей на вампира», рассказала как-то актриса журналистам.

9. А сегодня она очень консервативна в выборе одежды!

Оказывается, в отличие от большинства своих коллег Джен не любит экспериментировать с внешним видом. По ее собственным словам, ей нравится придерживаться однажды выбранного стиля в одежде. «У меня такая ситуация: мой стиль практически не меняется со временем. Мне нравится носить то, в чем мне комфортно. Я не следую за трендами, потому что начинаю чувствовать себя не в своей тарелке», признается актриса.

Во время загрузки произошла ошибка.

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в соцсетях!

Горячие темы комьюнити
Как быстро вы получили гражданство? Каков этот путь ? Сначала -вид на жительство,потом пмж и только потом -гражданство ? Сколько лет ушло на это ? Была ли у вас ностальгия? Хотелось ли иногда все...
513
может быть смогу ненадолго оторвать от обсуждения важных вопросов, связанных с мужчинами. как вы можете прокомментировать решение Турции сделать мусульманским Собор Святой Софии? для справки - этот...
243
Нет сна, лежу думаю, почему так несправедливо всё. Всегда говорят добрые дела возвращаются вдвойне, врут, ничего не возвращается. У меня до замужества был в небольшом городе небольшой детский...
230
Друг моего мужа, которому исполнилось 55 лет, а он не был женат , вдруг решил жениться. И его желания можно описать в нескольких пунктах: 1) жена должна быть от 20 до 30 лет. 2) соответственно у неё...
227
Всем привет! Выздоравливаю от Ковид, поэтому хочу написать специально для тех, кто в него не верит... Болезнь очень тяжёлая, даже если нет осложнений на легкие, и тебя не положили в больницу (ттт)...
176
Это для тех,кто по каким-то причинам в первую угадайку не попал участники: 1.Аноним 2.Аноним 3.Аноним угадайте.кто это,есть подсказки на фото,см ниже
163
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru