Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 февраля 2016 19:30

54-летняя Роза Сябитова похвасталась шикарной фигурой (фото)

Телеведущая порадовала поклонников в свой день рождения.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

10 февраля самая известная телевизионная сваха Роза Сябитова отметила свой день рождения. Ведущей шоу «Давай поженимся» исполнилось 54 года. Видимо, решив показать, что эта цифра к ней не имеет никакого отношения, Роза опубликовала на своей странице на Facebook откровенную фотографию, для которой позировала обнаженной, лишь прикрывшись простыней.

54-летняя Роза Сябитова порадовала поклонников откровенным снимком в свой день рождения. Фото © facebook.com/syabitova

«Сегодня мне исполнилось 54 года. И если бы я соблюдала все правила, как говорила Мерилин Монро, то никогда не добилась бы всего этого! Спасибо, дорогие, за поздравления! Я люблю вас!» — подписала снимок Сябитова.

Поклонники оценили новое фото телезвезды и отметили, что она выглядит максимум на 35 лет.

Роза действительно смотрится прекрасно. Во многом, впрочем, она обязана этим немалым пластическим операциям: Сябитова, пожалуй, является одной из немногих известных женщин, кто не скрывает своих походов к специалистам и открыто рассказывает об этом в интервью.

Телеведущая уверена, что в ее возрасте нет ничего зазорного в том, чтобы обращаться к пластическим хирургам, ведь иначе очень сложно сохранить молодость и красоту.

Телеведущая не стесняется обращаться к пластическим хирургам, а потом хвастаться результатами их работы. Фото © facebook.com/syabitova

Напомним, что это уже не первая откровенная фотосъемка Розы. Ранее она уже публиковала в соцсети эротические снимки и фото в купальнике.

Подписывайтесь на нашу группу на Facebook!

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
811
Cветлана Власова
Да не украсили ее эти пластики. Сейчас каждая вторая себе что нибудь колет да вдувает, да отрезает. Есть красивые женщины, а Роза, к сожалению не удалась. Да и фотошоп присутствует. Внутреннюю часть бедра ей бы никто не сделал.
СсылкаПожаловаться
Светлана Рейтарова
отфотошопили ,аж задний план фото уплыл в никуда........А то на программе "давай поженимся " НЕ ВИДНО ЕЕ ШЕИ....
СсылкаПожаловаться
Лора
Что ж вы злые такие. Может она и не красавица, но вполне миловидная женщина, ухоженная, что же в этом плохого? Давайте зубы тоже не лечить и не вставлять, раз это не естественная красота. Денежки у нее есть и она их на себя не жалеет, молодей, Роза! А критикессы на себя повнимательнее в зеркало посмотрите и работайте над собой, и не завидуйте, от этого цвет лица портится.
СсылкаПожаловаться
Альфия Фахретдинова
Жаль что на экране все чаще мелькают очень ограниченные люди. Для меня Роза хамоватая, не далекая, нагловатая.... Жаль что посредством таких" звезд" у зрителей вырабатывает определенный стереотип . Я считаю таким не место на экране
СсылкаПожаловаться
L O
"... исполнилось 54 года. Видимо, решив показать, что эта цифра к ней не имеет никакого отношения, ..." Не ЦИФРА, а цифрЫ, а вообще-то --- число !
СсылкаПожаловаться
Доброта
Фигуру за деньги выправила, что бы в 54 фото выкладывать на всеобщее обозрение. Лучше бы к таким годам научилась вести себя прилично.
СсылкаПожаловаться
SL
а какая необходимость выставлять организм напоказ, да еще в 54?
СсылкаПожаловаться
Талгат Умурзаков
Роза ты СУПЕР-ЯХШИ !!!
СсылкаПожаловаться
Петр Селин
Фотошоп рулит
СсылкаПожаловаться
Людмила
не стоит она что бы о ней писать даже плохое а о хорошем и сказать нечего одним словом ,,,,,,,,
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Доброго времени суток, дорогие граждане! Стал сожительствовать с девушкой. У нее за спиной брак и ребенок - мальчик 3х лет. Моя гражданская жена науськивает своего сына называть меня папой. Меня прям...
1166
Почему на форуме все говорят, что женщина , которая сидит дома клуша и безмозглая? Не интересная и рожалка? У меня 4 детей. Муж мне платит зп. Так как я работаю!!! Уход за детьми это тоже работа...
769
Бывают полноватые девушки с оочень красивыми лицами, а бывают девушки с хорошими фигурами, но не очень привлекательны на лицо. Что лучше?
625
И никогда не будут. Только многогласное Мяу будет им сопутствовать в одинокой комнатушке и синие колготки.
306
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru