Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 февраля 2016 21:38

56-летняя модель снялась в купальнике для модного глянца (фото)

Женщина попала в историю журнала Sports Illustrated как самая взрослая модель.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Нестандартные модели все активнее вытесняют своих молодых и миниатюрных коллег с подиумов и страниц глянца. Недавно мы уже рассказывали о рекламе нижнего белья австралийского бренда Target Australia, в котором снялись девушки plus-size и одна из самых знаменитых возрастных и седовласых моделей Мэл Бреди.

Теперь разрушать стереотипы взялись редакторы модного журнала Sports Illustrated. На своих страницах они представили рекламу купальников «Swimsuits For All». Для чего пригласили в качестве моделей двух девушек plus-size и «самую взрослую героиню журнала» — 56-летнюю Николу Гриффин, которая позировала в золотом купальнике на фоне моря, пишет Daily Mail.

Как призналась Никола, поначалу она смущалась того, что ей придется позировать практически без одежды, ведь она реально осознает свой возраст и недостатки фигуры, но сама съемка была настолько увлекательной и веселой, что женщина расслабилась и получила массу удовольствия.

Примечательно, что свою модельную карьеру Гриффин начала всего три года назад и за это время стала уже довольно узнаваемой личностью. Она снимается в рекламе и позирует для каталогов одежды и модных журналов.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
99
Динара
Очень понравился образ в синем тренче! Возьмем на заметку!
СсылкаПожаловаться
YUSEVI PLAST
фуфу
СсылкаПожаловаться
Идунн
В ответ на комментарий от Olga Vakhw
Olga Vakhw
седовласая получше, чем молодая.
СсылкаПожаловаться
Это точно. Жиробасы смотрятся ужасно.
СсылкаПожаловаться
татьяна танкович
Привлекательная женщина, не боящаяся седины и возраста...а тот который ей посоветовал с косой ходить, видимо, пузатый, лысый и прокуренный !
СсылкаПожаловаться
Светлана
Почитала комментарии под самом австралийском изданием. Позитивные,умные,интеллигентные высказывания. Женщина для них - это леди, в любом возрасте А тут у нас столько злобы, мерзости, идиотизма пишут...в России при таком отношении к женщине никогда не будет ничего путного....
СсылкаПожаловаться
Светлана
В ответ на комментарий от Валентина Медведева
Валентина Медведева
Ну раскудахтались !!!! В Европе не принято закрашивать седину в таком возрасте(человек уже не находится в состоянии охоты на молодого самца !!!). Женщина совсем не жирная,а просто у нее естественно старилось тело(дряблая кожа).Пигментные пятна появляются от возраста ,а не от солнца. Эта женжина НОРМАЛЬНАЯ,а не перекроенная вся вдоль и поперек. Ну не нужно ей искать молодого мужа.У нее все нормально со своим,подходящим по возрасту,с которым нарожали детей и нянчили внуков.Она с мужем и старится в паре.А вы за какие деньги собираетесь всю жизнь оперироваться у косметологов? Думаете и здоровья вам хватит на общие наркозы ? Вся эта мышиная возня с омоложением уже будет не нужна. Вы итак будете счастливы и приоритеты сильно поменяются.
СсылкаПожаловаться
Согласна на все 100% Это естественная женщина. Без операций,силикона...Так выглядят многие в таком возрасте. И очень хорошо, что отходят от пропаганды глянцевых красоток, уже в 25 лет ,накаченных ботоксом и силиконом, и показывают естественность..А то совсем от жизни оторвались...А потому и говорят всякую чушь. Читаешь форум и стыдно за русских людей. Никакого воспитания, никакого позитивного отношения, никакой культуры...Только бы обгадить, вылить злобу..
СсылкаПожаловаться
Cat
Не понимаю, модель полная, а живот не висит, складок нет..... Бёдра, да, мощные, грудь большая, руки не худые, но практически нет живота!!!!!!! Даже, когда сидит, складок нет. Посмотрела другие ролики с ней. Супер! Да и модель сама по себе очень красивая! Мне нравится она!
СсылкаПожаловаться
цветок
О, Боже Николушка, Господа, ну куда это годиться -такое убожество и это ей еще только 56??????
Я 07.11.1953года мояё
СсылкаПожаловаться
*
Очаровательная женщина!...........
СсылкаПожаловаться
Камышовый кот
На пожилую даму смотреть очень неприятно. Зачем они её снимают?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Добрый день! Хотелось бы услышать какова жизнь женщин, у которых в осознанном возрасте (после 30) нет детей - как относятся к этому ваши знакомые и родные? Хочется вам их завести или, наоборот...
805
В те времена Вы знали о существовании крабовых палочек, о выпечке пиццы, пирогов с плавлеными сырками, жарили курицу и варили суп-гаспачо?
696
Что имею. Сын есть. Развелась с мужем, есть мужчина, любим друг друга, сначала встречались, с сентября живем вместе. У него дом за городом, но живем в городе, я снимаю квартиру в городе из-за школы...
506
Мне 42, стройняшка, выгляжу оч.неплохо, в разводе. Очень хочу встретить мужчину 55-60. Есть ли шанс или я для них уже старовата и надо искать среди 70+?
304
Мне 33, ему 14, мама просит забрать его на месяц, т.к. они с мужем едут в командировку, а ему там климат не подходит, ну и школа. Мне это не нужно совершенно, с ним у меня контакта нет, как и с...
215
Создается впечатление, что многие теряют связь между виртуалом и реалом, ссылаясь на обычную болталку. Но признайтесь, в сети, Вы гораздо себя лучше чувствуете и свободнее, наглее, изворотливее...
212
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru