Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 февраля 2016 21:38

56-летняя модель снялась в купальнике для модного глянца (фото)

Женщина попала в историю журнала Sports Illustrated как самая взрослая модель.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Нестандартные модели все активнее вытесняют своих молодых и миниатюрных коллег с подиумов и страниц глянца. Недавно мы уже рассказывали о рекламе нижнего белья австралийского бренда Target Australia, в котором снялись девушки plus-size и одна из самых знаменитых возрастных и седовласых моделей Мэл Бреди.

Теперь разрушать стереотипы взялись редакторы модного журнала Sports Illustrated. На своих страницах они представили рекламу купальников «Swimsuits For All». Для чего пригласили в качестве моделей двух девушек plus-size и «самую взрослую героиню журнала» — 56-летнюю Николу Гриффин, которая позировала в золотом купальнике на фоне моря, пишет Daily Mail.

Как призналась Никола, поначалу она смущалась того, что ей придется позировать практически без одежды, ведь она реально осознает свой возраст и недостатки фигуры, но сама съемка была настолько увлекательной и веселой, что женщина расслабилась и получила массу удовольствия.

Примечательно, что свою модельную карьеру Гриффин начала всего три года назад и за это время стала уже довольно узнаваемой личностью. Она снимается в рекламе и позирует для каталогов одежды и модных журналов.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
99
Динара
Очень понравился образ в синем тренче! Возьмем на заметку!
СсылкаПожаловаться
YUSEVI PLAST
фуфу
СсылкаПожаловаться
Идунн
В ответ на комментарий от Olga Vakhw
Olga Vakhw
седовласая получше, чем молодая.
СсылкаПожаловаться
Это точно. Жиробасы смотрятся ужасно.
СсылкаПожаловаться
татьяна танкович
Привлекательная женщина, не боящаяся седины и возраста...а тот который ей посоветовал с косой ходить, видимо, пузатый, лысый и прокуренный !
СсылкаПожаловаться
Светлана
Почитала комментарии под самом австралийском изданием. Позитивные,умные,интеллигентные высказывания. Женщина для них - это леди, в любом возрасте А тут у нас столько злобы, мерзости, идиотизма пишут...в России при таком отношении к женщине никогда не будет ничего путного....
СсылкаПожаловаться
Светлана
В ответ на комментарий от Валентина Медведева
Валентина Медведева
Ну раскудахтались !!!! В Европе не принято закрашивать седину в таком возрасте(человек уже не находится в состоянии охоты на молодого самца !!!). Женщина совсем не жирная,а просто у нее естественно старилось тело(дряблая кожа).Пигментные пятна появляются от возраста ,а не от солнца. Эта женжина НОРМАЛЬНАЯ,а не перекроенная вся вдоль и поперек. Ну не нужно ей искать молодого мужа.У нее все нормально со своим,подходящим по возрасту,с которым нарожали детей и нянчили внуков.Она с мужем и старится в паре.А вы за какие деньги собираетесь всю жизнь оперироваться у косметологов? Думаете и здоровья вам хватит на общие наркозы ? Вся эта мышиная возня с омоложением уже будет не нужна. Вы итак будете счастливы и приоритеты сильно поменяются.
СсылкаПожаловаться
Согласна на все 100% Это естественная женщина. Без операций,силикона...Так выглядят многие в таком возрасте. И очень хорошо, что отходят от пропаганды глянцевых красоток, уже в 25 лет ,накаченных ботоксом и силиконом, и показывают естественность..А то совсем от жизни оторвались...А потому и говорят всякую чушь. Читаешь форум и стыдно за русских людей. Никакого воспитания, никакого позитивного отношения, никакой культуры...Только бы обгадить, вылить злобу..
СсылкаПожаловаться
Cat
Не понимаю, модель полная, а живот не висит, складок нет..... Бёдра, да, мощные, грудь большая, руки не худые, но практически нет живота!!!!!!! Даже, когда сидит, складок нет. Посмотрела другие ролики с ней. Супер! Да и модель сама по себе очень красивая! Мне нравится она!
СсылкаПожаловаться
цветок
О, Боже Николушка, Господа, ну куда это годиться -такое убожество и это ей еще только 56??????
Я 07.11.1953года мояё
СсылкаПожаловаться
*
Очаровательная женщина!...........
СсылкаПожаловаться
Камышовый кот
На пожилую даму смотреть очень неприятно. Зачем они её снимают?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
5 лет назад 31 декабря у меня был секс без презерватива (девушка сказала, что у нее месячные, уверяла, что забеременеть нельзя). Я был выпивший, но меня это тоже не оправдывает. Через месяц, сказала...
882
Привет, форум! Я частый, читающий гость. Вот, решил поделиться дилеммой, так сказать, жизненной ситуацией. Женился я на женщине с ребенком. Живем нормально, только, возникло одно НО. У меня своих...
655
Фото тема. Заходите отдохнуть!
293
Уже года два наблюдаю следующую ситуацию: мужчина, приятный, неглупый - естественно женат.. жена.. довольно тупенькая и страшненькая .. двое детей и еще третий ребенок от другой . ..любовница...
261
объективность
захария андреева_z_z
доброго времени суток....вот что меня заинтересовало на форуме...объективность.часто.очень часто в разных темах встречаются комментарии абсолютно бескомпромиссные, стопроцентные...и не оценочные...
241
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru