Молодая жена 85-летнего Краско показала трогательное фото с супругом

Пара, судя по всему, счастлива!

Ни возраст, ни пересуды общественности — не помеха их счастью! Наталья, 25-летняя жена 85-летнего актера Ивана Краско, опубликовала в личном блоге новое фото с супругом.

Девушка и ее избранник выглядят на фото не только веселыми, но и очень влюбленными!

Иван и Наталья Краско. Фото: instagram.com/natalia_krasko
Иван и Наталья Краско. Фото: instagram.com/natalia_krasko

«Кайф», — подписала свежий снимок Наталья.

Вероятно, недавно пара устроила целую романтическую фотосессию, но пока получила в свое распоряжение лишь один готовый и обработанный в редакторе снимок. В блоге девушки можно увидеть кадр, вероятно, сделанный фотографом, отбирающим снимки влюбленных.

Снимок из блога Натальи. Фото: instagram.com/natalia_krasko
Снимок из блога Натальи. Фото: instagram.com/natalia_krasko

«Жизнь прекрасна», — поделилась эмоциями девушка в подписи к трогательному фото, для которого пара позировала, держа в руках симпатичных щенков.

Кстати, прежде супруги уже позировали для профессиональных фотографов — только тогда происходило это не в студии, а на улицах их родного Санкт-Петербурга.

Напомним, недавняя свадьба 25-летней Натальи и 85-летнего Ивана вызвала резонанс в обществе. Публика посчитала разницу в возрасте молодоженов слишком большой.

Смотрите больше фотографий Ивана и Натальи Краско в нашей галерее! А узнать об этой и других парах с солидной разницей в возрасте можно здесь.

Фото: legion; Instagram/Марина Полянская; instagram.com/natalia_krasko