Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 февраля 2016 12:43

29-летняя Динара Султан родила четвертого ребенка

Радостную новость счастливая мама сообщила лично.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Популярная казахстанская певица, 29-летняя Динара Султан родила своему супругу сына. Малыш стал четвертым ребенком в семье исполнительницы и первым мальчиком — Динара с мужем уже воспитывают троих девочек.

Динара Султан

Радостную новость счастливая мама сообщила лично в своем Instagram. Она опубликовала трогательный снимок с подписью, гласящей, что у ее дочек появился братишка.

К слову, малыш родился в одной из клиник в Дубаи, куда супруги переехали после рождения второй дочери. Как рассказывала сама Динара в интервью, мужу нужно было по работе уехать в Арабские Эмираты, и семья временно переехала вместе с ним.

Напомним, что Динара Султан стала известной благодаря участию в талант-шоу SuperStar.KZ. Во время проекта она полюбилась многим казахстанцам. Певица также участвовала в таких популярных вокальных конкурсах как «Новая волна» и «Славянский базар». Была солисткой группы China Тown.

Как рассказала сама Динара, на одном из концертов она познакомилась со своим будущим мужем. Он услышал пение девушки и влюбился. В 21 год исполнительница вышла замуж, а через два года родила первую дочку.

Поздравляем Динару и ее супруга с пополнением! Желаем малышу, его сестренкам и родителям крепкого здоровья и долгих лет счастливой жизни!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
11
Мейргуль Доскенова
я очень рада за нее она мне нравилась всегда красивая милая !!!! и то что у нее четверо детей так это вообще просто классно!!!!
СсылкаПожаловаться
Центр Уровневых программ ИПК ПР по Актюбинской области
Поздравляем. Умница!
СсылкаПожаловаться
Ельнара Айгельдина
бауы берик болсын
СсылкаПожаловаться
Сауле Алихан
Қудай көзден, тілден сақтасын. Балапандар тек қана қуантаберсін.
СсылкаПожаловаться
Айнура Пердебай
Я оказывается ее незнаю)))
СсылкаПожаловаться
Жазира Жумаханова
танымадым,осындай анши барма еди
СсылкаПожаловаться
Людмила Кеслер
рожалки
СсылкаПожаловаться
asel asel
В 21 год исполнительница вышла замуж, а через два года родила первую дочку - бросила его и увела из семьи второго супруга, не дописали.
СсылкаПожаловаться
Айнурочка!!!
Да вы что?
СсылкаПожаловаться
Доктор уес
Какая известная? кто ее вобще Знает. да и когда ей творчеством то заниматься когда за такой короткий срок столько детей нашлепать. и еще интересно где у ней имя и фамилия )))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Так как в последнее время было много тем про подарки, призадумался, где-же золотая середина... 1. Глупый мужчина дарит подарки девушкам, которые ему нравятся. 2. Нормальный мужчина после секса дарит...
538
У меня есть знакомая - очень хорошая и приятная женщина, которая давно хочет ребенка, но родить не получается. На ЭКО они потратили с мужем уже немало денег. У меня есть сын 8-ми лет, с...
419
Вопрос к знающим, прошу помочь Дано:мама, которая просит помощи. Подаёт на алименты. Я не против, но у неё как бы вторая дочь есть. Соответственно обязательства по поддержке мамы на пополам. Но тут и...
360
Мне 38 уже время поджимает, уже край надо рожать второго, но нехочу от мужа, вот прям весь организм говорит что не надо от него. Староват он, а я хочу здорового ребенка, с хорошими данными. Есть пара...
342
Порадуем себя летними фоточками !
326
На каком основании..
306
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru