Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
17 февраля 2016

Юлия Высоцкая прокомментировала состояние своей дочери

К телеведущей Юлии Высоцкой и режиссеру Андрею Кончаловскому приковано пристальное внимание: поклонники творческой пары с трепетом ловят любые новости о состоянии здоровья дочки супругов, Маши, которая несколько лет назад сильно пострадала во время автоаварии.

И Высоцкая, и Кончаловский стараются как можно меньше говорить о здоровье дочери с прессой, однако не всегда могут избежать вопросов на эту тему. На днях Юлия в рамках свежего интервью поблагодарила поклонников за поддержку, которую они оказывают ей и ее мужу.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

«Вы должны меня понять, мне действительно очень сложно говорить на эту тему. Что бы я ни сказала — этого будет недостаточно… Это не то, чем я сейчас имею право делиться. Я признательна всем, кто сопереживает. Благодарю всех, кто пишет письма. Нам важна эта поддержка. Но я не могу говорить об этом ни в каком ракурсе, никак… Я пыталась записать обращение, перед тем как снова приступить к работе. Чтобы люди понимали: это жизнь, в ней много составляющих. Что-то я могу показать и объяснить, о чем-то хочу умолчать. Какая она, моя жизнь целиком — это уже мое дело», — призналась Высоцкая в интервью журналу «7 дней».

Напомним, недавно новостями о состоянии здоровья 16-летней Маши поделился ее старший брат, режиссер Егор Кончаловский. «Я недавно был у сестры, ей лучше. Но насколько лучше, я не знаю. Потому что не знаю, насколько ей было хуже. Это знает только Юля (Юлия Высоцкая. — Прим. ред.). Что они пережили, я не представляю», — признался Егор во время беседы с телеведущей Юлией Меньшовой.

Напомним, дочка Высоцкой и Кончаловского пострадала во время ДТП, которое случилось на юге Франции в октябре 2013 года. Девочка получила серьезную травму, ее ввели в искусственную кому.

В октябре прошлого года СМИ сообщили, что Маша вышла из комы и проходит реабилитацию в России. Правда ли это, неизвестно: Юлия и Андрей так и не прокомментировали новость. «Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно», — вот единственное, что сказала о состоянии здоровья дочери Высоцкая в недавнем интервью журналу Tatler.

Подписывайтесь на нашу группу на Facebook!

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
229
ника
У Андрея Кончаловского заслуженная репутация талантливого ( от Бога) режиссера и независимого от власти и денег Человека ,имеющего свой взгляд на настоящее и будущее Российского общества , это достаточно редкое качество среди творческой интеллигенции. Он и его супруга Юлия достойны хорошей судьбы. Пожелаем им выздоровления дочери и творческих успехов в акцентировании настоящей русскости .
СсылкаПожаловаться
Геннадий Шеверёв
Папе впредь не стоит искушать судьбу и садиться за руль!
СсылкаПожаловаться
Андрей Елисеенко
Маша! Не волнуйся! Всё у тебя будет хорошо! Поправляйся!
СсылкаПожаловаться
Зинаида Прокофьевна Бунина
Бедный ребенок. А родителям башку оторвать мало, не знали, что детей пристегивать надо?
СсылкаПожаловаться
Belka9
здоровья
СсылкаПожаловаться
Оля
СсылкаПожаловаться
Валентина Мусина
Выздоравливай, девочка!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Паникова
Мама, Папа, направьте психологию в оптимизм и ситуация потихоньку сдвинется, просто нельзя зацикливаться на тревоге
СсылкаПожаловаться
oksan@catch92
Выздоровления Машеньке, а её родителям терпения и сил!
СсылкаПожаловаться
Таисия Лечебрина
Я не являюсь поклонницей ни Юли, ни тем более Кончаловского, но мне очень жаль девочку - Считайте, что уже три года выброшено из её жизни! А сколько ещё ей придётся страдать, когда в её возрасте молодёжь может жить полноценной жизнью!Родителям и впрямь головы поотрывать надо!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Правила помните )) поехали, Лёля помогает, РЭм успеет присоединится
1108
Когда мы начали жить вместе, сразу предупредил - всё наше нажитое должно остаться нашим детям (мне 44, женщине 45), сыну моему 21, ее дочери 24. Хорошо. Пожили год, начался пилёж - ну что же мы не...
830
Предлагаю депутатам
Союз троллей России
а)Увеличить алименты с 25 до 35 процентов б)усилить контроль за работодателями в сфере серых зарплат и алиментов,давать реальный срок работодателю при сокрытии зарплат и покрывании алиментщика...
813
которая согласилась на секс с мужчиной, но после того, как уже разделась, передумала? И, если бы осудили, то при всех ли обстоятельствах?
583
Признаки и навыки, которые большинство считают отрицательными или вовсе бесполезными, могут говорить о высокой мозговой активности человека. По крайней мере так считают ученые. Но что это за...
449
Вот скажите пожалуйста все кто горланит про совместный бюджет и все общее в семье. Бюджет общий. Сказала мужу на вопрос о том, что подарить, что нравится платье. Ну он и сказал выбери, закажем тебе...
273
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru