Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
17 февраля 2016 12:41

Юлия Высоцкая прокомментировала состояние своей дочери

К телеведущей Юлии Высоцкой и режиссеру Андрею Кончаловскому приковано пристальное внимание: поклонники творческой пары с трепетом ловят любые новости о состоянии здоровья дочки супругов, Маши, которая несколько лет назад сильно пострадала во время автоаварии.

И Высоцкая, и Кончаловский стараются как можно меньше говорить о здоровье дочери с прессой, однако не всегда могут избежать вопросов на эту тему. На днях Юлия в рамках свежего интервью поблагодарила поклонников за поддержку, которую они оказывают ей и ее мужу.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

«Вы должны меня понять, мне действительно очень сложно говорить на эту тему. Что бы я ни сказала — этого будет недостаточно… Это не то, чем я сейчас имею право делиться. Я признательна всем, кто сопереживает. Благодарю всех, кто пишет письма. Нам важна эта поддержка. Но я не могу говорить об этом ни в каком ракурсе, никак… Я пыталась записать обращение, перед тем как снова приступить к работе. Чтобы люди понимали: это жизнь, в ней много составляющих. Что-то я могу показать и объяснить, о чем-то хочу умолчать. Какая она, моя жизнь целиком — это уже мое дело», — призналась Высоцкая в интервью журналу «7 дней».

Напомним, недавно новостями о состоянии здоровья 16-летней Маши поделился ее старший брат, режиссер Егор Кончаловский. «Я недавно был у сестры, ей лучше. Но насколько лучше, я не знаю. Потому что не знаю, насколько ей было хуже. Это знает только Юля (Юлия Высоцкая. — Прим. ред.). Что они пережили, я не представляю», — признался Егор во время беседы с телеведущей Юлией Меньшовой.

Напомним, дочка Высоцкой и Кончаловского пострадала во время ДТП, которое случилось на юге Франции в октябре 2013 года. Девочка получила серьезную травму, ее ввели в искусственную кому.

В октябре прошлого года СМИ сообщили, что Маша вышла из комы и проходит реабилитацию в России. Правда ли это, неизвестно: Юлия и Андрей так и не прокомментировали новость. «Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно», — вот единственное, что сказала о состоянии здоровья дочери Высоцкая в недавнем интервью журналу Tatler.

Подписывайтесь на нашу группу на Facebook!

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
229
ника
У Андрея Кончаловского заслуженная репутация талантливого ( от Бога) режиссера и независимого от власти и денег Человека ,имеющего свой взгляд на настоящее и будущее Российского общества , это достаточно редкое качество среди творческой интеллигенции. Он и его супруга Юлия достойны хорошей судьбы. Пожелаем им выздоровления дочери и творческих успехов в акцентировании настоящей русскости .
СсылкаПожаловаться
Геннадий Шеверёв
Папе впредь не стоит искушать судьбу и садиться за руль!
СсылкаПожаловаться
Андрей Елисеенко
Маша! Не волнуйся! Всё у тебя будет хорошо! Поправляйся!
СсылкаПожаловаться
Зинаида Прокофьевна Бунина
Бедный ребенок. А родителям башку оторвать мало, не знали, что детей пристегивать надо?
СсылкаПожаловаться
Belka9
здоровья
СсылкаПожаловаться
Оля
СсылкаПожаловаться
Валентина Мусина
Выздоравливай, девочка!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Паникова
Мама, Папа, направьте психологию в оптимизм и ситуация потихоньку сдвинется, просто нельзя зацикливаться на тревоге
СсылкаПожаловаться
oksan@catch92
Выздоровления Машеньке, а её родителям терпения и сил!
СсылкаПожаловаться
Таисия Лечебрина
Я не являюсь поклонницей ни Юли, ни тем более Кончаловского, но мне очень жаль девочку - Считайте, что уже три года выброшено из её жизни! А сколько ещё ей придётся страдать, когда в её возрасте молодёжь может жить полноценной жизнью!Родителям и впрямь головы поотрывать надо!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
У нас двое детей 13 и 6, сейчас я беременна, да еще и двойня 7я неделя пошла. Я боюсь этих детей, если бы была первая беременность то я бы была за, а тут третья, да еще и двойня. Я в замешательстве...
1997
пишу не первый раз, но проблема остро стоит! Вчера разговаривала с родителями и выяснилось что они нашу картошку отдали брату, вот как так?! Мы ее садили, выращивали, пропалывали, выкопали отвезли к...
484
СССР
Аноним
Это правда, что в СССР дети только и делали, что читали хорошие, добрые книжки, питались хорошими продуктами, а воспитывали их добрые ,заботливые воспитатели и учителя, в детских садах и школах. Все...
424
Встречаемся около года, месяцев 10 живём вместе. До сих пор не можем решить материальные вопросы, договорились что он будет оплачивать коммуналку (около 4 тыс) и большую часть питания (то есть свои...
381
Привет девочки. Беременность 7 недель, токсикоз замучил, сил нет совсем, слабость и спать хочется все время. Дела домашние запустила, в квартире бардак уже пару недель. Ужины, обеды правда готовлю...
346
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru