Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 февраля 2016 15:20

Кейт Миддлтон рассказала о детях в своей первой колонке для британской газеты

Герцогиня Кембриджская стала приглашенным редактором The Huffington Post.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Кейт Миддлтон — не только герцогиня, мама двоих очаровательных детей и любимица британцев и поклонников монархии по всему миру. Принцесса также активно занимается благотворительностью и социальной работой.

В феврале супруга принца Уильяма дала старт новой важной британской программе — «Молодые умы много значат» (Young Minds Matter), которая призвана обратить внимание общества на детей с психологическими и эмоциональными проблемами. Открывая проект, Кейт Миддлтон стала приглашенным редактором газеты The Huffington Post и написала колонку, в которой рассказала о детском здоровье, а также собственных детях — принце Джордже и принцессе Шарлотте.

«Пока душевные проблемы — это табу, многие родители зачастую боятся попросить о помощи для своих детей. Пришло время это изменить. Психологическое здоровье наших детей должно видеться нам столь же важным, как и физическое», — написала в своей колонке Миддлтон.

Кейт призналась, что она и ее супруг, принц Уильям, возникни такая необходимость, без сомнений и промедления будут искать помощи для своих детей. «Мы надеемся, что сумеем сделать так, чтобы Джордж и Шарлотта открыто говорили о своих чувствах. Надеемся, что поможем им стать поддержкой для их будущих друзей», — поделилась герцогиня Кембриджская.

Супруга принца Уильяма отметила, что, поскольку в обществе много небогатых семей, важно, чтобы свою роль в поддержке детей играли школы.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
15
ТНЮ
Да-а, герцогинька тщится занять место принцессы Дианы! Старообразная она какая-то, руки, так просто ужасны, как будто только от корыта с кучей белья!
СсылкаПожаловаться
игла
а сколько поклонников у катюни.....сплошные удалённые комменты.....
СсылкаПожаловаться
Ольга Солнцева
интересно, в англии королевская семья одна белая осталась? дети-одни негры.
СсылкаПожаловаться
Воробьева Наталья Викторовна
Красотка. Надеюсь Шарлотта перерастет и всё таки будет похожа на Кейт, а то оба ребенка сейчас ну вылитые Уильям.
СсылкаПожаловаться
Дарья Шерина
Красавица! Настоящая принцесса
СсылкаПожаловаться
анна руденко
Собаки лают, каравн идет .
СсылкаПожаловаться
Средний возраст
А благотворительность за чей счет? То-то и оно. Лондон - один из самых дорогих городов планеты.
СсылкаПожаловаться
Елена Садунова
Счастья этой прекрасной семье!
СсылкаПожаловаться
Anastasia Savina
Что у нее с лицом на всех фото??неузнаваема
СсылкаПожаловаться
hjj jj
Молодцы! красивая пара очень и как бы не писала "жёлтая пресса" верная и преданная семья!!! Многим из вас, между прочим,только поучиться и завидовать такому семейному счастью!!!Молодец, Кейт!!! Так держать,всем жалким коментаторам на ЗАВИСТЬ!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Добрый день! Прошу высказать Ваше мнение относительно ситуации. У мужа давно умер отец, не оставив завещания. наследство распределилось между ним, его мамой и бабушкой. Недавно они отписали свои доли...
559
С не русским скажем с таджиком или узбеком? У которого нет ни жилья не высокоплачиваемой работы?
350
Как обходитесь без привычных с детства продуктов? Без гречки, манки-пшенки, пельменей, нашего кислого творога, черного хлеба, если русский магазин находится далеко и без бани тоже? Живу во Франции...
295
или имеет право на любую жизнь
240
Познакомилась с парнем , выбирай говорит , кафе, боулинг и т.д, пришла на свидание цветочки подарил и сказал пошли в парк погуляем, ни кафе и ничего, в процессе общения узнала ,что кв у него в...
228
Мне 35 лет, я была 2 раза замужем. Первый раз поженились в 21 год с моим первым парнем, были студентами оба, но он потом понял что поторопился, и по своей ветрености меня бросил. Детей мы не завели...
219
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru