Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
20 февраля 2016

50 лет красоты: 7 удивительных фактов о Синди Кроуфорд

20 февраля одна из самых известных моделей мира — Синди Кроуфорд — отмечает 50-летие. К юбилею звезды подиумов и фотосессий «Леди Mail.Ru» вспоминает самые интересные факты из ее жизни, которые вас вдохновят и удивят.

1. Муж Синди долгое время был ее хорошим другом

Будущего супруга, Рэнди Гербера, Синди Кроуфорд встретила на съемках каталога нижнего белья — тогда предприниматель всерьез мечтал о карьере модели. Много общего, взаимная симпатия — простая фотосессия переросла в отношения. Правда, несерьезные... Кроуфорд и Гербер быстро разошлись, но остались хорошими друзьями и продолжили плотно общаться. Позже Кроуфорд вышла замуж за Ричарда Гира, но брак распался: тут-то девушку и поджидал экс-бойфренд Рэнди! «Это были первые отношения в моей жизни, которые начались с дружбы. И я всем женщинам рекомендую такой вариант», — признается Кроуфорд. Сейчас у пары — двое взрослых детей (которые, к слову, пошли по стопам мамы и подались в модели).

Во время загрузки произошла ошибка.

2. На самом деле Синди слишком низкая для модели

Синди Кроуфорд не подходит под современные стандарты мира моды: она не слишком высокая — всего 175 сантиметров, да и бедра у красавицы полноваты. Однажды, оказавшись в комнате, полной молодых моделей, Синди ужаснулась: она была самой низкой! «Когда я была юной моделью, 42-й размер считался нормальным. А сейчас, кажется, докатились вообще до 38-го или даже до 36-го», — удивляется Кроуфорд. Впрочем, возможно, с появлением в модном мире Джиджи Хадид и прочих моделей, которых трудно назвать хрупкими дюймовочками, в этот бизнес вернется тренд на «аппетитные» фигуры, как во времена Синди Кроуфорд и ее звездных коллег Клаудии Шиффер, Кристи Тарлингтон и Линды Евангелисты (большой текст о которых, кстати, мы уже писали).

Во время загрузки произошла ошибка.

3. Кроуфорд не любит модные показы

«Просто ходить туда-сюда — не мое», — говорит Синди о работе на подиуме. Куда большее удовольствие ей доставляют фотосессии. Синди не боится примерять новые образы, а перед фотографами, в которых уверена, может показаться полностью без макияжа или, например, в мужской одежде. Именно на таких снимках Синди Кроуфорд — настоящая. По крайней мере, так она сама считает.

Во время загрузки произошла ошибка.

4. В начале карьеры модель хотела удалить свою знаковую родинку

Родинка над верхней губой — настоящая визитная карточка Синди Кроуфорд и один из «элементов» ее сексуальности. Это удивительно, но было время, когда модель мечтала… избавиться от этой родинки. Отговорила мама. «Конечно, ты можешь прибегнуть к помощи хирургов, но тогда останется рубец, и совершенно неизвестно, как это будет выглядеть», — сказала она Синди. В итоге модель приняла себя со всеми особенностями и оказалась ужасно недовольна, когда однажды на обложке модного издания фоторедакторы «замазали» ее родинку.

Во время загрузки произошла ошибка.

5. Кроуфорд выступает против фотошопа

Натуральность — всему голова! Кроуфорд не боится показывать публике «естественную» себя: она снимается в белье, отказываясь от ретуши своих фото, и нередко публикует в блоге фото без макияжа.

Во время загрузки произошла ошибка.

6. Синди помогает больным лейкемией

К благотворительности Синди привело личное несчастье. Брат Кроуфорд умер от лейкемии, когда ему было всего три года. Синди тяжело вспоминать пережитое: «Когда родители нам впервые рассказали о его болезни, мы даже не осознали до конца, что происходит, что это вообще все значит. Тогда они не стали использовать слово «рак». В память о брате Синди перечисляет средства, вырученные с продажи собственных календарей, на медицинские исследования в области изучения лейкемии.

Во время загрузки произошла ошибка.

7. Синди могла бы стать химическим технологом

Окончив школу, Синди Кроуфорд поступила в Чикагский университет — девушка всерьез собиралась связать жизнь с химией! Будущая модель преуспевала в учебе и даже получала повышенную стипендию. Однако во время учебы пошла в гору модельная карьера Кроуфорд: ее снимали известные фотографы, а в 20 лет девушка оказалась на обложке журнала VOGUE — и буквально проснулась знаменитой. Стало понятно: продолжать учебу невозможно, работа моделью отнимает слишком много времени и сил. И Синди рискнула оставить университет…

Во время загрузки произошла ошибка.

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями в соцсетях!

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
50
Joker
В ответ на комментарий от Elenushka
Elenushka
Какая жуткая шея у неё. Торчит ужасный кадык, как у мужика. Да уж! Красота неописуемая. Ничего не скажешь.)
СсылкаПожаловаться
Это лучше, чем целлюлит во всех местах и морщины на шее.
СсылкаПожаловаться
Валентина Сергеева
Действительно красивая даже в этом возрасте. Всем того же делаю.
СсылкаПожаловаться
Какуся
я похожа на Синди, мне об этом говорит муж
СсылкаПожаловаться
Анастасия
Вот пример действительно очень красивой женщины с прекрасной фигурой и волевым характером.
СсылкаПожаловаться
владислав копейченко
супер красавица и детки супер!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Гаяна
Умница, красавица, лучшая на все времена.
СсылкаПожаловаться
Юлия
Абожаю ее!
СсылкаПожаловаться
Лилия Никулина
Такие красавицы!!! Но мне кажется, дочь превзошла свою мать, безумно хороша!
СсылкаПожаловаться
Ирина Борисова
Как жаль, что к комментариям нельзя фото прикреплять. Всегда хочется посмотреть на женщин, которые пишут, что в свои 50, 60 и т.д. выглядят как 30-летние.
Красавица Синди, с Днем рождения!
СсылкаПожаловаться
Veronika
Умница и красавица, одна из немногих моделей, которых уважаю. И для своих лет выглядит просто отлично - куда лучше большинства новомодных 20летних "вешалок" для одежды
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Сижу пиши, а у самой уже давление шарашит. Сама виновата в ситуации, знаю. Но как теперь лучше поступить? Больше года назад сошлась с мужчиной, начали жить вместе. Он сразу сказал, что есть сын от...
1153
Судя по форуму у нас не стандартная семья. Мои родители разменяли квартиру, полученную при СССР , чтобы у нас было жилье. Себе взяли однокомнатную квартиру. Пока мы с мужем были молоды , мои родители...
694
Мафия. Начинаем.
Кошка-Плюшка*
Ну что, поехали? Играют: 1 Элла 2 Сергей Кротов - шериф! 3 Никея 4 Энджи Moon☺ 5 Виктория Л 6 Стилет 1 7 БабушкаУдавая 8 Галина Смирнова 9 Евлампия Надькина 10 Елена Елена 12 Малифисента
573
Есть вопрос?
Алена Алена
Отвечу на вопрос с помощью ТАРО. Одно условие: обязательна обратная связь по предсказанию.
316
Зима-зло!!!
Кукуля все время в какой-то бане
Вот летом как хорошо, пришла домой, сняла туфли и трусы, помыла посуду и весь вечер твой. А сейчас? Пока снимешь куртку, потом носки, потом сапоги, потом стянешь вросшие в жопу джинсы, потом лифчики...
274
Развелась недавно, живу с ребенком и с мамой в двушке снимаем комнату (одна комната наша). Мама долго не могла устроиться на работу, оказалось что у неё кредиты почти под лям в банке, х.. знает на...
210
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди