Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
3 марта 2016 7:07

Как звезды выглядят без макияжа: лучшие фото

Звезды все чаще публикуют в блогах селфи без макияжа.

Естественная красота в моде – к ликованию всех, кто обожает разглядывать фото ненакрашенных звезд. В блогах знаменитостей все чаще появляются фото, на которых они запечатлены без грамма косметики. Как без макияжа выглядят Ксения Собчак, Шэрон Стоун, Наташа Королева и другие известные женщины? Смотрите в подборке «Леди Mail.Ru»!

Полина Гагарина

28 лет

Во время загрузки произошла ошибка.

Певица Полина Гагарина не стесняется мелких родинок и небольшой пигментации кожи. «Полина, вы просто прелесть! Очень красивая и милая!», «Вам очень к лицу смуглость», «Естественная и нежная. Глаза так и излучают счастье!» — написали в комментариях к этому фото читатели Instagram девушки.

Наташа Королева

42 года

Во время загрузки произошла ошибка.

Этим фото поделился в своем блоге супруг певицы Наташи Королевой, Тарзан (он же Сергей Глушко). Шоумен и бодибилдер, судя по всему, искренне наслаждается натуральной красотой любимой супруги.

Шэрон Стоун

57 лет

Во время загрузки произошла ошибка.

Возраст — это всего лишь цифра! Во всяком случае, для несравненной Шэрон Стоун. Не восхититься актрисой сложно: ненакрашенная Стоун выглядит чуть ли не лучше, чем с макияжем! Глаза сияют, лицо освещено улыбкой, а мелкие морщинки и пигментные пятна нисколько не портят звезду.

Нюша

25 лет

Во время загрузки произошла ошибка.

Большинство поклонников считает, что без макияжа певица Нюша выглядит куда лучше, чем с «боевым раскрасом».

Дженис Дикинсон

61 год

Модель Дженис Дикинсон не пугают обсуждения ее внешности в Сети, так что она  не стесняется попадаться на глаза папарацци без макияжа.

Сальма Хайек

49 лет

Во время загрузки произошла ошибка.

На селфи актриса запечатлела себя после душа: «Мокрые волосы, отсутствие макияжа, фильтров и ретуши, зато очень удачный свет», — подписала фото Сальма.

Алена Шишкова

23 года

Во время загрузки произошла ошибка.

На первый взгляд кажется, что на лице модели и экс-возлюбленной рэпера Тимати Алены Шишковой на фото присутствует минимальный макияж, но это не так: скорее всего, на бровях просто сделано долгосрочное окрашивание, а на губы нанесен бальзам.

Тина Канделаки

40 лет

Во время загрузки произошла ошибка.

Когда телеведущая Тина Канделаки поделилась с поклонниками фотографиями без макияжа, они сразу заметили: звезда кажется усталой и вымотанной, хоть и улыбается. Покраснения белков глаз говорят о недосыпании, а припухлости на лице — о перегрузках на работе.

Ксения Собчак

34 года

Во время загрузки произошла ошибка.

Несмотря на слегка взъерошенные волосы, отсутствие макияжа и достаточно неброскую одежду, на снимке телеведущая Ксения Собчак смотрится достаточно мило и симпатично.

Больше звезд без косметики вы можете увидеть в нашей галерее!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
255
Woolfaaa
Подписывать фотографии научитесь более богатым русским языком. Кроме "милая, свежая, юная" существует тысяча прилагательных, применимых к внешности. Про грамматические ошибки при соблюдении падежей уже молчу. Редактор? Кто такой редактор?
СсылкаПожаловаться
Александр Нахаща
Ксения Собчак. Вот как-то так все мои знакомые дамы из Питера в ее возрасте выглядят. Есть в ней что-то чисто питерское.
СсылкаПожаловаться
DA
Обычные бабы, на улицах таких и даже лучше, куча. У Стоун и Хайек просто свет удачно падал. Ну, если б Шишкова в 23 пугала без раскраса, то был бы финиш.
СсылкаПожаловаться
Елена Степанова
Макияжа нет - фильтр остался)
СсылкаПожаловаться
Victoria Nekrasova
Смешно как то уверенность автора статьи в своих словах о естественности "звезд". Оспаривать действительно отсутствие макияжа можно часами. Поставил фильтры + нанес базовый макияж (одну тоналку или пудру) и получается тебе а-ля натуральность. Почти все ж фото сняты на фронталку с убогим качеством, о каком отсутствии можно говорить? И кожа то у некоторых насколько ровная, что ни прыщика, ни пятнышка, ни пор, ни неровностей -такое редкость. Не верю.
СсылкаПожаловаться
iskandar
Вот делать нечего было, забрел сюда ) .Извините.
Ну а так, ну что, приятные обычные женские лица.
И все равно, без макияжа маму папе не показывают. Не.
Мужчины всего знать не должны.
СсылкаПожаловаться
Елена
Королева - ужас. Как алкашка. Дикинсон и так понятно. Сальма красотка. Остальные обычные
СсылкаПожаловаться
Юрий
скоро московские звезды мутируют от силикона и ботокса)))
СсылкаПожаловаться
Ольга
Канделаки и Шишкова явно с тональным кремом у всех остальных ракурс и свет удачный
СсылкаПожаловаться
*lily of the valley *
собчак ,конечно, ужасна))))) её лучше гримировать!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Феминизм
Аноним
А как вы относитесь? Я вот понимаю, что все лучше и лучше. И вопрос тут не только, чтоб пахать как мужики. А в том, что знать себе цену. Мы ничем не хуже, мы не должны подстраивать свою жизнь под...
781
Я всю свою недвижимость.....
екатерина ягужинская
.......оформила на себя. Сыновья, когда женятся, будут каждый жить отдельно. И никакая невестка не сможет оттяпать ни миллиметр квартиры, по крайней мере пока я.... жива. Если так не устроит...
582
Да, фоты не мои. Да, копипаст. Но красивые же!
377
Современные мужчины не хотят длительных отношений, брак только по залёту. Они не хотят хоть в чем-то уступать женщинам, дарить подарки, покупать ей вещи, максимум- он может её кормить, но она должна...
255
Читаю тему ниже, из которой следует, что все местные женщины от 35 до 47 лет не видят никаких изменений в своей внешности, морщин нет, овал не плывет и т.д, но тут хотят начать профилактику...
190
Люди делятся на тех, кто уже давно использует посудомоечную машину в быту. На тех, кто только собирается (таких как Я)) На тех, кто категорически против. Вот у меня и возникает вопрос: почему против...
152
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru