Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 марта 2016 7:07

Как звезды выглядят без макияжа: лучшие фото

Звезды все чаще публикуют в блогах селфи без макияжа.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Естественная красота в моде – к ликованию всех, кто обожает разглядывать фото ненакрашенных звезд. В блогах знаменитостей все чаще появляются фото, на которых они запечатлены без грамма косметики. Как без макияжа выглядят Ксения Собчак, Шэрон Стоун, Наташа Королева и другие известные женщины? Смотрите в подборке «Леди Mail.Ru»!

Полина Гагарина

28 лет

Певица Полина Гагарина не стесняется мелких родинок и небольшой пигментации кожи. «Полина, вы просто прелесть! Очень красивая и милая!», «Вам очень к лицу смуглость», «Естественная и нежная. Глаза так и излучают счастье!» — написали в комментариях к этому фото читатели Instagram девушки.

Наташа Королева

42 года

Этим фото поделился в своем блоге супруг певицы Наташи Королевой, Тарзан (он же Сергей Глушко). Шоумен и бодибилдер, судя по всему, искренне наслаждается натуральной красотой любимой супруги.

Шэрон Стоун

57 лет

Возраст — это всего лишь цифра! Во всяком случае, для несравненной Шэрон Стоун. Не восхититься актрисой сложно: ненакрашенная Стоун выглядит чуть ли не лучше, чем с макияжем! Глаза сияют, лицо освещено улыбкой, а мелкие морщинки и пигментные пятна нисколько не портят звезду.

Нюша

25 лет

Большинство поклонников считает, что без макияжа певица Нюша выглядит куда лучше, чем с «боевым раскрасом».

Дженис Дикинсон

61 год

Модель Дженис Дикинсон не пугают обсуждения ее внешности в Сети, так что она  не стесняется попадаться на глаза папарацци без макияжа.

Сальма Хайек

49 лет

На селфи актриса запечатлела себя после душа: «Мокрые волосы, отсутствие макияжа, фильтров и ретуши, зато очень удачный свет», — подписала фото Сальма.

Алена Шишкова

23 года

На первый взгляд кажется, что на лице модели и экс-возлюбленной рэпера Тимати Алены Шишковой на фото присутствует минимальный макияж, но это не так: скорее всего, на бровях просто сделано долгосрочное окрашивание, а на губы нанесен бальзам.

Тина Канделаки

40 лет

Когда телеведущая Тина Канделаки поделилась с поклонниками фотографиями без макияжа, они сразу заметили: звезда кажется усталой и вымотанной, хоть и улыбается. Покраснения белков глаз говорят о недосыпании, а припухлости на лице — о перегрузках на работе.

Ксения Собчак

34 года

Несмотря на слегка взъерошенные волосы, отсутствие макияжа и достаточно неброскую одежду, на снимке телеведущая Ксения Собчак смотрится достаточно мило и симпатично.

Больше звезд без косметики вы можете увидеть в нашей галерее!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
255
Woolfaaa
Подписывать фотографии научитесь более богатым русским языком. Кроме "милая, свежая, юная" существует тысяча прилагательных, применимых к внешности. Про грамматические ошибки при соблюдении падежей уже молчу. Редактор? Кто такой редактор?
СсылкаПожаловаться
Александр Нахаща
Ксения Собчак. Вот как-то так все мои знакомые дамы из Питера в ее возрасте выглядят. Есть в ней что-то чисто питерское.
СсылкаПожаловаться
DA
Обычные бабы, на улицах таких и даже лучше, куча. У Стоун и Хайек просто свет удачно падал. Ну, если б Шишкова в 23 пугала без раскраса, то был бы финиш.
СсылкаПожаловаться
Елена Степанова
Макияжа нет - фильтр остался)
СсылкаПожаловаться
Victoria Nekrasova
Смешно как то уверенность автора статьи в своих словах о естественности "звезд". Оспаривать действительно отсутствие макияжа можно часами. Поставил фильтры + нанес базовый макияж (одну тоналку или пудру) и получается тебе а-ля натуральность. Почти все ж фото сняты на фронталку с убогим качеством, о каком отсутствии можно говорить? И кожа то у некоторых насколько ровная, что ни прыщика, ни пятнышка, ни пор, ни неровностей -такое редкость. Не верю.
СсылкаПожаловаться
iskandar
Вот делать нечего было, забрел сюда ) .Извините.
Ну а так, ну что, приятные обычные женские лица.
И все равно, без макияжа маму папе не показывают. Не.
Мужчины всего знать не должны.
СсылкаПожаловаться
Елена
Королева - ужас. Как алкашка. Дикинсон и так понятно. Сальма красотка. Остальные обычные
СсылкаПожаловаться
Юрий
скоро московские звезды мутируют от силикона и ботокса)))
СсылкаПожаловаться
Ольга
Канделаки и Шишкова явно с тональным кремом у всех остальных ракурс и свет удачный
СсылкаПожаловаться
*lily of the valley *
собчак ,конечно, ужасна))))) её лучше гримировать!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Я обычная сорокалетняя женщина. Хорошо зарабатываю, всем обеспечена, взрослый ребёнок живёт в другом городе. Проблема в том что мужчины ровесники и постарше меня сексуально не привлекают, животик...
444
Моя история. Жили с мужем после свадьбы у его родителей, не получилось, я не смогла. Стали снимать малосемейку , все было нормально. Потом я забеременела и нам нужно было уже освобождать эту...
299
"А что, отец, - спросил молодой человек, затянувшись, - невесты у вас в городе есть? Старик дворник ничуть не удивился. - Кому и кобыла невеста, - ответил он, охотно ввязываясь в разговор."...
236
да и жена замечательно поет
210
Я, снова я и ...снова юмор.
☭Кошка - плюшка☭
Ну не могу удержаться, не могу не поделится, мне смешно, и вам пусть будет) Сразу скажу - отвечать лениво, просто посмейтесь)
208
В семье женщина больше любит ребенка , чем мужа. Мужчина же, больше любит жену, чем ребенка. В результате этой разницы в приоритетах любви, браки часто разрушаются. А вы , что думаете?
198
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru