Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля 2016 7:00

Крем для тех, кто мало спит, и еще 4 новинки недели

Редакция «Леди Mail.Ru» протестировала десятки косметических новинок и вынесла свой вердикт. 5 самых интересных средств недели — в нашем обзоре.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Крем для кожи вокруг глаз Clinique Pep-Start

Анна Теплицкая, звездный редактор

Очень удобная новинка от Clinique, которая наверняка займет постоянное место в моей косметичке! Крем приятный, хорошо впитывается и отлично увлажняет нежную кожу вокруг глаз. С первого раза темные круги и прочие «симптомы» усталости он, конечно, не убирает, но через неделю-полторы использования лицо действительно стало свежее.

Компактный тюбик служит настоящим массажером: легкими и мягкими движениями проводить по коже его круглым аппликатором хочется снова и снова. Палочка-выручалочка для тех, кто мало спит (а значит, для большинства из нас)!

Кстати, «неподвижность» аппликатора (раньше я пользовалась кремами с шариковыми аналогами), которая сначала меня смутила, в итоге оказалась, наоборот, одним из главных достоинств тюбика: массаж получается мягким и не растягивает кожу. Согласно рекомендациям марки, использовать Pep-Start можно когда угодно, я делаю это дважды в день: утром и вечером.

Парфюмированная вода Aerin Iris Meadow

Маша Атчикова, beauty-редактор

Иногда мне кажется, что это духи нас выбирают, а не наоборот. С ароматами марки Aerin (красавицы Аэрин Лаудер, которая мало того что делает хорошие духи, но еще и снимается в их рекламных кампаниях — абсолютно личная история!) я была знакома давно — все в коллекции носибельные, качественные, но как-то не цепляли. А тут совершенно случайно брызнула на запястье Iris Meadow и... пропала. Поразило начало — сухое, ирисовое, напомнившее своей звонкостью эталонный по красоте звучания и, увы, более не существующий Iris Pallida L`Artisan Parfumeur.

Как только ирис исчез, я отмахнулась от воспоминаний и приготовилась загрустить, но не тут-то было: на коже остался нежнейший, деликатнейший аромат белых цветов, солнца, весны и надломленных веточек.

После того как отыграла эта история, началась следующая — практически чистый мускус, который пахнет нежным детским затылком и сладкой молочной пудрой. И самый большой сюрприз ждал спустя почти 3 часа: аромат сгустился, стал более плотным и деревяшистым, но все еще звучал в полтона. Удивительно, как такой простой по построению и нотам запах можно сделать таким интересным: получилось по настроению чуть похоже на еще одного моего любимца, Byredo Blanche, но «Ирис» чуть более вкрадчивый, деликатный и... какой-то интеллигентный. «Немеркнущая магия этого прикосновения, тонкий аромат сухих духов и легкий шелест шелкового платья, как всегда, трепетом отозвались в сердце Скарлетт» — Iris Meadow вполне мог бы быть тем самым ароматом Эллин О'Хара из «Унесенных ветром».

Палетка Maybelline The Blushed Nudes

Юлия Арбатская, редактор рубрики «Психология»

12 оттенков в одной палетке — это удобно. Для тех, кто сомневается в своих силах выбрать подходящие сочетания, марка продумала схему: палитра разбивается по горизонтали и дает три «четверки», четыре «тройки» или шесть пар подходящих тонов. Для тех, кто и это не в силах усвоить, есть специальная книжечка с вариантами нанесения. Я попробовала использовать три оттенка, чтобы воссоздать макияж «Мой каприз»: розовато-лиловый на подвижное веко, серо-зеленый — на внешние уголки и по складке, и самым светлым бежевым выделить уголки глаз и пространство под бровью.

При нанесении кистью матовые оттенки слегка пылят, но удивительным образом ложатся на веко ровно. Эту особенность нужно учитывать и делать макияж глаз до нанесения тональных средств.

Если использовать влажный спонж, в шелковистых оттенках чуть сильнее проявляется блеск. Кстати, «штатная» кисть в палетке получилась вполне пригодной для использования: достаточно гибкая, упругая, хорошо набирающая тени и подходящая даже для легкой растушевки. И хорошо, что базовые чистые цвета объединили в одной палетке с более сложными: вот именно эти оттенки розового для моих голубых глаз идеальны и делают их ярче.

Крем для рук «Конопляное масло» от The Body Shop

Мария Гонжарова, fashion-редактор

Этот крем от The Body Shop называют легендарным. Мне досталась лимитированная упаковка с ярким дизайном известного стрит-арт художника EINE, и это необычный выпуск: часть прибыли от продажи крема марка будет переводить на финансирование одного из проектов по защите и обогащению планеты. Что же касается свойств самого крема: это настоящее SOS-средство. Мои руки были сухими и обветренными так сильно, что даже привычный увлажняющий крем совсем перестал работать.

Этот крем подойдет в критической ситуации, он идеален для холодного времени года или после контакта с жесткой водой (как раз мой случай — в связи с переездом мне пришлось делать генеральную уборку, и руки пострадали).

Он быстро впитался, хотя и обладает густой и маслянистой консистенцией. И для одного применения понадобилась лишь маленькая горошина крема. Итог: руки спасены, природа, надеюсь, вскоре будет тоже.

Основа для макияжа губ Clarins Eclat Minute

Севиль Шайхиева, бренд-менеджер

Состав, как у бальзама для губ (воски и натуральные масла), и ощущения тоже — кожа после нанесения разглаживается и смягчается. Но в отличие от обычных бальзамов он не так сильно блестит и ложится тонким, но плотным слоем. Именно поэтому в качестве основы под помаду он идеален: создает «гладкий холст».

Даже капризные помады с большим количеством блесток, которые могут давать полосы, на него ложатся равномерно. А те экземпляры, которые до этого были отмечены как сушащие губы, с бальзамом ведут себя примерно и деликатно.

Еще одна особенность — так как бальзам частично все-таки впитывается в губы, тем самым он «усаживает» и помаду. Примерно поэтому же тональный крем нужно наносить на увлажняющий и подождать несколько минут, чтобы он полностью слился с кожей. И приятный бонус: аромат ванили, очень аппетитный.

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в любимой соцсети!

Подписывайтесь на нашу страничку @lady.mail.ru в Instagram: все новости редакции появляются именно там.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
14
Наталья О
Цены не показали, наверное очень дорогие.....
СсылкаПожаловаться
Lilit Aster
Аэрин, Lilac Path , мне нравится сильно.
СсылкаПожаловаться
Lilit Aster
Какая вам разница, какая цена. За кроссовками Канье Уэста трехдневная очередь выстроилась. 18 тыщ пара. И ничего особенного, просто хотят иметь.
СсылкаПожаловаться
Anna_K
Странно, аромат 2014 года выпуска. Это новинка?
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
Парфюм очень привлёк. Нужно попробовать... А вот у девушки, тестировавшей полетку теней, явные проблемы с капиллярами на лице. И такой колорит теней только подчеркнёт эту проблему.
СсылкаПожаловаться
нЮСЯ
А мне палетка теней Maybeelline понравилась. С удовольствием приобрела бы такую. Жаль что цены не указываются.
СсылкаПожаловаться
Вероника Черемухова
О тенях навеяло - недавно купила палетку теней Stellary matte nude с шестью цветами. Подходит и для бровей и для ресниц - тоже есть пример для нанесения. Я в восторге - стойкие и не блестят, самое то для дневного макияжа. Стоят около 500 рублей. Про аромат красиво написано, зачиталась)))
СсылкаПожаловаться
Olga Лагуна
Пишите еще!)Очень красиво описан аромат.Кроме желания его испробовать,отзыв Ваш вызывает красочные ассоциации.))
СсылкаПожаловаться
игла
не редакция ,а подопытная лаборатория всякой лабуды....)понятно, что и писать статьи некогда.....так....урвать кусочек отстойного стограмма)))
СсылкаПожаловаться
Инна Иванова
а мою невыспавшуюся кожу освежает обычно chrisal =)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
В этом году май не радует погодой,садить на даче что то пока бесмысленно,даже в парники ,колотун ночью знатный. И вот вчера сидели за чаем считай 7 соседских семей.Все мы пенсионеры разного возраста...
609
Пока не было снохи(будущей пока), у нас была дружная семья, дочь с детьми и мужем живут отдельно. Мы с сыном отдельно, у сына есть своя квартира но ему пока было удобно жить с нами чем одному...
451
Раньше делал просто - на знакомствах - знакомишься, приглашаешь на ужин, утром она убирается. Иногда вместе, главное нужно дать понять, что это не последняя встреча. Раз в месяц - хватало. С...
394
И я убедился в этом на своём горьком опыте. Женился сразу после института, поэтому не пошел в аспирантуру. Устроился на довольно тяжёлую, но доходную работу. Правда пришлось работать вахтами в очень...
311
По моему опыту - когда мужчина-иностранец настроен на более-менее серьезные отношения, он сам предлагает приехать, чтобы не утруждать вас. А те, кто не настроен, обычно пытаются зазвать к себе за ваш...
220
Девушки почему для вас ценно ухаживание? В чем целесообразность этого рудимента эволюции?!
184
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru