Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля 2016 10:14

В Москве за кроссовками от Канье Уэста выстроилась трехдневная очередь

Желающих приобрести обувь за 18 тысяч рублей оказалось очень много.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

19 февраля в столичном универмаге «Цветной» начали продавать лимитированную партию кроссовок от рэпера Канье Уэста Yeezy Boost Kanye West (стоимость одной пары — около 18 тысяч рублей).

Несмотря на то что ранее кроссовки были раскритикованы большинством мировых дизайнеров и экспертов моды, оказалось, что в Москве желающих приобрести обувь так много, что за кроссовками выстроилась… трехдневная очередь!

По данным «России 24», чтобы хоть как-то регулировать очередь, сотрудникам корнера Adidas Originals, куда привезли обувь от рэпера, даже пришлось составить специальные списки потенциальных покупателей и устраивать регулярные переклички. Продавцы были жестки: тех, кто не откликался во время оглашения списка, вычеркивали.

Как пишет The Village, который опросил «резидентов» очереди, многие из желающих получить заветные кроссовки даже спали в машинах, чтобы не выпасть из очереди и списков. Бронировать и позже выкупать обувь было запрещено.

Гигантская очередь, которая еще за несколько дней до старта продаж начала выстраиваться у «Цветного», вызвала настоящий резонанс в соцсетях: ее сравнивали с очередью на выставку картин Серова.

Кроме того, пользователи Сети вовсю шутили про кризис в Москве — намекая на то, что в не самые экономически благополучные времена жители столицы выстраиваются в трехдневные очереди за достаточно дорогими кроссовками.

Интересно, что купить кроссовки от Уэста можно было еще в нескольких столичных магазинах, однако внимание покупателей и пользователей Сети привлек именно универмаг «Цветной».

Отметим, лимитированные коллекции чего-либо всегда вызывают бурный ажиотаж в столице. Осенью мы писали о том, как жители Москвы устроили давку в магазине H&M, где продавали ограниченную коллекцию люксового бренда Balmain.

Добавляйтесь в нашу группу на Facebook и выигрывайте призы!

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
1564
Ася
в Европе на этот Balmain в H&M вообще не кто не обратил внимание, а наши как стадо
СсылкаПожаловаться
Почти добрая ведьма
Идиотов больше, чем нормальных людей.
СсылкаПожаловаться
Роман К.
Кэни вест это кто такой очередной примат ?
СсылкаПожаловаться
Cannebal
остановите землю, я сойду.
СсылкаПожаловаться
sveta bakovich
я думаю там не Москвичи стояли,
Я думаю там не Москвичи стояли, а приезжие. Они всегда за понтами стоят.
СсылкаПожаловаться
Владимир
Бесноватые, малограмотные люди. Дикость какая-то.
СсылкаПожаловаться
Staraya ***
мммм идиоты?)
СсылкаПожаловаться
marg12
спецобувь рулит-дешево, сердито и прочно.
СсылкаПожаловаться
Ася Коренева (Смирнова)
тряпочные тапочки за 18 тысяч.... Видимо разницу в 17500 руб отправят на благотворительные нужды!!!
СсылкаПожаловаться
ПАВЕЛ ЕВДОКИМОВ
Такое фуфло и18 тыс.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
1.Пили ли вы до совершеннолетия в компаниях? 2. Напивались ли до совершеннолетия в компаних? 3. Если бы напился парень до состояния лежания в комнате, имел бы права другой парень отыметь его пьяного?
531
Проверяю девушек на "вшивость" Всегда когда знакомлюсь с новой девшкой прикидываюсь малоимущим парнем со скромным доходом. Типо приехал на метро снимаю комнату с другом , работаю...
452
Дети мужа
Аноним
Доброго времени суток, помогите разобраться. Два года живу с мужчиной, у которого в предыдущем браке осталось две дочки 8 и 11 лет. У меня тоже сын 10 лет. Сразу скажу, что семью его я не разрушала...
452
еще бы 200 000 руб. с носа. а у Вас сколько?
284
Ищу!
Sand Woman
Форумную пару. Мужчины, кто рискнет? Рассмотрю все кандидатуры!
269
Добавляйте свои пошаговые рецепты блинов и блинчиков на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до 26 февраля 2017 года включительно...
33
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru