Дочка Пригожина примет участие в конкурсе красоты для девушек с «аппетитными формами»

18-летняя Даная поборется за звание «Мисс Русь».

Женская красота — главное национальное достояние нашей страны, уверены инициаторы проекта «Мисс Русь» — конкурса красоты среди девушек с «аппетитными формами». Одной из участниц «красивого» состязания станет Даная Пригожина, 18-летняя дочка продюсера Иосифа Пригожина.

«Профессия: юрист. Хобби: визаж, все, что с ним связано. Моя мечта — стать популярной в качестве модели. Я интересная, общительная, доброжелательная», — написала о себе Даная в конкурсной анкете.

Контент недоступен

Организатором проекта является Степан Меньщиков, экс-участник «Дома-2». «Степан написал мне во «ВКонтакте» и предложил поучаствовать. После некоторых раздумий я согласилась. Для меня это будет интересный опыт. На данный момент я подбираю платья и купальник, в которых буду выходить на сцену. В качестве творческого номера планирую записать песню. Уже нашла автора, а вот вопрос со студией звукозаписи пока остается открытым», — призналась Даная журналу StarHit.

Контент недоступен

Напомним, Даная недавно стала моделью plus-size. Несмотря на успех в этой роли, девушка сильно переживает по поводу своей полненькой фигуры. СМИ в январе писали, что Пригожина планирует пойти на крайние меры — сделать липосакцию.

«Я мечтаю похудеть. Невыносимо жить в таком весе. На данный момент во мне 87 килограммов при росте 164 сантиметра. Это много!» — признавалась прессе девушка.

Контент недоступен

Организаторы конкурса красоты «Мисс Русь», впрочем, уверены, что женщина вовсе не обязана быть стройной. «Мир перестал быть однополярным, мы не стремимся подражать общепринятому эталону красоты. Мы не изнуряем себя унылыми диетами. Не бегаем после каждой булочки на весы. Мы любим себя такими, какие мы есть», — говорится в описании конкурса на его официальной страничке.

Финал «Мисс Русь» состоится в мае в Москве. 

Больше фото Данаи смотрите в нашей галерее! 

А еще добавляйтесь в нашу группу на Facebook, чтобы узнавать самое интересное из мира звезд и моды!

Контент недоступен
Фото: instagram.com/danaya_prigozhina