Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
24 февраля 2016

Макияж и укладка подручными средствами: хитрости, которые можно использовать

Макияж с ложкой, локоны на бумаге и еще два лайфхака, которые облегчают жизнь бьютиголиков.

Пластырь для идеальной стрелки (смотрите видео)

Во время загрузки произошла ошибка.

Хитрость, которую часто используют профессиональные визажисты. Чтобы линия и симметричность стрелок были идеальными, наклейте обычный лейкопластырь вдоль предполагаемой линии. Кроме него можно использовать обычный канцелярский скотч, но пластырь все же гораздо легче удалять после завершения макияжа.

Ролик вместо бигуди

Во время загрузки произошла ошибка.

Принципиально все верно: форма ролика от туалетной бумаги подходит идеально, бумага ускоряет процесс сушки, диаметр позволяет сделать крупные кудри. Правда, для воплощения этой хитрости в жизнь понадобится довольно много зажимов. И этих самых роликов тоже придется накопить, но если у вас случайно завалялось несколько десятков — скорее экспериментируйте.

Макияж с ложкой

Во время загрузки произошла ошибка.

Новая забава бьюти-блогеров, которая захватывает Интернет. С помощью ложки получается выдержать идеально ровную линию прорисовки подвижного века. Сложностей две: ложку нужно держать все время неподвижно, и для ровного макияжа двух глаз нужно подобрать аналогичное положение этого подручного средства. Кроме того, примерно по такому же принципу можно делать контурирование, красить ресницы (приложив ложку сверху), и даже очерчивать брови. А массажем охлажденными ложками еще и убирать утренние мешки под глазами. Ложка — самое модное бьюти-приспособление!

Масло при нанесении тона

Во время загрузки произошла ошибка.

Этот лайфхак придумали и распространили создатели масла Farsali, но использовать сам принцип можно с любым другим маслом для лица. Все просто: наносите масло в качестве основы перед макияжем, если вы используете легкий тональный крем. Более плотные хорошо растушевывать влажным спонжем, на который нанесено 2—3 капли масла: покрытие получается более прозрачным, а кожа начинает сиять. Влажность важна: так спонж (или кисть, если вам привычнее использовать ее) лучше «отдает» средство.

Собираетесь попробовать? Сохраните статью в любимой соцсети!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
30
Лариса Аксёнова
В ответ на комментарий от Елена Воронина
Елена Воронина
Больше всего в этой статье понравились комментарии к ней. Посмеялась от души.
СсылкаПожаловаться
и я ржу-нимагу, нат ашипками
СсылкаПожаловаться
LaMa
...подручные средства для тех, кто никуда не торопится (пока приспособишь, затем снимешь) или, попросту - "не х...р делать"..
СсылкаПожаловаться
JU.LIA
По-моему,полный бред...
СсылкаПожаловаться
Дарья Игоревна Федосенко
на видео все так красиво,в жизни ни чего не получается!
СсылкаПожаловаться
Арапова Лариса
класс! Глазки красят изумительно. С скотчем пробовала - правда классно получается. Ложка - супер глазки. Очень круто
СсылкаПожаловаться
An.Ko.
В ответ на комментарий от Эйве
Эйве
ружье для макияжа надо, как у Гомера Симпсона - будет ХИТ! утром выстрелил жене в лицо - и ей можно на работу! 1 секунда и макияж готов!
СсылкаПожаловаться
аха, я помню это ружьё! :D
СсылкаПожаловаться
An.Ko.
В ответ на комментарий от Солнышко-о-о
Солнышко-о-о
Интересно, кто собирает рулоны от туалетной бумаги?)))))
СсылкаПожаловаться
я раньше собирала для поделок детям. Намедни выкинули несколько штук, .к. уже не надо. Причём, собирала от т. бумаги с работы - там бумага профессиональная, так сказать, втулки плотные картонные, а не как дома - растворяемые :)
СсылкаПожаловаться
An.Ko.
фигня всё это. Девчонки так размалёваны, что в обычной жизни совсем не нужно.
Краситься надо так, чтобы утром не было разительного отличия от тебя намалёванной и тебя умытой, а то представляете, какой неприятный сюрприз будет соседу по постели? ;)
СсылкаПожаловаться
Shadow
Представила, как эта девица-красавица поутру собирается: на голове втулка от туалетной бумаги, под бровями скотч, лицо блестит, как блин, смешно стало.
СсылкаПожаловаться
Анна Соловьва
Дожились девочки! ведь есть же бигуди -липучки!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Если кратко - с юмором у меня беда. Шуток не понимаю. Свежий пример: привезла вчера мужа в поликлинику на ежегодную медицинскую комиссию - он инвалид, третий год без ноги, ходит на костылях.Ну...
892
Мерзость
Аноним
Зачем известные актёры снимаются в такой мерзости...? Дикая грация
523
Первая жена мужа умерла, когда его дочке было 10. Мы начали встречаться, когда ей было 15, ему 36, мне 32 (у меня детей не было). Потом мы поженились, жили в его квартире, у меня доля в родительской...
381
Например, азербайджанскую.
344
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru