Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля 2016 7:00

Лучший пилинг для сужения пор и еще 4 новинки недели

Редакция «Леди Mail.Ru» протестировала десятки косметических новинок и вынесла свой вердикт. 5 самых интересных средств недели — в нашем обзоре.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Пилинг для очищения пор Dr. Brandt Pore Dermabrasion

Юлия Арбатская, редактор рубрики «Психология»

Марку создал профессиональный косметолог Фредерик Брандт, который работал с голливудскими звездами. Может быть, поэтому репутация у этого бренда блестящая, а отзывы — восторженные. Лично меня не способно подкупить чье-то громкое имя, когда речь заходит об уходе за кожей. Более того, средству «от селебритиз» нужно быть суперэффективным, чтобы оправдать завышенные ожидания.

Производитель обещает ни много ни мало — идеальные поры и собирается добиваться этого двойным действием. Механическим очищением с помощью микрогранул и химическим эффектом пилинга при помощи энзимов. Скраб нужно нанести на очищенную влажную (с энзимными составами — это ключевой момент!) кожу, помассировать примерно минуту и оставить в качестве очищающей маски еще на пару минут.

Текстура кремовая, очищающие частички помолоты примерно в пыль и не царапают кожу. Все время ощущается легкий охлаждающий эффект, и он весьма кстати: не дает коже покраснеть.

Что в результате? Ну, сразу скажу, что свои поры я и так держу чистыми. Так что в этом смысле особого контраста не заметила. А вот что порадовало, так это потрясающе гладкая кожа! И приятный плюс: обычно химические пилинги могут вызвать раздражение моей чувствительной кожи, а механических для домашнего ухода оказывается недостаточно. Этот идеально решает мои потребности в очищении. Думаю, настоящим спасением он станет для обладательниц жирной или комбинированной кожи.

Увлажняющая маска для губ Sephora

Маша Атчикова, beauty-редактор

Маска для губ. Нет, вы только представьте себе — маска для ГУБ. В симпатичном ярко-розовом патче действительно гелевые «губы» между двумя пластинками пленки. Состав бодрый: аргинин, пантенол, гиалуроновая кислота, экстракты манго и розы. Пахнет, правда, отнюдь не розами, а практически чистым спиртом. Тем не менее маска действительно увлажняет: через пять минут губы стали более гладкими на ощупь. Но примерно то же самое делает хороший бальзам для губ, нанесенный толстым слоем. Или крем — кому что привычнее.

Поэтому остается главный вопрос: нужна ли хоть кому-нибудь в этом мире отдельная маска для губ, когда все последнее время говорят исключительно об универсальных средствах, которые подходят для всех частей лица, а иногда еще и тела?

И одно пожелание: хотелось бы, чтобы в подобных средствах было меньше консервантов. Меня вряд ли можно напугать феноксиэтанолом в составе, и я знаю, что он не опасен, но разовая упаковка-патч подразумевает, что бактерии туда добраться не успеют, поэтому сама необходимость консервантов вызывает легкое недоумение.

Крем для кожи вокруг глаз Dr.Jart+ Time Returning

Надежда Сокирская, главный редактор

Может, это прозвучит странно, но я обожаю кремы с улиточной слизью. Хотя таким заявлением уже мало кого удивишь, потому что улиточный экстракт муцин — один из самых популярных ингредиентов корейской косметики. Он отлично повышает регенерацию кожи, что идеально для антивозрастного ухода.

В этом креме концентрация муцина достаточно высока — 57 процентов, что придает ему характерную тянущуюся консистенцию.

Отдушка чуть резковата, хотя меня это ничуть не расстроило, потому что состав сразу внушил уважение — комплекс витаминов, аденозин, который предотвращает повреждения ДНК, и несколько видов пептидов: одни стимулируют синтез коллагена, другие оказывают миорелаксирующий эффект, то есть разглаживают мимические морщинки. Впитывается крем не быстро, но увлажняет на «отлично», для моей тонкой и очень сухой кожи это очень важно. И, возможно, именно такое активное увлажнение и есть первопричина того, что морщинки действительно кажутся менее заметными. 

Сыворотка для кожи головы и волос L'Oreal Professionnel Mythic Oil

Маша Атчикова, beauty-редактор

После удачной, но все же слишком короткой стрижки, я втираю себе в голову все, до чего дотягиваюсь, поэтому эта сыворотка прибыла на тестирование как раз вовремя. Описание невероятно завлекательное: укрепляет! Смягчает! От корней до кончиков!

Главным действующим звеном названо масло примулы вечерней — компонент, который именно в нашей стране пользуется какой-то невероятной популярностью и славой чуть ли не самого главного «женского» масла. Видимо, потому что обладает гормоноподобным действием (пуристам и параноикам в этом месте лучше вчитаться в текст повнимательнее — подобным, а не гормональным, так работают и все фитоэстрогены, которым просто не повезло с названием).

Спустя почти две недели констатирую факты: во-первых, тренд перенесения принципов ухода за кожей в область ухода за волосами живее всех живых и будет множиться. Сыворотку нужно использовать примерно так же, как обычно используют крем для лица — наносить на кожу, массировать, не смывать.

Во-вторых, для обладательниц сухой кожи головы сыворотка станет настоящим спасением, потому что найти средство, которое можно безболезненно использовать на коже головы и не бояться эффекта сосулек на второй день после мытья, не очень просто.

Важный момент: обязательно проверьте себя на восприятие отдушки. В этой сыворотке она сильная, напоминающая скорее цветочные духи, и довольно стойкая. Если полюбите — будете счастливы, потому что сыворотка укрепляет, смягчает и действительно, несмотря на точечное нанесение, действует от корней до кончиков.

Парфюмированная вода Dolce & Gabbana Dolce Rosa Excelsa

Мария Гонжарова, fashion-редактор

Я влюбилась в него заочно, когда посмотрела рекламный ролик с великой Софи Лорен в главной роли. Скорее даже мини-фильм оскароносного режиссера Джузеппе Торнаторе под музыку композитора Эннио Морриконе, в котором свежесорванная роза, подаренная Лорен, становится центральным элементом сюжета. Признаюсь честно: я не люблю цветочные ароматы, поэтому была удивлена, что мне понравилось не только видео, но и сам парфюм.

Эта роза особенная: нежная и ненавязчивая. В сердце парфюма — шиповник и дамасская роза.

Очень необычное ощущение, когда в серых и вязких московских «около нуля, ожидается мокрый снег» ты закрываешь глаза и как будто оказываешься в саду среди цветущего шиповника. Аромат будто создан для весны, такой он легкий и акварельный. Правда, в этом есть и минус: через полтора часа он практически полностью исчез с кожи, поэтому теперь я стараюсь наносить его на одежду или волосы, так иллюзия сохраняется чуть дольше.  

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в любимой соцсети!

Подписывайтесь на нашу страничку @lady.mail.ru в Instagram: все новости редакции появляются именно там.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
31
irina avdeenko
Dolce & Gabbana Dolce Rosa Excelsa 51 евро (30ml)
СсылкаПожаловаться
Алёна Сибирцева
у редактора моды лак облупился...как можно верить в советы
СсылкаПожаловаться
Катарина
Да ладно придумывать причины почему не написали цены)) смешно и до банального очевидно. Без указания цен статья выглядит неполной и лицемерной, имхо
СсылкаПожаловаться
Andrey
В ответ на комментарий от Мария Атчикова История переписки2
Мария Атчикова
Мы приняли решение не озвучивать цены. Потому что 1) во всех сетях они бывают разными, и зачастую отличаются от рекомендованных официальными представительствами марок; 2) существуют интернет-магазины, в которых дешевле, но тратить время на поиски самых выгодных предложений не является нашей целью, мы тут в принципе ничего не продаем, мы рассказываем о средствах которые нам понравились или совсем не понравились; 3) учитывая постоянно скачущий курс, цены скачут в некоторых магазинах вместе с ним, и уже через месяц могут быть неактуальными, не редактировать же статью все время. Я не думаю, что очень сложно скопировать название средства, вбить его в поисковик и посмотреть разброс цен, правда же? Кроме того, то примерный уровень (дорого-средне-бюджетно) понятен уже по маркам.
СсылкаПожаловаться
Указали бы цену в деньгах, а не в рублях и проблем бы не было.
СсылкаПожаловаться
Администратор Кабинет красоты
Личный косметолог это лучше средство.
Не всем подходят эти выше описанные прелести.
СсылкаПожаловаться
Тамара Сизова
В ответ на комментарий от Лариса Мищенко
Лариса Мищенко
И все таки цены лучше писать (с какими то оговорками)
СсылкаПожаловаться
объяснили же почему не пишут, что не понятного?
СсылкаПожаловаться
Ирина
Делаю чистку лица дома, примерно год назад купила итальянский натуральный спонж с хлопковой губкой для чистки лица. Спонж из льна и хлопка, делает отличную чистку и удаляет слои мёртвых клеток и кожа становится, чистая, нежная, яркая, гладкая (удаляет неровности на коже), постоянно омолаживается за счёт пилинга.
Умываюсь спонжем утром и вечером - безупречно моет кожу, каждую клеточку наполняет водой, умываюсь с удовольствием. Прыщей вообще не стало, пор не видно, кожа гладкая и выглядит намного моложе.
СсылкаПожаловаться
Катерина Терентьева
я пользуюсь полисорбом, уже давно, и ничего про него плохого не скажу, кожа стала очень приятной и упругой. была проблема с черными точками , очень кожа загрязнялась, теперь все отлично прям
СсылкаПожаловаться
Маргарита Петрова
В ответ на комментарий от Ирина
Ирина
Делаю чистку лица дома, примерно год назад купила итальянский натуральный спонж с хлопковой губкой для чистки лица. Спонж из льна и хлопка, делает отличную чистку и удаляет слои мёртвых клеток и кожа становится, чистая, нежная, яркая, гладкая (удаляет неровности на коже), постоянно омолаживается за счёт пилинга.
Умываюсь спонжем утром и вечером - безупречно моет кожу, каждую клеточку наполняет водой, умываюсь с удовольствием. Прыщей вообще не стало, пор не видно, кожа гладкая и выглядит намного моложе.
СсылкаПожаловаться
А где покупали спонж и как называется?
СсылкаПожаловаться
Маргарита Петрова
Заинтересовала туалетная вода и сыворотка для кожи головы, а вот пилинг давно приноровилась делать аптечным препаратом Ретасол и не дорого и очень результативно, только утром надо солнцезащитный крем наносить, но это думаю после любого пилинга
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Достал уже отожрался, похож на бегемота. Только обиды, худеть не хочет.
453
Без бокала нет вокала
Алкоголик Вася
А кому здесь не стремно честно признаться в любви к бухлу?) Во, еще хотел спросить у трезвенников, как они себя развлекают, а то мне по-трезвому жить - скучища неимоверная((
364
Пушистого дня всем, сегодня у меня выходной, плюс неделя до отпуска. У вас тут как дела, что нового? Есть ли новые лица? Особенно с лисьими мордочками на авке))?!! Я вот что подумал, если все, что...
298
Поехала на выходные домой к родителям, они живут в подмосковье, примерно 2 ч на электричке. Вечером звоню, от него вопрос ты на фитнес ходила? я мягко говоря выпала в осадок. когда я успела...
297
Сколько должен зарабатывать мужчина дабы им не прослыть,желательно минимальный порог в виде точной суммы в рублях
271
Итак, представьте, вы чуть ха 30, ухоженая, карьера идёт в гору, оплачиваете ипотеку. Мужчин вокруг вьется море, но подходящего и милого нет. И вот вы его встречаете: образован, умен, статный...
176
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru