Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
25 февраля 2016, Источник: 7 дней

80-летний Джигарханян женился на молодой возлюбленной (фото)

Это наконец свершилось: Армен Джигарханян и его давняя возлюбленная Виталина Цымбалюк-Романовская сочетались законным браком. Свои отношения 80-летний актер и его 36-летняя избранница (она же — директор Московского драматического театра имени Джигарханяна) узаконили в одном из столичных загсов.

36-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская стала супругой 80-летнего Армена Джигарханяна

Церемония была скромной — на торжестве присутствовали только самые близкие друзья пары, сообщает портал 7days.ru. Армен Борисович и его избранница заранее выбрали день регистрации, специально — посреди недели, чтобы совместить визит в загс с повседневными делами в театре.

Отметим, что брак стал третьим для Джигарханяна. Свадьба с Цымбалюк-Романовской — логичное продолжение его с ней 15-летних отношений.

Пара во время росписи в загсе

До прошлой осени Джигарханян был официально женат на своей экс-возлюбленной Татьяне Власовой, хотя фактически семья давно распалась: женщина много лет назад переехала в США и свела общение с мужем к нулю.

На протяжении долгих лет именно Виталина была рядом с Арменом Борисовичем. По данным СМИ, Цымбалюк-Романовская с юности была поклонницей Джигарханяна. В начале нулевых она переехала в Москву из Киева и исполнила свою давнюю мечту — познакомилась с кумиром. Супруга Армена Борисовича на тот момент уже жила в США, так что ни о каком разладе в семье, случившемся из-за Виталины, говорить не приходится.

Кольца молодых

«О нашей близости знал очень узкий круг: немногие друзья Армена Борисовича и его сестра Марина. В театре не знал никто. Никто, может, и не узнал бы, если бы Армен Борисович снова не заболел. Ночью ему стало плохо, вызвали «скорую». Он не захотел ехать в больницу, но пообещал, что утром сам поедет к знакомому академику. Действительно, утром поехал, его положили в стационар. Я его навещала... Вдруг как-то ночью он звонит и просит приехать: «Мне как-то неспокойно. Если бы ты была рядом...» Я позвонила академику: нужно было получить разрешение, чтобы попасть на территорию клиники в неурочный час. Он сначала не понял: «Вы кто такая? На каком основании?» Потом перезвонил и сказал: «Езжайте, вам откроют», — вспоминала Виталина.

По словам Виталины, преодолевать трудности помогает «настоящее чувство». «Я хочу, чтобы Джигарханян жил и работал, и всегда буду рядом с ним», — призналась теперь уже официальная жена Джигарханяна в интервью.

Кстати, недавно мы писали об историях других звездных пар с большой разницей в возрасте, прочитать текст можно по этой ссылке! А больше фото смотрите в галерее.

Подпишитесь на нас