Звезда Instagram Ирина Горбачева получила «Оскар» в новом клипе группы «Звери»

Восходящая звезда Сети сыграла в клипе на песню «Муха».

Молодая актриса «Мастерской Петра Фоменко» Ирина Горбачева однажды просто завела Instagram... а потом проснулась знаменитой. Сейчас на ее страницу подписано более миллиона человек.

Недавно артистка приняла участие в съемках клипа рок-группы «Звери», в котором исполнила роль девушки, получившей кинонаграду «Оскар».

Как и все творчество Ирины, клип оказался ироничным: ее героиня, как оказалось, приняла участие в аттракционе, где получила шоколадную премию.

Напомним, что славу девушке принесли короткие юмористические ролики. Героев для своих скетчей Ирина Горбачева находит среди обычных людей, которых ежедневно встречает на улице и в метро. Строгая мама, вечно «шикающая» на своего ребенка, модница, не желающая надевать шапку в мороз, бабушка в платочке, пафосная девушка, которой не о чем поговорить с подругой, опешивший турист — в кого она только не перевоплощается в своем Instagram!

Контент недоступен

Кстати, сейчас Ирине Горбачевой 27 лет, она профессиональная актриса. Среди ее киноработ — роли в «Молодой гвардии», «Компенсации» и «Индиго».

Фото: youtube, instagram.com/irina_gorbacheva