СМИ: Линдси Лохан встречается с 22-летним юношей из России (фото)

29-летнюю актрису не смущает разница в возрасте.

29-летняя актриса Линдси Лохан, прославившаяся после фильма «Ловушка для родителей», часто попадает на страницы таблоидов. Обычно девушка «делает» заголовки своими скандальными выходками, но недавно появилась на первых полосах таблоидов по более приятному поводу: говорят, она закрутила роман с 22-летним бизнесменом из России.

Контент недоступен

По данным газеты Mirror, актриса уже несколько месяцев встречается с Егором Тарабасовым, выпускником лондонской Cass Business School и владельцем агентства недвижимости Home House Estates.

Пара уже несколько раз путешествовала вместе и встретила Новый год в Коста-Рике. Сейчас их отношения, по словам инсайдера, перешли на более «серьезный уровень»: «Линдси и Егор проводят все свободное время вместе. Она полностью растворилась в нем. И, надо признаться, он идеальный парень: богат, готов платить за ужины и поездки. Он путешествует по всему миру вместе с ней и публикует фото из поездок в своем Instagram».

Контент недоступен

Посмотреть больше фотографий актрисы можно в нашей галерее.

И присоединяйтесь к нашей группе на Facebook, чтобы видеть больше интересного!

Контент недоступен
Slide image for gallery: 6153 | Линдси не только снимается в кино, но и создает одежду
Slide image for gallery: 6153 | Фотография с отдыха Линдси и Егора
Slide image for gallery: 6153 | В 2007 году Линдси Лохан была признана журналом Maxim самой желанной и сексуальной женщиной в мире
Slide image for gallery: 6153 | Егор Тарабасов во время обеда с актрисой
Slide image for gallery: 6153 | Надеемся, что отношения с Егором действительно сделают Линдси спокойнее!
Фото: instagram.com/lindsaylohan