Молодая жена 80-летнего Джигарханяна рассказала о жизни после свадьбы

Виталина Цымбалюк-Романовская призналась, что после бракосочетания ее отношения с любимым мужчиной почти не изменились.

Меняет ли что-либо в жизни влюбленных штамп в паспорте? Очевидно, нет. В этом, во всяком случае, уверена 36-летняя супруга 80-летнего Армена Джигарханяна, Виталина Цымбалюк-Романовская.

Избранница артиста, пианистка и директор Театра Джигарханяна, призналась, что после свадьбы в ее с любимым мужчиной жизни почти ничего не изменилось — разве что прибавилось радости.

Контент недоступен

«Я Армена Борисовича не подталкивала к решению о регистрации нашего брака, не просила и тем более не уговаривала. Его предложение прозвучало очень просто и неожиданно. Мы после новогодних праздников поехали на премьеру «Рождественской истории» Георгиева в Питер. Посмотрели спектакль, после него Армен Борисович мне просто сказал, что нам надо расписаться. Он так решил, а я не возражала, мне было очень приятно», — призналась в интервью «Комсомольской правде» Виталина, которая уже больше 10 лет является спутницей жизни великого артиста.

Контент недоступен

По словам Цымбалюк-Романовской, штамп в паспорте — лишь формальность: «Наши отношения после бракосочетания чисто внешне не изменились. Возможно, добавилось радости. Мы живем вместе уже более пяти лет, а знакомы 15. Так что наши отношения сформировались, оформление брака — это дополнительная ответственность друг за друга».

Контент недоступен

Виталина добавила: она не исключает возможности появления в их с Арменом Борисовичем семье детей. Отвечая на «детский» вопрос, она заметила: «Как получится, так и будет. Все возможно… У меня в жизни так все происходит, что очень трудно что-то заранее планировать».

Напомним, Джигарханян и его молодая возлюбленная поженились 25 февраля. Брак стал третьим для актера. Свадьба с Цымбалюк-Романовской — логичное продолжение его с ней 15-летних отношений.

До прошлой осени Джигарханян был официально женат на своей экс-возлюбленной Татьяне Власовой, хотя фактически семья давно распалась: женщина много лет назад переехала в США и свела общение с мужем к нулю.

Контент недоступен

На протяжении долгих лет именно Виталина была рядом с Арменом Борисовичем. По данным СМИ, Цымбалюк-Романовская с юности была поклонницей Джигарханяна. В начале нулевых она переехала в Москву из Киева и исполнила свою давнюю мечту — познакомилась с кумиром. Супруга Армена Борисовича на тот момент уже жила в США, так что ни о каком разладе в семье, случившемся из-за Виталины, говорить не приходится.

Кстати, недавно мы писали об историях других звездных пар с большой разницей в возрасте, прочитать текст можно по этой ссылке! А больше фото Джигарханяна и его избранницы смотрите в галерее.

Slide image for gallery: 5659 | Джигарханян и Цымбалюк-Романовская вместе уже много лет @vitalinaromanovskaya
Slide image for gallery: 5659 | Виталина пианистка, а с некоторых пор она также занимает должность директора театра под руководством Армена Джигарханяна @vitalinaromanovskaya
Slide image for gallery: 5659 | Влюбленные много времени проводят вместе @vitalinaromanovskaya
Slide image for gallery: 5659 | Солидная разница в возрасте нисколько не смущает пару @vitalinaromanovskaya
6фотографий
Фото: instagram.com/vitalinaromanovskaya