Как живет самая юная миллиардерша мира (фото)

19-летняя Александра очень любит кататься на лошадях.

Журнал Forbes назвал жительницу Норвегии, 19-летнюю Александру Андерсен, самой юной миллиардершей планеты. В ее арсенале — состояние в 1,2 миллиарда долларов, доставшееся девушке благодаря семейному бизнесу. Как живет Александра? Это выяснила редакция «Леди Mail.Ru», полистав Instagram молодой миллиардерши.

Контент недоступен

Андерсен — экс-наследница табачной империи, которую основал в 1849 году ее прапрапрадедушка. В 2005-м, впрочем, отец девушки решил продать компанию, выручил за нее 500 миллионов долларов и вложился в инвестиционную компанию Ferd Holdings. Сейчас Александра — владелица 42,2 процента акций этой фирмы (у ее старшей сестры имеется столько же).

Жительница Норвегии профессионально занимается конным спортом: в ее блоге полно фотографий с лошадьми, которых она просто обожает. Спорт настолько близок девушке, что она даже планирует принять участие в Олимпийских играх в Токио в 2020 году.

Контент недоступен

В отличие от многих других представителей «золотой молодежи» Андерсен не кичится деньгами: в ее Instagram не удастся найти фото яхт, дорогих машин, украшений. Она наслаждается простыми вещами: активным отдыхом, природой, общением с друзьями.

Контент недоступен

 Еще Александра — веган, о чем говорится не только в описании ее Instagram-профиля, но и в некоторых публикациях. Девушка пропагандирует отказ от животного мяса.

Контент недоступен

Несмотря на то что Александра — самый богатый тинейджер мира, она ведет достаточно обычный образ жизни. Как пишет New York Daily News, девушка откладывает деньги, экономит и покупает только подержанные машины по настоянию отца.

Больше фото смотрите в нашей галерее!

Фото: instagram.com/ALEXANDRAANDRESEN