Фотограф из Омска открыл модельное агентство для пожилых людей

Люди прекрасны в любом возрасте!

До сих пор уверены, что моделями могут быть только стройные девушки и юноши до 30—35 лет? А вот и нет! В России открылось первое модельное агентство для пожилых людей. Ведь настоящая красота неподвластна времени!

На данный момент в штате агентства, которое называется Oldushka, числятся семь моделей, в том числе двое мужчин: все они занесены в базу и могут принимать участие в любых съемках.

Модель Ольга
Модель Ольга

Модельное агентство открыл фотограф из Омска Игорь Гавар, который долгое время снимал на российских улицах пожилых людей и брал у них небольшие интервью. Героями и героинями снимков Гавара становились люди, несмотря на свой возраст, не перестающие думать об образе, наряжаться, следить за собой. 

Игорь делился фотографиями с миром на сайте своего проекта Oldushka. Через какое-то время Гавара заметили, о нем начали писать СМИ. В 2013 году в московском Мультимедиа Арт Музее прошла выставка снимков Гавара под названием «Бабушки».

Модели Виктор и Борис.
Модели Виктор и Борис.

Авторский блог Игоря стал настолько популярен, что женщин с его фотографий начали приглашать на съемки для глянцевых журналов.

«Модельное агентство напрашивалось само собой. И с сегодняшнего дня мы запускаемся. Большое спасибо команде друзей и соратников, которые помогли реализовать эту идею», — написал Игорь на своей странице на Facebook.

Посмотреть больше фотографий удивительных моделей можно в нашей галерее!

7
Фото: oldushka.tilda.ws