Мамы преодолели тысячи километров, чтобы услышать, как дети говорят им «спасибо»

Сотрудников Mail.Ru Group попросили на камеру рассказать о своих мамах. Юноши и девушки не знали, что в соседней комнате за ними наблюдают сами мамы, приехавшие из разных городов в Москву…

Мама — это святое! В преддверии главного женского праздника, 8 Марта, сотрудников Mail.Ru Group попросили на камеру рассказать, как их мамы повлияли на то, какими они выросли. Никто из участников проекта «Спасибо, мама» не знал, что за съемками видео в этот момент наблюдали сами их мамы, приехавшие из разных городов — от Барнаула до Минска — в Москву!

«Программисты — не самые открытые и разговорчивые люди. Однако о мамах даже перед камерой говорят так открыто и трогательно, что мы сами этого не ожидали. Мама может не знать всех тонкостей вашей работы. Может вообще не разбираться в компьютерах. Но она вас любит и радуется вашим успехам, гордится вами. Мы решили, что 8 Марта — отличный повод сказать маме спасибо за то, кем вы стали», — говорит Дмитрий Сергеев, заместитель генерального директора Mail.Ru Group.

Ролик не может не тронуть — настолько он получился пронзительным и милым. Любите и цените своих мам!

Поделитесь этой новостью в соцсетях  напомните друзьям, как важно говорить маме «спасибо»!

Фото: скриншот видео Mail.Ru Group