Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
11 марта 2016 7:07

Траволта, Домогаров и еще 5 секс-символов, которые изменились до неузнаваемости

Когда-то эти актеры были секс-символами, но с годами превратились в пародию на самих себя. Одних погубила любовь к пластической хирургии, других — непризнание и дурные привычки. Редакция «Леди Mail.Ru» узнала, как сейчас выглядят актеры, которые некогда возглавляли списки самых желанных мужчин.

Микки Рурк

Слава пришла к Микки Рурку после выхода эротической мелодрамы «Девять с половиной недель». Его мягкие черты лица, гипнотизирующий взгляд и обаяние сводили с ума женщин всего мира. Одного имени актера в титрах стало достаточно, чтобы сделать любой новый фильм кассовым! Но, как это часто бывает, огромные гонорары Микки тратил на алкоголь, наркотики и мотоциклы — что его и погубило. Со второй половины 1990-х актер получал все меньше стоящих ролей, а дурные привычки тянули его на дно. По признаниям Микки, ему пришлось распродать все имущество, приобретенное в «хлебные» годы, и жить на копейки. На внешности актера пагубно сказался и бокс, которым Рурк занимался с 12 лет. За спортивную карьеру Микки получил столько травм, что ему пришлось обратиться к пластическим хирургам. Одна из операций прошла неудачно, лицо актера было обезображено. Сейчас 63-летнего Рурка нельзя назвать даже «плохой копией» самого себя — он стал просто другим человеком.

Джонни Депп

Женитьба на юной Эмбер Херд должна была вернуть Джонни Деппу молодость: их роман начался на съемках фильма «Ромовый дневник» в 2011 году, Эмбер было тогда 24 года, а Джонни — 47 лет. Ради актрисы Депп ушел от гражданской жены, певицы Ванессы Паради, с которой его объединяли 13 лет совместной жизни и двое детей. Уже в 2014-м Депп сделал Херд предложение. По слухам, теперь актера чаще можно увидеть в барах, чем на съемочных площадках… Он редко снимается в серьезных фильмах, навсегда, видимо, «застряв» в образе капитана Джека Воробья. Внешне Джонни тоже сдал — его фотографии с красной дорожки Венецианского фестиваля в прошлом году облетели все издания мира. На них Джонни не просто плох, а жуток, особенно на фоне прекрасной и молодой супруги…

Джон Траволта

«Новое лицо» Джона Траволты можно увидеть в сериале «Американская история преступлений», который недавно вышел в эфир. Пластические операции звезды стали предметом бурных обсуждений в Сети. Симпатичнее и моложе после них 62-летний актер явно не стал, а черты его лица настолько изменились, что многие из поклонников всерьез задались вопросом — действительно ли перед ними Траволта! Глаза актера стали меньше, нос — больше, от былого очарования не осталось и следа.

Сильвестр Сталлоне

69-летний Сильвестр Сталлоне — еще один ярый борец со старостью. А потому — и любитель пластической хирургии. С возрастом у него начались серьезные проблемы в карьере — актеру предлагали все меньше ролей, так что он решился на омоложение. Как пишут зарубежные издания, Сильвестр регулярно делает себе инъекции красоты, пластику лица и подтяжку мягких тканей, чтобы избавиться от дряблости кожи. Особенно любит Сталлоне ботокс. Тот факт, что с каждой операцией он все больше «теряет» прежнее лицо, актера не пугает.

Василий Степанов

О голубоглазом блондине Василии Степанове после выхода фильма Федора Бондарчука «Обитаемый остров» говорила вся страна. Нетипичная внешность, подтянутая фигура и обаятельная улыбка артиста сводили с ума миллионы девушек! Но, несмотря на громкий старт и, казалось бы, удивительные карьерные перспективы, Василий… пропал с киноэкранов. Ролей ему больше не предлагали. Сейчас 30-летний Степанов живет в старой московской «хрущевке» на пенсию бабушки с дедушкой.  Работу найти у него так и не получилось. Внешне Василий тоже давно не Максим Каммерер — он вернул себе натуральный русый цвет волос и вообще заметно изменился. Не в лучшую сторону…

Александр Домогаров

Домогаров стал популярен после выхода исторического телесериала «Графиня де Монсоро». По словам актера, славу он нес, как тяжелую ношу, потому что никогда не умел соответствовать чьим-то ожиданиям. Но, стоит сказать, «держать лицо» у Александра первое время получалось, хотя в СМИ регулярно появлялись пикантные новости о его похождениях и любовных приключениях. Возраст взял свое — и 52-летний Домогаров, как пишет пресса, прибег к пластике. Удачно ли получилось, судите сами. 

Валерий Николаев

Недавно Валерий Николаев шокировал поклонников: сбил женщину на пешеходном переходе, разгромил автосервис, протаранил несколько машин в центре Москвы, совершил наезд на сотрудника дорожно-постовой службы — и все это за пару дней! В свое время актер прославился благодаря ролям справедливых и отважных мужчин-героев, но в жизни оказался совсем другим. За годы, прошедшие с момента выхода на экраны фильма «День рождения Буржуя», Валерий разительно изменился и внешне.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1103
Irina Malina
первая фото каждого из участников сделана с правильным фотоосвещением и вторая с фотовспышкой и практически в лоб. Приём часто используется в дешёвых косметических салонах для рекламы услуг
СсылкаПожаловаться
Евгения
Недавно Валерий Николаев шокировал поклонников: сбил женщину на пешеходном переходе, разгромил автосервис, протаранил несколько машин в центре Москвы, совершил наезд на сотрудника дорожно-постовой службы — и все это за пару дней!
Почему его не посадили или взяли под стражу после первого происшествия?
Что касается актеров, то не такие уж они чудовища. Прям как про Миланию и Иванку. Вторая затмила первую. Смешно. Зачем преувеличивать?
СсылкаПожаловаться
Татьяна Дмитренко
Старость никого красивее не делает. К чему эта статья? Все мы там будем. Возьмите фото любого человека в молодости и в старости,еще и неудачное.
СсылкаПожаловаться
Ника ***
злобная и мерзкая статья
СсылкаПожаловаться
Татьяна Комаринских
Траволта и Джонни все равно красавчики!
СсылкаПожаловаться
АССА AG
Джони
Депп красавец до сих пор
СсылкаПожаловаться
Татьяна Стрига
Василий Степанов очень красивый парень, намного лучше сейчас чем тогда, блондин!! И вообще, зачем писать всякие пакости, не верю что в Москве нельзя найти работу известному 30 летнему красавцу
СсылкаПожаловаться
Олеся Дружинина
Прошу, прошу, прошу смените на первой странице "леди" страшного Рурка, висит сто лет глаза мозолит...ааааа
СсылкаПожаловаться
Артем Петров
Да! Раньше мужчина защитник Отечества был,а сейчас клоун,фигляр и др.нелицеприятные эпитеты ,которые можно отнести к современному мужчине. Таковой стала вся Европа! А у нас все же есть какая-то надежда!
СсылкаПожаловаться
Галина Руденко
О, Траволта! Шикарный мужик! Что в молодости, что сейчас!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
У нас двое детей 13 и 6, сейчас я беременна, да еще и двойня 7я неделя пошла. Я боюсь этих детей, если бы была первая беременность то я бы была за, а тут третья, да еще и двойня. Я в замешательстве...
2168
СССР
Аноним
Это правда, что в СССР дети только и делали, что читали хорошие, добрые книжки, питались хорошими продуктами, а воспитывали их добрые ,заботливые воспитатели и учителя, в детских садах и школах. Все...
561
Встречаемся около года, месяцев 10 живём вместе. До сих пор не можем решить материальные вопросы, договорились что он будет оплачивать коммуналку (около 4 тыс) и большую часть питания (то есть свои...
454
Привет девочки. Беременность 7 недель, токсикоз замучил, сил нет совсем, слабость и спать хочется все время. Дела домашние запустила, в квартире бардак уже пару недель. Ужины, обеды правда готовлю...
380
Ну, кто помнит, что я на самом деле не женщина , а озабоченный мужиг , добро пожаловать!
253
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru