Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 марта 2016 7:07

Траволта, Домогаров и еще 5 секс-символов, которые изменились до неузнаваемости

Когда-то эти актеры были секс-символами, но с годами превратились в пародию на самих себя. Одних погубила любовь к пластической хирургии, других — непризнание и дурные привычки. Редакция «Леди Mail.Ru» узнала, как сейчас выглядят актеры, которые некогда возглавляли списки самых желанных мужчин.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Микки Рурк

Слава пришла к Микки Рурку после выхода эротической мелодрамы «Девять с половиной недель». Его мягкие черты лица, гипнотизирующий взгляд и обаяние сводили с ума женщин всего мира. Одного имени актера в титрах стало достаточно, чтобы сделать любой новый фильм кассовым! Но, как это часто бывает, огромные гонорары Микки тратил на алкоголь, наркотики и мотоциклы — что его и погубило. Со второй половины 1990-х актер получал все меньше стоящих ролей, а дурные привычки тянули его на дно. По признаниям Микки, ему пришлось распродать все имущество, приобретенное в «хлебные» годы, и жить на копейки. На внешности актера пагубно сказался и бокс, которым Рурк занимался с 12 лет. За спортивную карьеру Микки получил столько травм, что ему пришлось обратиться к пластическим хирургам. Одна из операций прошла неудачно, лицо актера было обезображено. Сейчас 63-летнего Рурка нельзя назвать даже «плохой копией» самого себя — он стал просто другим человеком.

Джонни Депп

Женитьба на юной Эмбер Херд должна была вернуть Джонни Деппу молодость: их роман начался на съемках фильма «Ромовый дневник» в 2011 году, Эмбер было тогда 24 года, а Джонни — 47 лет. Ради актрисы Депп ушел от гражданской жены, певицы Ванессы Паради, с которой его объединяли 13 лет совместной жизни и двое детей. Уже в 2014-м Депп сделал Херд предложение. По слухам, теперь актера чаще можно увидеть в барах, чем на съемочных площадках… Он редко снимается в серьезных фильмах, навсегда, видимо, «застряв» в образе капитана Джека Воробья. Внешне Джонни тоже сдал — его фотографии с красной дорожки Венецианского фестиваля в прошлом году облетели все издания мира. На них Джонни не просто плох, а жуток, особенно на фоне прекрасной и молодой супруги…

Джон Траволта

«Новое лицо» Джона Траволты можно увидеть в сериале «Американская история преступлений», который недавно вышел в эфир. Пластические операции звезды стали предметом бурных обсуждений в Сети. Симпатичнее и моложе после них 62-летний актер явно не стал, а черты его лица настолько изменились, что многие из поклонников всерьез задались вопросом — действительно ли перед ними Траволта! Глаза актера стали меньше, нос — больше, от былого очарования не осталось и следа.

Сильвестр Сталлоне

69-летний Сильвестр Сталлоне — еще один ярый борец со старостью. А потому — и любитель пластической хирургии. С возрастом у него начались серьезные проблемы в карьере — актеру предлагали все меньше ролей, так что он решился на омоложение. Как пишут зарубежные издания, Сильвестр регулярно делает себе инъекции красоты, пластику лица и подтяжку мягких тканей, чтобы избавиться от дряблости кожи. Особенно любит Сталлоне ботокс. Тот факт, что с каждой операцией он все больше «теряет» прежнее лицо, актера не пугает.

Василий Степанов

О голубоглазом блондине Василии Степанове после выхода фильма Федора Бондарчука «Обитаемый остров» говорила вся страна. Нетипичная внешность, подтянутая фигура и обаятельная улыбка артиста сводили с ума миллионы девушек! Но, несмотря на громкий старт и, казалось бы, удивительные карьерные перспективы, Василий… пропал с киноэкранов. Ролей ему больше не предлагали. Сейчас 30-летний Степанов живет в старой московской «хрущевке» на пенсию бабушки с дедушкой.  Работу найти у него так и не получилось. Внешне Василий тоже давно не Максим Каммерер — он вернул себе натуральный русый цвет волос и вообще заметно изменился. Не в лучшую сторону…

Александр Домогаров

Домогаров стал популярен после выхода исторического телесериала «Графиня де Монсоро». По словам актера, славу он нес, как тяжелую ношу, потому что никогда не умел соответствовать чьим-то ожиданиям. Но, стоит сказать, «держать лицо» у Александра первое время получалось, хотя в СМИ регулярно появлялись пикантные новости о его похождениях и любовных приключениях. Возраст взял свое — и 52-летний Домогаров, как пишет пресса, прибег к пластике. Удачно ли получилось, судите сами. 

Валерий Николаев

Недавно Валерий Николаев шокировал поклонников: сбил женщину на пешеходном переходе, разгромил автосервис, протаранил несколько машин в центре Москвы, совершил наезд на сотрудника дорожно-постовой службы — и все это за пару дней! В свое время актер прославился благодаря ролям справедливых и отважных мужчин-героев, но в жизни оказался совсем другим. За годы, прошедшие с момента выхода на экраны фильма «День рождения Буржуя», Валерий разительно изменился и внешне.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
1066
Жанна
В ответ на комментарий от Римма
Римма
Ну, в основном они, конечно, просто постарели (за исключением Степанова. Выглядит прекрасно). Это абсолютно естественно. Но вот Николаев... Это какой же стаж питейный надо иметь, чтобы так выглядеть!..
СсылкаПожаловаться
судя по белкам глаз, он вообще не пьет. Просто постарел.
СсылкаПожаловаться
Лидия Трушкина
Рурк,Депп и Домогаров ,да, не важно выглядят.Остальные, вполне нормально.
СсылкаПожаловаться
С
Как еще должны выглядеть старые пни, особенно пьющие.
СсылкаПожаловаться
марина снопок
А Траволта по моему, как был красавчик так и остался. Тот же блеск в глазах. Ну посторел не много все мы к этому придем рано или поздно.Просто у них жизнь другая. Вот иногда думаешь как я сохранюсь или сохранилась.
СсылкаПожаловаться
Светлана Москаленко
Бредовая статья, осуждающая возрастные изменения. Где так подловили Домогарова вообще непонятно - это он вообще или похожая на него бабулька? Нет бы хорошее что написать, позитивненькое.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Салынова
Время своё делает ,ни какие операции не помогут. Вот гены да! Да здоровый образ жизни.
СсылкаПожаловаться
лена лобова
Ну и что? С годами меняются все Операция решение личное
СсылкаПожаловаться
Престиж Окна
Запойные все!!!
СсылкаПожаловаться
Светлана Кирилюк
Самый страшный Рурк
СсылкаПожаловаться
ФЕРАПОНТ ЗАБУБЕННЫЙ
Фото, сделанные ранее, постановочные и отредактированы в фотошопе. И это ещё больше подчеркивает разницу как выглядили в молодости и нынешня реальность - без грима и редактирования. Особенно американцы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Короче, муж запросил ребенка. Да так активно, что я готова бежать от него за тридевять земель. Меня же, как подумаю о беременности-родах-младенце просто в тиски сковывает. Возникает такое...
915
Совершенно случайно узнала, что дочь-школьница (скоро ей исполнится 17) встречается со взрослым мужчиной, которому под 50 лет, который старше меня! Все как-то в голове плывет - не понимаю что делать...
529
Телефону месяц. Подошла к соседке, спросила, что она думает насчет ремонта или возмещения стоимости ремонта? Сказала, что поинтересуется ремонтом и мне перезвонит. Если не перезвонит ближайшие пару...
502
Была замужем,зп быаший прятал в барсетку,закрывал на ключ и ключ прятал. Когда мне были нужны зимние сапоги (я тогда в декрете была),муж мне ответил: ты кто-жена или содержанка...
302
Макияж
Аноним
Когда женщины за 30 выходят без макияжа это они считают себя такими неотразимыми или какие ещё причины?
277
Есть ли жизнь на Марсе?
Самая Меркантильная
Имею право тоже создать тупую тему. Считайте меня ононимом, даже мерзким.
193
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru