Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 марта 2016 7:07

Наталья Подольская: «Володя с первого взгляда понял, что влюбился!»

Редактор «Леди Mail.Ru» встретилась с певицей, чтобы поговорить о любви, материнстве и красоте.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Стройная, нежная, обаятельная Наталья Подольская производит впечатление не только талантливой артистки, но и приятной девушки. В этом убедилась редактор «Леди Mail.Ru», которая встретилась с певицей, молодой мамой и представительницей бренда Pampers, активно поддерживающей его благотворительные акции, в московском кафе. Наталья рассказала нам о любви, красоте и о том, изменило ли материнство ее отношения с супругом Владимиром Пресняковым.

Находите время на себя!

«Еще в сентябре я потихоньку начала возвращаться к своей работе после родов. Рада и счастлива, что она у меня есть, что я могу отвлекаться от монотонности!

Все говорят: как чудесно, когда рождается малыш, какое это счастье, какое чудо. Это чистая правда. Но все молчат о том, что у мамы может быть депрессия, что ей может хотеться сходить в ресторан или парикмахерскую…

Стоит ей позволить это себе, как на нее сразу набрасываются со словами: «Ах, какая плохая мама, о себе думает, покинула ребенка». Проходите мимо людей, которые говорят такое!

Маме обязательно нужно отвлекаться: когда вы вернетесь к своему ребенку, любовь усилится в 5—10 раз. Да и общение станет полноценней, чем с уставшей, замученной, депрессивной мамой. Нужно обязательно выделять время для себя».

Работа важная часть жизни

«Для меня очень важна работа. Не понимаю людей, которые говорят: «Вот, посидела бы дома, пока ребенку год не исполнится». Я не могу себе этого позволить.

Я хочу, чтобы у моего ребенка было чудесное будущее, хочу, чтобы он имел много возможностей, чтобы мог учиться в хорошей школе, ездить в красивые места. А для этого — представляете! — нужны деньги…

Многие почему-то считают, что, если человека показывают по телевизору, значит, ему все достается просто так. Нет. Это труд».

Самая сложная работа на свете это материнство

«Подружка недавно показала мне видео про кастинг по «скайпу». Работодатель, рассказывая про условия, говорит соискателям, что трудиться им придется круглосуточно, зарплаты и выходных не будет, а перерывы — только при условии, что партнер отдыхает. Люди в шоке: говорят, мол, условия бесчеловечные, невозможные! А в конце выясняется, что им «предлагали» работу… мамы. (Улыбается.)

Знаете, это видео растрогало меня до слез. После рождения ребенка я по-другому стала относиться к своей маме. Стала ценить ее больше, полюбила ее еще больше, стала в ней нуждаться сама, как ребенок, как ее дочка».

В чем «рецепт» семейного счастья?

«Нет никаких секретных «рецептов», есть просто две половинки. Нам с Вовой повезло (муж Натальи Владимир Пресняков. Прим. ред.): мы действительно как две половинки…

Сразу ли я поняла, что это и есть любовь? Володя сразу понял. Вот уже лет 10 как я верю в любовь с первого взгляда! (Смеется.) Правда, отношения — это еще и большой труд, воспитательный процесс. Который, однако, должен протекать естественно и плавно.

Иногда я думаю: какое счастье, что мы до рождения Темы были вместе целых 10 лет! Наши отношения настолько сформированы, что даже такой стресс, как появление ребенка — а это ведь и правда очень серьезная проверка отношений, — им не страшен.

В итоге наши отношения никак не изменились, просто у нас родился любимый, чудесный, долгожданный малыш».

За фигуру спасибо генетике!

«Что я делаю, чтобы поддерживать себя в форме? Ночью, когда Тема спит, стою на голове! (Смеется.) Шучу, конечно. Наверное, это все генетика. Ничего специального я не делаю. Сейчас нет времени, да и нельзя заниматься спортом, когда кормишь грудью.

Мне повезло — что тут скажешь — очень быстро прийти в добеременную форму, не прикладывая усилий. Правда повезло!»

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
47
Анастасия Левкович
Счастья вам, Пресняковы! Материнство -самая большая награда!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Алексеенко
подольская с пресняковым так и лезут из кожи что бы их заметили,как не противно так унижаться. ни таланта,ни кожи ни рожи
СсылкаПожаловаться
Гульнара
Плюс уже то, что она столько лет выдержала рядом со звездой из звездной семьи (ранее в одном из интервью она говорила, что Володя очень капризный и требует постоянного внимания только к себе)
СсылкаПожаловаться
telab61 Тельнова
Володе очень повезло с такой женой, он и сам стал выглядеть моложе - блеск в глазах. Приятно видеть, что они счастливы. Радуюсь за них.
СсылкаПожаловаться
Юлия Лиман
как по мне , так зачем выливать на публику семейные проблемы , они есть во всех скемьях и одни и те же . (семейные меня поймут) просто не все говорят о них . А так не язва , вродь не стерва и с ее жизненной позицией я согласна очень даже . Приятная особь.
СсылкаПожаловаться
ирина назаренко
Приятная девушка, умная. Да, может через чур видно, что старается, а что здесь плохого? Наоборот, молодец, что постоянно растёт и ценит свою семью. А то, что появление первого ребенка стресс - чистая правда! Вся жизнь меняется резко и навсегда. Нужно время, чтобы это принять.
СсылкаПожаловаться
SaMeRi Logistic
ребята молодцы! любовь помогает во всем!!!
СсылкаПожаловаться
Алена Шумихина
В ответ на комментарий от An.Ko. История переписки2
An.Ko.
так читайте - хочется сходить в ресторан, парикмахерскую. Хорошо ещё, про клуб не сказала (почему-то не сказала, что хочется сходить в музей или в храм). Это для тусовщиц и всяких "светских львиц-певиц" - рождение ребёнка стресс.
Для нас же, реальных женщин - это огромное счастье. Пусть и "работать" надо без выходных. Но странно, почему не говорят, что это - самая приятная и самая благодарная работа на свете!
СсылкаПожаловаться
все правильно она сказала, я реальная женщина и когда сидишь одна с ребенком 24 часа в сутки на протяжении даже 4-х месяцев, не говоря уже о большем, то , конечно же хочется сходить и в парикмахерскую и в ресторан хотя бы на часик. рождение ребенка конечно счастье, но мамам надо тоже иногда отдыхать. никто не говорит, что надо бросить ребенка и сидеть по полдня где-то. а иногда.
СсылкаПожаловаться
Алена Шумихина
и кто пишет, что "да кому они интересны?", то зачем читать о них статьи? еще тратить время на написание комментария? мне интересно,я читаю.
СсылкаПожаловаться
ИВАН Высоцкий
Абсолютно неинтересно, они не являются творческими людьми и это уже понятно каждому, кто посмотрит эту парочку. В XXI веке (1 тыс. с времен Шекспира), а они, к сожалению. могут только показать, что они отдыхают в Испании, кроме искусственного изображения лоска ничего не видно на их "просветленных" лицах, а тем более душах, думаю, классики разных жанров искусства и культуры просто отдыхают, от такого сравнения.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Для кого то может показаться не серьезно, но для меня - это крах! Крах всего во что я верила. У меня строгое воспитание и блуд для меня, был чем то из передачи "Пусть говорят", не более...
859
Я замужем 5 лет. Встречались с будущим супругом год. Строили совместные планы. Запланировали свадьбу. У моего м/ч были накопления, у меня тоже ( но в 3 раза меньше). Договорились купить после свадьбы...
527
Мне 32 года, у меня есть муж, ему 38 лет, мы любим друг друга и планируем жить вместе, у нас у обоих это первый брак. Но помогите, это прям проблема, моя мама. Ей 60 лет, она на пенсии, не работает...
359
Невестка
Аноним
Сын учился на 3 курсе, когда я уехала жить в другой город. Оставила ему двушку упакованную и платила за нее. И все. Жил на стипуху и репетиторствовал. Завелась тем не менее там девица. Приезжаю...
314
Назвала так кратко эту тему. Ну можно еще сказать мужская меркантильность как сейчас модно называть. Просто накипело, сил нет. Такие мужики пошли это атас. Среди моих знакомых есть такой - без...
230
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru