Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 марта 2016 11:11

Поклонники считают 41-летнюю Рудковскую слишком худой

Фигура музыкального продюсера вызвала недоумение у пользователей Сети.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Яна Рудковская, 41-летняя супруга фигуриста Евгения Плющенко и музыкальный продюсер — девушка очень миниатюрная. Свою хрупкость блондинка не только ценит, но и любит подчеркивать нарядами!

Накануне Яна, которая сейчас вместе с мужем находится в Израиле, выложила в Instagram новое фото, которое вызвало бурные обсуждения среди пользователей Сети. Для снимка Рудковская позировала в коротеньком платье в своем любимом стиле — baby doll. Наряд с юбкой выше колена открыл ноги продюсера, которые показались читателям ее блога слишком тоненькими.

«Мне кажется, что ноги очень худые. Впрочем, это дело вкуса», «Такие ножки детские, худенькие», «Такие колени…», «Колени закрыть — и все идеально», «Худенькая такая», «Кожа да кости», «Какая-то болезненная худоба», — написали пользователи Сети в блоге Яны.

Больше фото смотрите в нашей галерее!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
172
Анна Хроменкова
Очень хорошо, и не надо обращать внимание на всякие комментарии, они завидуют)))
СсылкаПожаловаться
Нина Прохватилова
Ножки тоненькие, а жить-то хочется...)))
СсылкаПожаловаться
мила
страшная
СсылкаПожаловаться
curie curie
Так вот, Яночке еще трудиться и трудиться, прежде чем свое 'совершенство' силикино-грудое, но плоскозадое нам показывать. Да и ножульки бы подкачать немешало, давно высохли.
СсылкаПожаловаться
Lady Godiva
Так муж молодой вот и старается выглядеть ему "под стать". Что же здесь плохого? Единственно: ранее Яна была склонна к полноте и ее теперешняя худоба скорее вызывает тревогу о ее здоровье.
СсылкаПожаловаться
НАТАЛЬЯ Коробец
а хай дохлая ходит.
СсылкаПожаловаться
Елена Викторовна
Мнение чем худее тем лучше -ошибочно.Каждая женщина должна стареть красиво и понимать, увы,молодость вернуть нельзя ни операциями ни худобой.Все видно на лице и возраст и пластику.Женщины, будьте красивыми внутри и мудрыми.Поверьте окружающие и мужчины вас оценят!!!!!
СсылкаПожаловаться
Aлена
веришь, нет, но это нам на нее начхать)
СсылкаПожаловаться
Екатерина Новикова
Как-то массивно выглядят черные сандалии, лапти какие-то
СсылкаПожаловаться
Ирэн
Ему бы нос укоротить, а ей ноги подкачать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 35 лет, я была 2 раза замужем. Первый раз поженились в 21 год с моим первым парнем, были студентами оба, но он потом понял что поторопился, и по своей ветрености меня бросил. Детей мы не завели...
454
Да что то прочитала я вчера тему одну и высказывания некого Петра о том, что мол в 25 не ликвид. И что то уж совсем точно стало. ТО есть что же получается всю жизнь бежать? В брак-рожай быстрей...
376
С не русским скажем с таджиком или узбеком? У которого нет ни жилья не высокоплачиваемой работы?
347
Очень много стало женщин, не желающих работать,но желающих выйти замуж успешно за обеспеченного мужика, закрепив свое положение деторождением, щами-борщами и прочими атрибутами семьи. Причем это не...
288
«Я, как кот. Когда мне что-то нравится, я к этому принюхиваюсь и облизываюсь… Вот, смотрите, коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел пропаганды в ЦК КПСС. Так же...
262
или имеет право на любую жизнь
240
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru