Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 марта 2016 20:23

Ксения Бородина с семьей отдыхает в Таиланде (фото)

Телеведущая устроила себе небольшой отпуск.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

33-летняя телеведущая Ксения Бородина, которая недавно стала мамой во второй раз, решила отдохнуть от московских холодов и отправилась расслабляться в Таиланд.

Конечно же, Ксения полетела туда не одна: с ней отправились муж Курбан Омаров и дети (дочь Бородиной от первого брака Маруся, сын ее супруга Омар). Взяли ли молодожены с собой общую двухмесячную дочку Теону, пока неизвестно.

Ксения Бородина, которая старательно приходит в форму после родов, еще не готова показать поклонникам новый снимок в купальнике: пока что телеведущая делится фотографиями, на которых не видно ее фигуры.

Известно, что семья Бородиной остановилась в огромном доме на побережье: из него можно сразу попасть в море.

Посмотреть больше фотографий с отдыха Ксении Бородиной можно в нашей галерее.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
45
Алексей Новосельский
Дромомания в психиатрии называется!
СсылкаПожаловаться
Гуля
Классно --сразу из дома в море..
СсылкаПожаловаться
Иван Овчинников
И?
Причем тут это то?)Если большая часть населения нищенствует - это ее проблемы)
СсылкаПожаловаться
Инна
задолбали. что за звезда такая эта бородина, что каждый ее шаг отслеживаете.
СсылкаПожаловаться
Ņatasha·
Шикарные апартаменты, остальное - пыль....)))
СсылкаПожаловаться
Aлена
всем начхать
СсылкаПожаловаться
Айнур Ногаева
даже могу слегка позавидовать!
СсылкаПожаловаться
tommygirl
Вообще-то они там за рекламу отеля отдыхают. Т.е. бесплатно. Там так же и другие звёзды были. А муж у неё альфонс. Как и предыдущий сожитель - Терёхин. И живут в её съёмной квартире.
СсылкаПожаловаться
tommygirl
Смешно читать: "Курбан такой молодец, вывез" Посмотрите его инстаграм. Фоткает всё, что вилит в Тае, как будто никогда нигде не отдыхал. Так что, это она его вывезла, а не наоборот.
СсылкаПожаловаться
tommygirl
И дочь оставили в москве. Примерная мамаша. Кинула ребёнка и отдыхать свалила. Люди такие наивные... Ксюха далеко не святая и уж точно не пример хорошей матери. Не все звёзды бросают детей. Няни, да, у всех. Но оставить крошку и свалить отдыхать - это выше всякого понимания.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Привет, народ. Живу в регионе. В нищем. (хотя, у нас почти все нищие). Муж на госслужбе в "органах". Я юрист. Стабильности у меня в доходах нет. То густо, то пусто. У мужа для региона...
955
Тест
Аноним
Доброго времени суток дорогие дамы и господа, я среднестатистический мужчина, всё у меня как у всех - дом, работа, жена, дети, любовница .. И вот я тут как то подумал: кто мне ближе жена или...
584
Как долго можно манипулировать детьми по отношению к бывшему мужу? Раньше не давала особо общаться, а теперь когда он женился, наоборот, по поводу и без отправляю детей к БМ.
354
Я обычная сорокалетняя женщина. Хорошо зарабатываю, всем обеспечена, взрослый ребёнок живёт в другом городе. Проблема в том что мужчины ровесники и постарше меня сексуально не привлекают, животик...
333
Хочу пригласить Слоника на водопой, о котором договаривались
225
"А что, отец, - спросил молодой человек, затянувшись, - невесты у вас в городе есть? Старик дворник ничуть не удивился. - Кому и кобыла невеста, - ответил он, охотно ввязываясь в разговор."...
221
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru