Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
17 марта 2016

Лучшие платья Недели моды MBFW по версии «Леди Mail.Ru»

Мы внимательно следили за показами Недели моды, вели репортажи в Инстаграм и в конце концов выбрали 10 лучших дизайнерских платьев.

С 11 по 16 марта в Москве проходила Неделя моды Mercedes Benz Fashion Week Russia. На неделю Центральный выставочный зал «Манеж» стал точкой притяжения лучших отечественных дизайнеров и модных столичных гостей — вы уже наверняка видели нашу подборку с самыми интересными образами.

Редакция «Леди Mail.Ru» внимательно следила за показами, вела репортаж в своем Инстаграм, и теперь готова вынести свой вердикт. Мы выбрали 10 лучших платьев, которые произвели на нас неизгладимое впечатление. Не можем не поделиться им с вами. Многие образы иллюстрируют общемировые фэшн-тренды, о которых мы не так давно писали: рюши, плиссе, голые плечи, цветная полоска, сетка и романтика.

AKA NANITA, осень-зима 2016

Как рассказала «Леди Mail.Ru» Ака Наниташвили, основатель бренда Aka Nanita, это платье, как и вся коллекция, было создано под влиянием старинных украшений и красоты грузинок. В этой модели Ака экспериментировала с тканями. Верх платья выполнен из темно-синего бархата, юбка — сочетание джинсовой ткани, золотистой мешковины и органзы, которые лишь подчеркивают и усиливают женственность образа.

Плечи платья декорированы жемчугом и стразами Swarovski — все это ручная работа. Причем идея вышивки пришла в процессе: сначала был сделан эскиз, потом несколько примерок на манекене и модели, и только тогда стали видны линии будущего узора
Ака Наниташвили
основатель бренда Aka Nanita

Еще 9 платьев смотрите в нашей галерее. Расскажите в комментариях, что понравилось именно вам! 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
30
Эйве
не понравились ни одно. как простите в таком куда то пойти?
СсылкаПожаловаться
Карина Сергеевна
У первого наряда верх с низом выглядеть не гармонично, и тут нельзя увидеть цельного образа как бывает при комплекте вещей не сочетаемых меду собой. Для мня остается загадкой, почему в России нет дизайнеров с мировым именем, почему только бездарные , наверное от кучи бездарности, талантливым тяжело пробиться.
СсылкаПожаловаться
Людмила Романенко
Ничего не понравилось. Себе бы точно такое не купила бы.
СсылкаПожаловаться
123 123
хочу 1 и 9
СсылкаПожаловаться
Джулия Уивер
Не уровень.
СсылкаПожаловаться
Elena Simanina
не понравились
СсылкаПожаловаться
Лека
жуть все
СсылкаПожаловаться
Hellen Zhel
Второе платье неплохое, ничего нового не увидела. Все уже придумано
СсылкаПожаловаться
Наталья Веснина
наверное можно носить ...
СсылкаПожаловаться
Светлана Бирюкова
Понравилось платье под номером 6,8,9на мой взгляд они более стильные
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Наш секс с мужем всегда по одному сценатию. Минет ему, я сверху. И все. Очень очень редко может быть так: минет- он сзади. Все. Ко мне сам не пристает, меня не ласкает. А секс начинается с фразы, ну...
857
С мужем живем отдельно в городе, свекровь в доме за 120 км от нас, приезжаем раза два месяц максимум на пару дней, так как на неделе работаем, то есть в субботу вечером приезжаем, а в воскресение...
802
По поручению Лели, вкалывающей на даче,размещаюзабавные картинки ,ну а вы знаете,что делать. Придумываем название фото, флудим,вставляем свои картинки. Всем добра!
634
Открыл рот, закрыл глаза в момент фотографирования? Ты не одинок, неудачные кадры случаются у всех. Эти животные тоже не попадут на обложку журнала, их сняли сняли не в самые удачные моменты жизни.
594
Ну, кроме того самого... Ваши варианты
412
Присмотрели себе мужичков для флирта?)) Я вот вся в раздумьях, никак не определюсь)) А так, тема для легального флуда))
397
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru