Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 марта 2016 13:05

Иностранцы впервые попробовали наурыз-коже: эксперимент

Ни одно блюдо не оставило молодых людей равнодушными.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В преддверии праздника Наурыз иностранцам предложили попробовать казахское национальное блюдо наурыз-коже. Принять участие в дегустации согласились испанцы Андрес и Энрик, кубинцы Клаудия и Владимир, а также американцы Лиза и Конрад.

Гостям также дали отведать знаменитый казахский деликатес — казы, а на десерт им подали жент — сладость из талкана. Стоит отметить, что все они впервые попробовали казахские деликатесы. Ни одно блюдо не оставило равнодушными иностранцев.

Дегустаторы сравнивали казахские национальные угощения с аналогичными блюдами в своей стране. Наурыз-коже гостям из Кубы напомнил их местную сырную похлебку, в то время как жент оказался похожим на кубинскую сладость гофье и испанский туррон.

Между тем, казы пришлась по вкусу всем дегустаторам. Кто-то из гостей отметил, что мясо отлично бы сочеталось с пивом, соусом или же хорошо подошло для сэндвича.

Посмотреть на реакцию иностранцев после дегустации казахских национальных блюд и послушать их комментарии Вы можете на видео выше. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
17
NNG VVV
казы это вещь!
СсылкаПожаловаться
Александр Ташкин
Ни один из них не толстый. Наурыз коже очень специфический продукт. При чем здесь этика? Им предложили попробовать и сказать свое мнение. Кстати, говоря Казы всем понравились.
СсылкаПожаловаться
v
Ой бляха муха сидит американка и откровенно ржет. Иди жри свои сэндвичи и полуфабрикаты. Бесстыжая. Никакого уважения к чужой кухне. Остальным уважение и благодарность. Может для них и непривычно, но они очень осторожно высказывались, чтобы не обидеть казахстанцев. А этой д...дайте пропуск в Макдак и пусть давится своими бургерами.
СсылкаПожаловаться
Gulya
точно нашли у кого спрашивать
СсылкаПожаловаться
Олег Булимин
В ответ на комментарий от Айнура
Айнура
Пусть едят свои гамбургеры, полуфабрикаты с ГМО, и толстеют и жиреют, у них же мясо вообще отвратительно в Европе и Америке.
СсылкаПожаловаться
У нас в kx все стройняшки? я лопну от смеха сейчас))
СсылкаПожаловаться
Дарина К...
Я тоже раньше не понимала вкуса Наурыз коже. А сейчас очень даже нравится))
СсылкаПожаловаться
Mara
Это обычная реакция иностранцев на неведомые блюда. Это они ещё старались тактично сказать. У них не только гамбургеры, не надо к ним их отсылать. Одни их сыры чего стоят! Наурыз -коже не должен быть холодным, дискридитировали блюдо. Жент тоже на любителя, я , например тоже его не люблю.
СсылкаПожаловаться
Serafima
В ответ на комментарий от Олег Булимин История переписки2
Олег Булимин
У нас в kx все стройняшки? я лопну от смеха сейчас))
СсылкаПожаловаться
))))))) +1005000000000
СсылкаПожаловаться
Светлана Беликова
Ела ее дело было на Алтае, вкусно и сытно. Самое главное полезно из натур продуктов. Еще у них лето коже подают из кефира и чего еще. Вот вещь. Охлаждает и освежает хорошо, насыщаешься и хорошо утоляет жажду. ВОт че нам надо.
СсылкаПожаловаться
Жанаргуль Агисова
Наши блюда - это наши блюда.Они нам понятны и вкусы мы знаем с детства. Когда меня впервые угостили калмыцким чаем (соленым) я чуть его не выплюнула, еле проглотила. Но потом понравилось. Поэтому надо спокойно относиться к тому, что все сразу на ура не воспринимается. Жент действительно на любителя. Всех с праздником!!! Мира, чистого неба и взаимопонимания всем нам!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
И никогда не будут. Только многогласное Мяу будет им сопутствовать в одинокой комнатушке и синие колготки.
368
И во что по вашему одеваться= беспроигрышный вариант? Именно женщинам после 40.
290
Такая ситуация, братцы-кролики. На форум раньше заходил не часто. Чисто чтобы время на работе убить. В последнее время заметил, что сижу ради одной дамочки. Она меня просто очаровала. Но вот уже...
221
12 января в детское гематологическое отделение Ивановской областной клинической больницы поступила девочка с диагнозом «тяжелая анемия». При поступлении отец ребенка, как того требует закон, дал...
217
Где найти?
Аноним
Вот многие тут пишут: найди европейца, найди европейца- а где ж его найти-то? Поди, не валяются...ну села я на международный сз, может напишет раз в неделю какой юродивый и то за счастье...Где...
201
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru