Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
18 марта 2016,

14-летняя дочь Веры Брежневой стала лицом модного каталога (фото)

14-летняя Соня Киперман активно строит модельную карьеру: после дебюта на Неделе моды в Нью-Йорке и выхода на подиум в Москве девушка стала лицом лукбука модного российского дизайнера.

Соня Киперман в пышных платьях

Для каталога дочь певицы Веры Брежневой примерила около двух десятков образов: скромных, ярких и даже немного откровенных. Удивительно, но девушке подошел каждый наряд!

Дизайнер, пригласившая Соню к сотрудничеству, даже назвала ее своей «новой музой».

Соня Киперман в более «взрослых» образах

По словам команды, работавшей над лукбуком Bella Potemkina 2016/17, юная модель показала себя настоящим профессионалом на съемке, она даже предлагала фотографам собственные идеи, работала очень быстро и четко.

Посмотреть больше фото можно в нашей галерее!

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
176
Natasha
Надевать на четырнадцатилетнего подростка всё в подряд..., нет элементарного эстетического вкуса, смысла и понятия, в чём суть.....)))
СсылкаПожаловаться
Гуля Айтенова
прям на глазах растет юная прости господи...
СсылкаПожаловаться
Raushan Mukanova
пышные платья самый красивый наряд; черты лица Сони тоже красивы как и её мамы, но острее немного
СсылкаПожаловаться
MilenaAleksandra
Обычная девушка
СсылкаПожаловаться
Vika
Когда учиться-то? Сплошные фотосессии! И на фиг эта школа? Главное - выучила арифметику до десяти, а нули сами будут приставляться!.......................... Уже с юности учатся торговать собой.
СсылкаПожаловаться
Инна Кутовая
Вот мне бы так в свое время... Пусть все у девочки будет замечательно в жизни. И какая разница, сколько у мамы мужей? Каждый как может, так и устраивается, на это тоже мозги нужно иметь, не только внешность.Молодец Вера!
СсылкаПожаловаться
Людмила Владимировна Веремеенко
Грустно как то на манеже одни и теже.Ее мама в шоу бизе ее приткнут а там и Соня тетей родит и ихприткнут.И так Маликовы Пресняковы Киркоровы .Уже и не интересно что то за них и за их детей слышать. Слишком они себя предлагают выпячивают демонстрируют что ли СКУЧНО.
СсылкаПожаловаться
Звездафшоке
плохо, если пропадет девчушка..
СсылкаПожаловаться
Ирина Долгоненко
Мне очень нравится Соня! Она красивая, умеет стильно одеваться! А те, кто пишут: "Мать продает свою дочь по дороже.Скоро ей на пенсию. А рано, еще ребенок -это не главное для Брежневой. Отольются слезы их семьи.",- ей просто завидуют. Поработаете как Соня и узнаете, как трудно быть моделью!
СсылкаПожаловаться
Елизавета
Как рано этих деток посвящают в этот гламурный мир!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Когда-то в далекой молодости я была очень бодра, весела аки игривый козленок и толкала в массы идею о том, что детям ничего давать не надо. Пусть они сами, сами все. Даже себя в пример приводила и...
685
До 26 февраля я еще замужем. Разводимся с мужем, несмотря на то, что я его очень сильно люблю, еще со школы, потому что он - кобель. Перед Новым годом он меня обрадовал, что его новая любовь в...
470
Блондинкой или брюнеткой или лучше в красный покрасить пряди? Для особо одаренных поясняю сразу,чтобы не было больше вопросов: хожу в одном и том же т.к. надеть больше нечего,приму в дар одежду,да,и...
436
Какой? Интересуюсь с целью запастись и потягиватьпо воскресеньям, или по пятницам.
426
а где скандалы,интриги,расследования?и скучно и грустно и некого матом покрыть
370
Муж не очень открытый человек. Очень скован на чувства, эмоции. Например, когда лежим смотрим фильм, он никогда не приобнимет, не возьмет меня за руку, только если я попрошу. Когда я готовлю...
271
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru