Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
18 марта 2016

14-летняя дочь Веры Брежневой стала лицом модного каталога (фото)

14-летняя Соня Киперман активно строит модельную карьеру: после дебюта на Неделе моды в Нью-Йорке и выхода на подиум в Москве девушка стала лицом лукбука модного российского дизайнера.

Соня Киперман в пышных платьях

Для каталога дочь певицы Веры Брежневой примерила около двух десятков образов: скромных, ярких и даже немного откровенных. Удивительно, но девушке подошел каждый наряд!

Дизайнер, пригласившая Соню к сотрудничеству, даже назвала ее своей «новой музой».

Соня Киперман в более «взрослых» образах

По словам команды, работавшей над лукбуком Bella Potemkina 2016/17, юная модель показала себя настоящим профессионалом на съемке, она даже предлагала фотографам собственные идеи, работала очень быстро и четко.

Посмотреть больше фото можно в нашей галерее!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
176
Natasha
Надевать на четырнадцатилетнего подростка всё в подряд..., нет элементарного эстетического вкуса, смысла и понятия, в чём суть.....)))
СсылкаПожаловаться
Гуля Айтенова
прям на глазах растет юная прости господи...
СсылкаПожаловаться
Raushan Mukanova
пышные платья самый красивый наряд; черты лица Сони тоже красивы как и её мамы, но острее немного
СсылкаПожаловаться
MilenaAleksandra
Обычная девушка
СсылкаПожаловаться
Vika
Когда учиться-то? Сплошные фотосессии! И на фиг эта школа? Главное - выучила арифметику до десяти, а нули сами будут приставляться!.......................... Уже с юности учатся торговать собой.
СсылкаПожаловаться
Инна Кутовая
Вот мне бы так в свое время... Пусть все у девочки будет замечательно в жизни. И какая разница, сколько у мамы мужей? Каждый как может, так и устраивается, на это тоже мозги нужно иметь, не только внешность.Молодец Вера!
СсылкаПожаловаться
Людмила Владимировна Веремеенко
Грустно как то на манеже одни и теже.Ее мама в шоу бизе ее приткнут а там и Соня тетей родит и ихприткнут.И так Маликовы Пресняковы Киркоровы .Уже и не интересно что то за них и за их детей слышать. Слишком они себя предлагают выпячивают демонстрируют что ли СКУЧНО.
СсылкаПожаловаться
Звездафшоке
плохо, если пропадет девчушка..
СсылкаПожаловаться
Ирина Долгоненко
Мне очень нравится Соня! Она красивая, умеет стильно одеваться! А те, кто пишут: "Мать продает свою дочь по дороже.Скоро ей на пенсию. А рано, еще ребенок -это не главное для Брежневой. Отольются слезы их семьи.",- ей просто завидуют. Поработаете как Соня и узнаете, как трудно быть моделью!
СсылкаПожаловаться
Елизавета
Как рано этих деток посвящают в этот гламурный мир!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Передохнем немного от свекровей, любовниц, алчных невесток и меркантильных женщин!
907
Два года подряд я тащила семью на себе, муж говорил денег нет (зп серая) в бюджет вкладывал от силы 14-15 тыс вчера были у его родителей и они похвалили его за отдых для них и внуков ЧТО?! да-да, два...
811
если тебя из за возраста выперли с работы. Я для себя набрасываю: - консьержкой - водителем трамвая - сторожем - уборщицей Куда еще?
707
Завидую своим сверстникам , у кого молодые родители. Мне 35 , маме 75, отцу 78. Все время требуется помощь. Ни отпуска , ни выходных толком. Болеют, летом надо на дачу, там надо все за них делать. Мы...
567
Как вы думаете? Только без тапок.
504
Вот так бывает…. Моя подруга вышла замуж, до этого встречалась со своим нынешнем мужем 2 года. Все было вроде хорошо. Жить пришла в квартиру мужа, но своя добрачная у нее тоже есть. Были иногда с...
321
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru