Кейт Миддлтон рассказала об отношениях с Елизаветой II

Королева обрадовалась, когда узнала, что у нее будет правнучка.

Вся Англия готовится к юбилею королевы Елизаветы II: 21 апреля любимице нации исполнится 90 лет! В связи с этим в стране устроят грандиозный праздник: пройдет множество мероприятий, а также будет выпущен документальный фильм о Ее Величестве на телеканале ITV.

В новом фильме будут раскрыты подробности жизни Елизаветы II: интервью журналистам уже дали принцы Гарри, Уильям и Чарльз, принцессы Евгения и Беатрис, а также герцогиня Кейт Миддлтон. Подробности интервью с Кейт уже появились на сайте телеканала.

Кейт Миддлтон с королевой
Кейт Миддлтон с королевой

Герцогиня Кембриджская рассказала, что у ее сына Джорджа с прабабушкой особые отношения: «У Джорджа есть особенное имя для прабабушки, он называет ее Gan-Gan (Ба-Ба). Как только он и Шарлотта приезжают к ней, каждое утро она оставляет в их комнате маленькие приятные подарочки. Это лишь одно из немногих доказательств ее сильной любви к семье».

Рассказывая о своем младшем ребенке, дочке Шарлотте, Кейт добавила: «Королева была очень рада, когда у нас родилась девочка. Она была одной из первых, кто посетил нас, когда мы вернулись домой».

Семья принца Уильяма
Семья принца Уильяма

Кейт Миддлтон рассказала и о своем первом выходе в свет без мужа: «Мне нужно было выйти без Уильяма, и я немного опасалась этого. Все-таки это в некотором роде искусство — вот так выходить к людям. Каждый в семье дразнил меня, что я слишком долго со всеми общаюсь. Так что я думала, мне нужно еще немного подучиться, узнать еще о каких-то правилах. Но в итоге Елизавета II меня очень поддерживала. Она следила за тем, чтобы я чувствовала себя хорошо и комфортно. Она очень заботливая. Она была очень щедра, пример мягкого руководства для меня».

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кстати, узнать десять неожиданных фактов о королеве Елизавете II можно по этой ссылке.

Фото: legion-media