Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 марта 2016 11:39

Бывшая жена Меладзе впервые высказалась об измене мужа с Джанабаевой

По словам Ирины Меладзе, она долгое время не догадывалась о том, что супруг закрутил роман на стороне.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Музыкант Валерий Меладзе и его супруга Ирина официально развелись лишь в 2014 году. Однако их отношения начали трещать по швам за много лет до этого: когда исполнитель закрутил роман с участницей группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой.

Ранее Ирина Меладзе категорически отказывалась публично комментировать то, что случилось в ее семье, но теперь решила высказаться — и дала откровенное интервью об измене мужа программе «Русские сенсации» телеканала НТВ. «В этом году — десять лет этой истории. Хочется поставить точку и двигаться вперед», — объяснила Ирина свое решение открыться общественности.

Экс-супруга Меладзе и мать троих его дочерей называет себя неревнивым человеком и утверждает, что долгое время даже не догадывалась о том, что у мужа появился кто-то на стороне. «Я вообще по природе человек неревнивый. К сожалению, или, к счастью… Наверное, надо было трезво относиться. А я никогда в телефоны не смотрела, в карманах не искала никаких доказательств», — говорит Ирина, которая вышла замуж за музыканта еще в студенческие годы.

Когда Валерий прославился и стал одним из любимейших музыкантов страны, в его коллективе появилась бэк-вокалистка Альбина Джанабаева. СМИ писали, что певца видят с ней не только на сцене, но Ирина слухам не верила. Позже Джанабаева оказалась в группе «ВИА Гра». Ирина удивилась: по ее мнению, девушка не вписывалась в команду. Она даже посоветовала ей найти хорошего стилиста и «привести в порядок голову».

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

О том, что муж изменяет, Ирина думать не думала: «Я понимала, что у него некий, как у всех мужчин, кризис среднего возраста. У меня много было вариантов ответа в голове, но я совершенно не могла даже допустить реальную причину такого поведения. Я допускала все, что угодно, кроме того, что в итоге услышала».

Только много времени спустя неверность Валерия раскрылась. Меладзе сам во всем признался жене: «Валерий рассказал, что у него есть отношения на стороне, даже есть ребенок. На вопрос «Кто?» ничего не ответил. Но это было дело двадцати минут, чтобы выяснить, кто. Я понимала, что Альбина нервничает чересчур много. Я не понимала причин такого поведения. Там были другие участницы этого коллектива, они вели себя спокойно. А вот Джанабаева вела себя очень нервно. Я видела, что у нее глаза бегают, она моргает много, и я не совсем понимала причину такого поведения. Она замирает, когда я подхожу. Когда я стала вспоминать задним числом, мне стало все ясно. Я ее даже, по-моему, поздравила с рождением ребенка. Мне рассказывали историю, что якобы был парень-музыкант, скрипач какого-то симфонического оркестра… И у меня оснований подозревать ее в чем-либо не было».

По словам Ирины, она пыталась встретиться с Альбиной и поговорить, но та избегала ее. «Я не могла принять такую степень обмана со стороны человека, которого я любила и считала другом. Для чего Валерий понадобился Альбине? Интересно, если бы он продавал мандарины на рынке, он бы ей был нужен? Ну, у меня это вызывает улыбку», — говорит Ирина.

Узнав об измене, Меладзе постаралась максимально смягчить удар, который пришелся на долю ее дочерей. Однако им, как и матери, до сих пор больно вспоминать историю ухода отца из семьи.

Экс-супруга Валерия Меладзе раскрыла в эфире программы и еще одну свою тайну: она рассказала о страшной трагедии, которая случилась в самом начале ее отношений с певцом. Ирина родила Валерию сына, который умер всего через десять дней после появления на свет. «Валера помог похоронить, естественно. Но сразу уехал — работа. Внутри у меня все выжжено. Нет злости. В этой истории есть только я и мой сын. У меня не трое, а четверо детей», — призналась Ирина.

По словам женщины, сейчас ее сердце несвободно — она покончила с прошлым и готова двигаться дальше.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
407
СветЛана
Врет она все , что не догадывалась об интриге мужа - все она знала . просто думала и рассчитывала, что это просто интрига и муж никуда не денется из-за детей , а зря ..! сразу надо было пресекать
СсылкаПожаловаться
Наталья Леденева
Чего Валерий поймет-то? Будет никому не нужен? Я вас умоляю! У него все прекрасно, а будет еще лучше! Многие женщины наивно думают, если родила четверых детей, то никуда не денется!!! И в итоге начинают вести себя по отношению к мужчине пофигистически, ставя свои интересы выше мужских! Как только мужчина чувствует, что "на голове у него нет короны", Начинает искать место, где ему эту "корону" наденут! А Меладзе король! Им он и останется, с Джанабаевой (если умная!) или с кем то еще... Короче, за такими мужчинами всегда очередь!!! И за свое счастье надо бороться, а не отдавать, когда отнимают!
СсылкаПожаловаться
meiz sarbasova
Грустно .но жизнь продолжается .счастья тебе Ирина. видно ты прошла свой путь с Меладзе .успехов здоровья тебе и вашим девочкам.
СсылкаПожаловаться
Эмма *
Иногда так бывает, это называется судьба. Не уйти и не обойти, просто принять. Наши пути пересекаются и расходятся, видимо у этих отношений не было больше развития, это надо понимать. У жизни много граней, и это не только любовь.
СсылкаПожаловаться
Бота Гарапова
Нихочу никого судить. Жаль конечно, когда уходят такие мужчины, он ушел достойно, материально обеспечив своих дочерей. В любом случае обе женщины счастливы, что встретили этого мужчину
СсылкаПожаловаться
Людмила Пырлик
бота. это разве достойно. столько лет морочил голову жене. джанабаева уверенна в его любви? взяла сыновьями. А так может и не ушел бы, не лучший вариант. пристройка. Слишком долго размышлял? А в любви так не бывает, все как на вулкане. Да и на сцене стал какой-то поникший. не то. многодетовец!
СсылкаПожаловаться
Ирина
Знаете,чем старше я становлюсь,тем больше понимаю,что мужчины и женщины две разные цивилизации.На самом деле и очаг и дети,и всё хорошее держится только на женщинах.Может быть конечно есть исключения,но я их почти не вижу.Для мужчины растоптать душу,как два пальца...Не нужна им верность,преданность.Я лично настолько разочарована в мужчинах,за их предательство.У меня у самой сын и я очень надеюсь,что он не будет предавать свою половинку.Ирину конечно жаль,но Валерий,надо отдать ему должное хорошо её обеспечивает,поэтому плачет она не у разбитого корыта.Одна она не будет,в ней есть шарм и всё у неё образуется.
СсылкаПожаловаться
Ковалева Юлия
В ответ на комментарий от Валентина Глибкович
Валентина Глибкович
Альбина очень красивая женщина.. И умная впридачу. Ирина может тоже умная, но страшненькая.... пипец.... Ничего такого: люди женятся, разводятся... Все как у всех.
СсылкаПожаловаться
Альбина не красива ,она обыкновенная смыть косметику и таких миллион и даже больше она просто такая как все
СсылкаПожаловаться
Николай Камаев
Джанабаева красива? Смешно! Еще скажите Грановская или Галушка. Без штукатурки они вообще ниочём.
СсылкаПожаловаться
ALISA MOON
В ответ на комментарий от Екатерина
Екатерина
некрасивое интервью. не такая уж ирина красавица, чтобы раздавать советы про красоту (да и сам совет попахивает завистью). разборки с любовницами тоже не красят. есть у нее злоба и обида. причем не столько на супруга, сколько на чужую женщину. и это видно. наверное, ожидаемо в такой ситуации, но не красиво - лучше бы промолчала.
СсылкаПожаловаться
Она имеет полное право обижаться и злиться. 10 лет лжи,10 лет измен,предательства.... Это жил,фактически,обделяя Ирину вниманием,лаской, любовью...все доставалось этой курве. Лучше бы сразу ушел....по-честному,раз так. Разборки с любовницами не красят? А если уже никаких нервов не хватает на все это? Пока был молод и неизвестен- Ира его поддерживала,делила с ним горе и радость. А как разбогател,стал популярным-появилась молодая,борзая,наглая "хищница"-и разбила в итоге семью,отняв у женщины фактически 10 лет жизни. Не должна она была молчать! Желаю Ирине счастья, а Альбине- чтобы "накрыло" ее подобное предательство тогда,когда она меньше всего к этому будет готова.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Как быть...
Аноним
Был роман с женатым. Родился ребенок. Жена узнала, но не развелись. И со мной продолжал отношения, помогал материально. Я бухгалтер. Он окэткрыл свою фирму, попросил помочь с бухгалтерией...
630
Жили мы с сыном вместе до его 32 лет. Ну было что и с девушкой он сходился, полтора года они вместе прожили, было что и в свою квартиру он уезжал на неделю-две или выходные. А вот 2 года назад...
499
Ни для кого не секрет, с возрастом статус многих мужчин растёт, а востребованность женщин падает. Конечно хочется молодого, красивого и чтобы стоял по команде, но суровая правда жизни берет свое...
404
Говорят, что если ты не можешь забыть человека, значит ты ему нужен(а) Как думаете правда ли это?
388
Некоторые высказывания на форуме мягко говоря удивляют.Вы тоже так считаете,что вырастив и выучив ребёнка,в обязанность родителей входит обеспечить чадо жильём?
284
Добрый вечер,у меня вот такой вопрос я не особо верущий человек,молитв не знаю хожу изредка,сегодня пошла с мамой на службу ,мама меня отчитала,что я в брюках,поглядела я по сторонам все женщины в...
270
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru