Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
21 марта 2016

Бывшая жена Меладзе впервые высказалась об измене мужа с Джанабаевой

Музыкант Валерий Меладзе и его супруга Ирина официально развелись лишь в 2014 году. Однако их отношения начали трещать по швам за много лет до этого: когда исполнитель закрутил роман с участницей группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой.

Ранее Ирина Меладзе категорически отказывалась публично комментировать то, что случилось в ее семье, но теперь решила высказаться — и дала откровенное интервью об измене мужа программе «Русские сенсации» телеканала НТВ. «В этом году — десять лет этой истории. Хочется поставить точку и двигаться вперед», — объяснила Ирина свое решение открыться общественности.

Во время загрузки произошла ошибка.

Экс-супруга Меладзе и мать троих его дочерей называет себя неревнивым человеком и утверждает, что долгое время даже не догадывалась о том, что у мужа появился кто-то на стороне. «Я вообще по природе человек неревнивый. К сожалению, или, к счастью… Наверное, надо было трезво относиться. А я никогда в телефоны не смотрела, в карманах не искала никаких доказательств», — говорит Ирина, которая вышла замуж за музыканта еще в студенческие годы.

Когда Валерий прославился и стал одним из любимейших музыкантов страны, в его коллективе появилась бэк-вокалистка Альбина Джанабаева. СМИ писали, что певца видят с ней не только на сцене, но Ирина слухам не верила. Позже Джанабаева оказалась в группе «ВИА Гра». Ирина удивилась: по ее мнению, девушка не вписывалась в команду. Она даже посоветовала ей найти хорошего стилиста и «привести в порядок голову».

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

О том, что муж изменяет, Ирина думать не думала: «Я понимала, что у него некий, как у всех мужчин, кризис среднего возраста. У меня много было вариантов ответа в голове, но я совершенно не могла даже допустить реальную причину такого поведения. Я допускала все, что угодно, кроме того, что в итоге услышала».

Только много времени спустя неверность Валерия раскрылась. Меладзе сам во всем признался жене: «Валерий рассказал, что у него есть отношения на стороне, даже есть ребенок. На вопрос «Кто?» ничего не ответил. Но это было дело двадцати минут, чтобы выяснить, кто. Я понимала, что Альбина нервничает чересчур много. Я не понимала причин такого поведения. Там были другие участницы этого коллектива, они вели себя спокойно. А вот Джанабаева вела себя очень нервно. Я видела, что у нее глаза бегают, она моргает много, и я не совсем понимала причину такого поведения. Она замирает, когда я подхожу. Когда я стала вспоминать задним числом, мне стало все ясно. Я ее даже, по-моему, поздравила с рождением ребенка. Мне рассказывали историю, что якобы был парень-музыкант, скрипач какого-то симфонического оркестра… И у меня оснований подозревать ее в чем-либо не было».

Во время загрузки произошла ошибка.

По словам Ирины, она пыталась встретиться с Альбиной и поговорить, но та избегала ее. «Я не могла принять такую степень обмана со стороны человека, которого я любила и считала другом. Для чего Валерий понадобился Альбине? Интересно, если бы он продавал мандарины на рынке, он бы ей был нужен? Ну, у меня это вызывает улыбку», — говорит Ирина.

Узнав об измене, Меладзе постаралась максимально смягчить удар, который пришелся на долю ее дочерей. Однако им, как и матери, до сих пор больно вспоминать историю ухода отца из семьи.

Во время загрузки произошла ошибка.

Экс-супруга Валерия Меладзе раскрыла в эфире программы и еще одну свою тайну: она рассказала о страшной трагедии, которая случилась в самом начале ее отношений с певцом. Ирина родила Валерию сына, который умер всего через десять дней после появления на свет. «Валера помог похоронить, естественно. Но сразу уехал — работа. Внутри у меня все выжжено. Нет злости. В этой истории есть только я и мой сын. У меня не трое, а четверо детей», — призналась Ирина.

По словам женщины, сейчас ее сердце несвободно — она покончила с прошлым и готова двигаться дальше.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
416
ALISA MOON
В ответ на комментарий от Екатерина
Екатерина
некрасивое интервью. не такая уж ирина красавица, чтобы раздавать советы про красоту (да и сам совет попахивает завистью). разборки с любовницами тоже не красят. есть у нее злоба и обида. причем не столько на супруга, сколько на чужую женщину. и это видно. наверное, ожидаемо в такой ситуации, но не красиво - лучше бы промолчала.
СсылкаПожаловаться
Она имеет полное право обижаться и злиться. 10 лет лжи,10 лет измен,предательства.... Это жил,фактически,обделяя Ирину вниманием,лаской, любовью...все доставалось этой курве. Лучше бы сразу ушел....по-честному,раз так. Разборки с любовницами не красят? А если уже никаких нервов не хватает на все это? Пока был молод и неизвестен- Ира его поддерживала,делила с ним горе и радость. А как разбогател,стал популярным-появилась молодая,борзая,наглая "хищница"-и разбила в итоге семью,отняв у женщины фактически 10 лет жизни. Не должна она была молчать! Желаю Ирине счастья, а Альбине- чтобы "накрыло" ее подобное предательство тогда,когда она меньше всего к этому будет готова.
СсылкаПожаловаться
Ирина Бучина
Молодец Ирина! Корректно четко и с достоинством! трудно понять, когда вместе начинают, а потом идет предательство!
СсылкаПожаловаться
Владимир Сергеевич
Жизнь слишком длинна для одной любви,сказал один человек. По опыту жизни - он прав!
СсылкаПожаловаться
татьяна евстафеева
на чужом несчастье тебе альбина счастья не будет- ещё аукнется
СсылкаПожаловаться
Анна Орлова
Всегда легко осуждать пока сам (сама) не влюбишься...Альбину понимаю, нужно бороться за свою любовь и счастье (у нас только одна единственная жизнь и другой не будет)
СсылкаПожаловаться
Spartak100
Точно подмечено, если бы Меладзе был продавцом мандаринов на рынке, Джанабаева на него даже бы не посмотрела. Типичная акула (с внешностью акулы, красоты там нет от слова совсем)
СсылкаПожаловаться
Vinni
Жаль детей , а им какого ?
СсылкаПожаловаться
МММ
Такое впечатление,что автор статьи не учился в школе.Если Вы решили ,что это очень нужная информация для читателей ,то хотя бы писали без ошибок.
СсылкаПожаловаться
Ольга
какая мудрая женщина! Счастья,удачи, а главное крепкого здоровья! МОЛОДЕЦ!!!
СсылкаПожаловаться
АльбинаКолчанова
не понимаю людей, которые свою жизнь выставляют в соцсети. Это только ваша жизнь, зачем нам её знать?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Чувствую себя попрошайкой...с утра попросила мужа снять деньги на неделю - обычно снимает 3500 руб. Сегодня сказал, что мы много тратим и он снимет 1500 руб на неделю. Как мне все надоело! Эта...
819
Я всегда не любила откладывать дела в долгий ящик....по этому решаю все быстро.. И тут пару месяцев назад, мотануло меня в другой город, не так далеко от Москвы, Завод там большой..алмазы в...
416
Мы рвемся в развитое обеспеченное будущее, в цивилизованный мир, где все чисто и все по закону, а сами? Прочитала комментарии в ветке про то как отчим ударил падчерицу, 90% коммертирующих женщин были...
382
Семья у нас молодая и детей на данный момент нет. Сам машины не люблю, считаю что она нам ни к чему. Дачи нет, а купить чтобы стоять в пробках... Но жена пристала с его покупкой. Пристала, мягко...
339
Расчет такой: пачка сигарет (средних): 150р. Эти деньги мы экономим и 1 раз в месяц отдаем на вклад под 7% годовых. Итого за 50 лет (курим с 20 до 70 лет) у нас набегает 22 862 722руб!!! - это !!! 4...
310
А если нет то какое имя хотели бы? Я хотела , чтоб меня назвали Элеонорой, а нет Дарья)
229
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru