Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
21 марта 2016 11:39

Бывшая жена Меладзе впервые высказалась об измене мужа с Джанабаевой

Музыкант Валерий Меладзе и его супруга Ирина официально развелись лишь в 2014 году. Однако их отношения начали трещать по швам за много лет до этого: когда исполнитель закрутил роман с участницей группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой.

Ранее Ирина Меладзе категорически отказывалась публично комментировать то, что случилось в ее семье, но теперь решила высказаться — и дала откровенное интервью об измене мужа программе «Русские сенсации» телеканала НТВ. «В этом году — десять лет этой истории. Хочется поставить точку и двигаться вперед», — объяснила Ирина свое решение открыться общественности.

Во время загрузки произошла ошибка.

Экс-супруга Меладзе и мать троих его дочерей называет себя неревнивым человеком и утверждает, что долгое время даже не догадывалась о том, что у мужа появился кто-то на стороне. «Я вообще по природе человек неревнивый. К сожалению, или, к счастью… Наверное, надо было трезво относиться. А я никогда в телефоны не смотрела, в карманах не искала никаких доказательств», — говорит Ирина, которая вышла замуж за музыканта еще в студенческие годы.

Когда Валерий прославился и стал одним из любимейших музыкантов страны, в его коллективе появилась бэк-вокалистка Альбина Джанабаева. СМИ писали, что певца видят с ней не только на сцене, но Ирина слухам не верила. Позже Джанабаева оказалась в группе «ВИА Гра». Ирина удивилась: по ее мнению, девушка не вписывалась в команду. Она даже посоветовала ей найти хорошего стилиста и «привести в порядок голову».

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

О том, что муж изменяет, Ирина думать не думала: «Я понимала, что у него некий, как у всех мужчин, кризис среднего возраста. У меня много было вариантов ответа в голове, но я совершенно не могла даже допустить реальную причину такого поведения. Я допускала все, что угодно, кроме того, что в итоге услышала».

Только много времени спустя неверность Валерия раскрылась. Меладзе сам во всем признался жене: «Валерий рассказал, что у него есть отношения на стороне, даже есть ребенок. На вопрос «Кто?» ничего не ответил. Но это было дело двадцати минут, чтобы выяснить, кто. Я понимала, что Альбина нервничает чересчур много. Я не понимала причин такого поведения. Там были другие участницы этого коллектива, они вели себя спокойно. А вот Джанабаева вела себя очень нервно. Я видела, что у нее глаза бегают, она моргает много, и я не совсем понимала причину такого поведения. Она замирает, когда я подхожу. Когда я стала вспоминать задним числом, мне стало все ясно. Я ее даже, по-моему, поздравила с рождением ребенка. Мне рассказывали историю, что якобы был парень-музыкант, скрипач какого-то симфонического оркестра… И у меня оснований подозревать ее в чем-либо не было».

Во время загрузки произошла ошибка.

По словам Ирины, она пыталась встретиться с Альбиной и поговорить, но та избегала ее. «Я не могла принять такую степень обмана со стороны человека, которого я любила и считала другом. Для чего Валерий понадобился Альбине? Интересно, если бы он продавал мандарины на рынке, он бы ей был нужен? Ну, у меня это вызывает улыбку», — говорит Ирина.

Узнав об измене, Меладзе постаралась максимально смягчить удар, который пришелся на долю ее дочерей. Однако им, как и матери, до сих пор больно вспоминать историю ухода отца из семьи.

Во время загрузки произошла ошибка.

Экс-супруга Валерия Меладзе раскрыла в эфире программы и еще одну свою тайну: она рассказала о страшной трагедии, которая случилась в самом начале ее отношений с певцом. Ирина родила Валерию сына, который умер всего через десять дней после появления на свет. «Валера помог похоронить, естественно. Но сразу уехал — работа. Внутри у меня все выжжено. Нет злости. В этой истории есть только я и мой сын. У меня не трое, а четверо детей», — призналась Ирина.

По словам женщины, сейчас ее сердце несвободно — она покончила с прошлым и готова двигаться дальше.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
407
СветЛана
Врет она все , что не догадывалась об интриге мужа - все она знала . просто думала и рассчитывала, что это просто интрига и муж никуда не денется из-за детей , а зря ..! сразу надо было пресекать
СсылкаПожаловаться
Наталья Леденева
Чего Валерий поймет-то? Будет никому не нужен? Я вас умоляю! У него все прекрасно, а будет еще лучше! Многие женщины наивно думают, если родила четверых детей, то никуда не денется!!! И в итоге начинают вести себя по отношению к мужчине пофигистически, ставя свои интересы выше мужских! Как только мужчина чувствует, что "на голове у него нет короны", Начинает искать место, где ему эту "корону" наденут! А Меладзе король! Им он и останется, с Джанабаевой (если умная!) или с кем то еще... Короче, за такими мужчинами всегда очередь!!! И за свое счастье надо бороться, а не отдавать, когда отнимают!
СсылкаПожаловаться
meiz sarbasova
Грустно .но жизнь продолжается .счастья тебе Ирина. видно ты прошла свой путь с Меладзе .успехов здоровья тебе и вашим девочкам.
СсылкаПожаловаться
Эмма *
Иногда так бывает, это называется судьба. Не уйти и не обойти, просто принять. Наши пути пересекаются и расходятся, видимо у этих отношений не было больше развития, это надо понимать. У жизни много граней, и это не только любовь.
СсылкаПожаловаться
Бота Гарапова
Нихочу никого судить. Жаль конечно, когда уходят такие мужчины, он ушел достойно, материально обеспечив своих дочерей. В любом случае обе женщины счастливы, что встретили этого мужчину
СсылкаПожаловаться
Людмила Пырлик
бота. это разве достойно. столько лет морочил голову жене. джанабаева уверенна в его любви? взяла сыновьями. А так может и не ушел бы, не лучший вариант. пристройка. Слишком долго размышлял? А в любви так не бывает, все как на вулкане. Да и на сцене стал какой-то поникший. не то. многодетовец!
СсылкаПожаловаться
Ирина
Знаете,чем старше я становлюсь,тем больше понимаю,что мужчины и женщины две разные цивилизации.На самом деле и очаг и дети,и всё хорошее держится только на женщинах.Может быть конечно есть исключения,но я их почти не вижу.Для мужчины растоптать душу,как два пальца...Не нужна им верность,преданность.Я лично настолько разочарована в мужчинах,за их предательство.У меня у самой сын и я очень надеюсь,что он не будет предавать свою половинку.Ирину конечно жаль,но Валерий,надо отдать ему должное хорошо её обеспечивает,поэтому плачет она не у разбитого корыта.Одна она не будет,в ней есть шарм и всё у неё образуется.
СсылкаПожаловаться
Ковалева Юлия
В ответ на комментарий от Валентина Глибкович
Валентина Глибкович
Альбина очень красивая женщина.. И умная впридачу. Ирина может тоже умная, но страшненькая.... пипец.... Ничего такого: люди женятся, разводятся... Все как у всех.
СсылкаПожаловаться
Альбина не красива ,она обыкновенная смыть косметику и таких миллион и даже больше она просто такая как все
СсылкаПожаловаться
Николай Камаев
Джанабаева красива? Смешно! Еще скажите Грановская или Галушка. Без штукатурки они вообще ниочём.
СсылкаПожаловаться
ALISA MOON
В ответ на комментарий от Екатерина
Екатерина
некрасивое интервью. не такая уж ирина красавица, чтобы раздавать советы про красоту (да и сам совет попахивает завистью). разборки с любовницами тоже не красят. есть у нее злоба и обида. причем не столько на супруга, сколько на чужую женщину. и это видно. наверное, ожидаемо в такой ситуации, но не красиво - лучше бы промолчала.
СсылкаПожаловаться
Она имеет полное право обижаться и злиться. 10 лет лжи,10 лет измен,предательства.... Это жил,фактически,обделяя Ирину вниманием,лаской, любовью...все доставалось этой курве. Лучше бы сразу ушел....по-честному,раз так. Разборки с любовницами не красят? А если уже никаких нервов не хватает на все это? Пока был молод и неизвестен- Ира его поддерживала,делила с ним горе и радость. А как разбогател,стал популярным-появилась молодая,борзая,наглая "хищница"-и разбила в итоге семью,отняв у женщины фактически 10 лет жизни. Не должна она была молчать! Желаю Ирине счастья, а Альбине- чтобы "накрыло" ее подобное предательство тогда,когда она меньше всего к этому будет готова.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
У мужа второй брак, у меня первый, есть общий сын 15 лет. В первом браке у мужа была дочь, общался редко, поскольку бывшая открыто препятствовала и кроме алиментов ничего не интересовало. + бывшая...
1821
Ну вот хоть что мне говорите, ну не понимаю я любовниц!!! Зачем??? Зачем быть развлечением у женатого мужчины, игрушкой, утехой? Узнала, что у моего брата есть любовница ((( Живут как мне казалось...
1261
всем нам знакомы данные уроки))) кому-то нравилось, кому-то нет, но вопрос не в этом. теперь хотят специфику урока поменять и не учить мальчиков колотить табурЭтки, а девочек готовить - не современно...
731
Такая ситуация, интересно мнение местных девчонок. Тут к нам на работу в отдел продаж пришла такая девушка...В общем, мечта. Очень красивая, высокая блондинка. Конечно, очень понравилась. По...
649
Отгадайте, какое слово зашифровано в каждой паре картинок. В первой части начало слова, во второй его окончание. Не воспринимайте все картинки буквально! В каждой половинке может подразумеваться не...
499
Если женщина в 35-40 не замужем и не хочет! Значит ли это ,что такого не может быть- обязательно хочет, но не берут, если бы предложили то с радостью поскакала бы за кого угодно? Интересно мнение...
303
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru