Тогда и сейчас: как изменилась за 10 лет Оксана Акиньшина

Журнал ELLE в честь своего 20-летия попросил актрису ответить на вопросы, которые она уже слышала в 2006 году. Разница в ответах оказалась значительной!

Все мы меняемся с годами. И звезды не исключение! В честь своего 20-летия российский журнал ELLE попросил известных женщин, которые появлялись на страницах издания в разные годы, ответить на те же самые вопросы, что они слышали много лет назад.

Одной из героинь спецпроекта стала Оксана Акиньшина: ей предложили поговорить на те же темы, которые она обсуждала с ELLE в 2006 году. Оказалось, что актриса сильно изменилась!

Так, если в 2006 году Оксана признавалась, что в мире нет людей, которым она хотела бы подражать, то сейчас среди своих «вдохновителей» она называет Мэрил Стрип. «Наверное, из актрис она сейчас самая крутая», призналась Акиньшина.

10 лет назад Оксана отрицательно отвечала на вопрос о том, есть ли у нее звездная болезнь: «У меня ощущения звездности нет. И не каждый меня узнает, как, например, Серегу (Шнурова. Прим. ред.). Слава богу, звездной болезни не было никогда. Может, какой-то маленький кусочек. Но очень быстро прошло все. Я вообще до сих пор не уверена, что кино это мое и что я в нем останусь».

Зато сейчас Акиньшина на тот же вопрос отвечает иначе: «У всех она (звездная болезнь. Прим. ред.) есть, наверное, чуть-чуть. Но мы все равно от этого зависим и поэтому не можем врать, что это все нас так раздражает».

Очень сильно, кроме того, поменялось отношение 28-летней Акиньшиной к ее родному городу, Санкт-Петербургу. Просто кардинально! «Я не могу без Питера вообще существовать. Петербург не любят многие за то, что в нем осталась непонятная часть свободы. Тут не надо, стремясь зацепиться, бежать, задыхаясь», говорила актриса 10 лет назад.

Сейчас же, отвечая на вопрос о том, любит ли она Питер, Акиньшина сказала: «Нет, совсем. Почему-то я больше не могу в нем находиться».

Было интересно? Больше ответов Оксаны читайте здесь!

Фото: Legion-media, starface