Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
23 марта 2016

7 простых способов завязать ремень

Многие ошибочно считают ремень скучным аксессуаром. Попробуйте повязать его непривычным способом поверх жакета или платья, и вы увидите, каким стильным станет ваш образ. В материале «Леди Mail.Ru» — несколько простых способов преобразить ваш наряд с помощью ремня.

1. Узел «Одиночный»

Во время загрузки произошла ошибка.

Это очень простой в исполнении узел. Вы наверняка когда-нибудь были в ситуации, когда ремень слишком длинный, и вы не знаете куда спрятать его конец. «Одиночный» узел решит эту проблему. Оберните ремень вокруг талии, проденьте свободный конец в пряжку, просуньте его снизу вверх под ремень, затем вниз через получившуюся петлю и затяните узел. Мы советуем чаще экспериментировать с длинными тонкими ремнями: с их помощью можно сделать невероятное количество петель и узлов. 

2. Узел «Одиночный со спрятанным концом»

Во время загрузки произошла ошибка.

Оберните ремень вокруг талии, проденьте свободный конец в пряжку, просуньте его в направлении снизу вверх под ремень, вытащите сверху и сделайте внутреннюю петлю, пряча кончик ремня под пряжку. Оставшийся хвостик должен быть маленьким, поэтому этот вариант подойдет для коротких ремней.

3. Узел «Рыбка»

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще один простой в исполнении узел. Оберните ремень вокруг талии, проденьте свободный конец в пряжку; не пропуская ремень через шлевку, просуньте его снизу вверх под ремень, затем вденьте в обратную сторону в шлевку и потяните, пока не получится «рыбка». 

4. Узел «Восьмерка»

Во время загрузки произошла ошибка.

Вам потребуется достаточно длинный ремень, чтобы сделать две петли: слева и справа от пряжки. Сначала оберните ремень вокруг талии, проденьте свободный конец в пряжку; не пропуская ремень через шлевку, просуньте его снизу вверх под ремень, вденьте в обратную сторону в шлевку. Затем с противоположной стороны проденьте оставшийся конец снизу вверх, выведите вниз через образовавшуюся петлю и затяните для завершения узла.

5. Узел «Восьмерка со спрятанным концом»

Во время загрузки произошла ошибка.

Предыдущий узел также часто называют «Бесконечность». Еще одна его вариация — со спрятанным концом. Нам очень нравится этот узел: он смотрится по-настоящему оригинально. Проделайте все шаги для создания обычного узла «Восьмерка», но не оставляйте кончик ремня свободным, — проденьте его еще раз в шлевку. Следите, чтобы получившийся бантик был симметричным. Для этого узла лучше всего использовать длинный кожаный ремешок.  

6. Узел «Бабочка»

Во время загрузки произошла ошибка.

Для создания этого узла используйте длинный ремень с пряжкой. Этот вариант особенно удобен, когда на одежде нет шлевок и остается длинный свободный конец, который некуда спрятать. Наша задача — закрыть пряжку. Оберните ремень вокруг талии, проденьте свободный конец в пряжку; не пропуская ремень через шлевку, выведите конец под ремень в направлении снизу-вверх, оберните пряжку. Затем проделайте то же самое через другую сторону, а оставшийся конец проденьте через образовавшуюся петлю.

7. Узел «Двойной»

Во время загрузки произошла ошибка.

Для этого узла используйте узкий кожаный ремешок. Оберните ремень вокруг талии, вденьте его в пряжку и шлевку. Дважды оберните свободный конец вокруг ремня в направлении снизу вверх, пропустите его через образовавшуюся петлю. Затем в обратном направлении просуньте хвостик снизу вверх под ремень и пропустите через образовавшуюся петлю на пряжке. «Двойной» узел готов!

Сохраните эту статью на своей страничке в соцсетях, чтобы не потерять!

Горячие темы комьюнити
Краски еще не померкли, плоды не опали. Но еще чуть и мир погрузится в серый цвет. Пока этого не произошло, хочу показать вам новые осенние фото.
201
Меня раздражает муж. Последние 2 года сил нет, стала раздражать его внешность, привычки, запах, что он говорит одну гдупость. Спасает только то, что он работает в другом городе, а приезжает только на...
192
Мне 34. Рост 158 см, вес 49 кг. И лицо открытое, не видавшее видов, так сказать. Посторонние люди разных возрастов мне часто ты-кают. В магазинах, на заправке, в театре, в бизнес-центре. Меня это...
184
У меня старшей дочери 10 лет. Проблема в том, что с общего стола она не ест, всё готовим отдельно и из дорогих продуктов. Или какая-то готовая еда. И вот постоянно ест. Насчила, за сегодня она съела...
181
Я - натура тонкая!
162
Аноним
Пришло сообщение на госуслуги , типа моюжно переписаться там. Д умаю дай гляну. Ребята это пипец, какие данные попадут переписчику ФИО всех проживающих , данные не только об этом жилье , но и о...
135
Подпишитесь на нас