Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта 2016 18:03

Тогда и сейчас: как изменилась за 6 лет гимнастка Ляйсан Утяшева

Журнал ELLE в честь своего 20-летия попросил спортсменку ответить на вопросы, которые она уже слышала в 2010 году. Разница в ответах оказалась значительной!
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Годы идут, мы меняемся… В честь своего 20-летия российский журнал ELLE попросил известных и ярких женщин, которые в разное время появлялись на его страницах, ответить на те же самые вопросы, которые они слышали много лет назад.

Одной из героинь праздничного спецпроекта стала гимнастка и супруга актера Павла Воли Ляйсан Утяшева. Спортсменке предложили поговорить на те же темы, которые она обсуждала с ELLE в 2010 году. Ответы Ляйсан с годами изменились!

В 2010 году Утяшева, рассказывая, что ей нравится в себе больше всего, говорила исключительно о внешности: «Я знаю, что у меня красивые ноги. А ведь это такая часть тела, которую не выправишь силиконом и не переделаешь. Я люблю себя любой: и худой, и полненькой. Даже когда я поправлялась на восемь килограммов, я любила в себе все: и ноги, и руки, и попу, и грудь. Летом всегда ношу коротенькие платья — мне нравится радовать окружающих».

Сейчас же гимнастка в первую очередь думает о своих личностных качествах: «Я очень ласковая и быстро отходчивая. Я вообще неконфликтная, могу первая позвонить и сказать: «Давайте жить дружно».

Раньше Ляйсан утверждала, что никогда не отказывает себе в еде, хотя старается знать меру. «Никогда ни в чем себе не отказывала — если мне хочется чего-нибудь съесть, я ем, но при этом знаю меру», — говорила Утяшева в 2006 году.

Сейчас супруга Павла Воли, однако, считает иначе: «Я слежу за собой: думаю, что я ем, как я двигаюсь».

Было интересно? Больше ответов Ляйсан читайте здесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
31
Римма Волкова
Хорошенькая и с годами не меняется.
СсылкаПожаловаться
Галина Михайловна
Приятная пара, с чувством юмора, видно, что Паша дорожит семьей, а Ляйсан его поддерживает во всем. Счастья и любви им на долгие годы!
СсылкаПожаловаться
Айнур Айнур
Тип--хамелеон
СсылкаПожаловаться
Аскар Тасыбаев
макака
СсылкаПожаловаться
Жанна Тленчиева
Для Екатерины "У неё мешки под глазами - хоть ДО и После фото..."
- Это не мешки, а натуральные складки, которые есть не у всех и ради которых многие девушки прибегают к пластике
СсылкаПожаловаться
школа
а мне они нравятся
СсылкаПожаловаться
рума
Не красивая...но счастливая
СсылкаПожаловаться
Гульнар Мерпеисова
завидуйте молча!
СсылкаПожаловаться
КАД МИР РК
Мишш
СсылкаПожаловаться
Minou
Известно, что современная аппаратная косметология, визажисты и стилисты, а также мощный фотошоп при наличии немалых денег кого угодно изменят до неузнаваемости.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Я всегда прислушиваюсь к мнению родителей. Благодаря их мнению, меня отговорили от двух браков. Третья моя постоянная девушка им нравится, но есть большое НО. У нее дислалия (картавость). Все бы...
1200
Есть ребенок, 4 года. Ребенок один. Отца нет. Раздражает меня до зубовного скрежета. На неделе, когда он в садике, еще терпимо, а выходные для меня превращаются в ад. Он шумный, а я больше всего в...
462
Хай,мАсквичи!Вы без особого труда сможете определить провинциалку или нет?что для вас провинциально? для меня накладные длинные ногти,ресиницы,волосы,обилие жёлтого золота,особенно чтоб по несколько...
307
Почему современные девушки не берегут честь с молоду, а продаются как вещи на базаре?
232
228
На конкурс «Масленица на «Леди Mail.Ru» было добавлено 20 рецептов вкусных блинов. Редакция выбрала лучшие! Блинная сковорода Röndell достается Елене за рецепт «Блины с сыром и зеленью» Наталье...
4
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru