Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
22 марта 2016 18:03

Тогда и сейчас: как изменилась за 6 лет гимнастка Ляйсан Утяшева

Журнал ELLE в честь своего 20-летия попросил спортсменку ответить на вопросы, которые она уже слышала в 2010 году. Разница в ответах оказалась значительной!

Годы идут, мы меняемся… В честь своего 20-летия российский журнал ELLE попросил известных и ярких женщин, которые в разное время появлялись на его страницах, ответить на те же самые вопросы, которые они слышали много лет назад.

Одной из героинь праздничного спецпроекта стала гимнастка и супруга актера Павла Воли Ляйсан Утяшева. Спортсменке предложили поговорить на те же темы, которые она обсуждала с ELLE в 2010 году. Ответы Ляйсан с годами изменились!

В 2010 году Утяшева, рассказывая, что ей нравится в себе больше всего, говорила исключительно о внешности: «Я знаю, что у меня красивые ноги. А ведь это такая часть тела, которую не выправишь силиконом и не переделаешь. Я люблю себя любой: и худой, и полненькой. Даже когда я поправлялась на восемь килограммов, я любила в себе все: и ноги, и руки, и попу, и грудь. Летом всегда ношу коротенькие платья — мне нравится радовать окружающих».

Сейчас же гимнастка в первую очередь думает о своих личностных качествах: «Я очень ласковая и быстро отходчивая. Я вообще неконфликтная, могу первая позвонить и сказать: «Давайте жить дружно».

Раньше Ляйсан утверждала, что никогда не отказывает себе в еде, хотя старается знать меру. «Никогда ни в чем себе не отказывала — если мне хочется чего-нибудь съесть, я ем, но при этом знаю меру», — говорила Утяшева в 2006 году.

Сейчас супруга Павла Воли, однако, считает иначе: «Я слежу за собой: думаю, что я ем, как я двигаюсь».

Было интересно? Больше ответов Ляйсан читайте здесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
31
Римма Волкова
Хорошенькая и с годами не меняется.
СсылкаПожаловаться
Галина Михайловна
Приятная пара, с чувством юмора, видно, что Паша дорожит семьей, а Ляйсан его поддерживает во всем. Счастья и любви им на долгие годы!
СсылкаПожаловаться
Айнур Айнур
Тип--хамелеон
СсылкаПожаловаться
Аскар Тасыбаев
макака
СсылкаПожаловаться
Жанна Тленчиева
Для Екатерины "У неё мешки под глазами - хоть ДО и После фото..."
- Это не мешки, а натуральные складки, которые есть не у всех и ради которых многие девушки прибегают к пластике
СсылкаПожаловаться
школа
а мне они нравятся
СсылкаПожаловаться
рума эос
Не красивая...но счастливая
СсылкаПожаловаться
Гульнар Мерпеисова
завидуйте молча!
СсылкаПожаловаться
КАД МИР РК
Мишш
СсылкаПожаловаться
Minou
Известно, что современная аппаратная косметология, визажисты и стилисты, а также мощный фотошоп при наличии немалых денег кого угодно изменят до неузнаваемости.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Забрал вчера муж из садика своего ребенка и с вещами на эти 4 дня был отправлен на свою квартиру,пускай в одиночку кормит и сопли ребенку подтирает,посмотрим что из этого выйдет)))А я на выходные...
1783
Некоторые считают это прямо нормой..Когда взрослый мужчина (официальный муж/неофициальный )прётся жить к женщине.Вы бы позволили такое?
558
Работаю главным бухгалтером в холдинге. Две недели назад руководитель одной из служб бухгалтерии, моя подчиненная отказалась выполнять моё задание, которое является её прямой обязанностью по...
513
в двух...ну ладно, в трех словах. Сможете?
390
тут за очками очередь, шо делать?
338
У меня собственно вопрос будет к семейным людям, которые прожили вместе более 10 лет. Как у вас обстоят отношения с мужем (в любом плане)? Мне кажется у нас чувства угасли к друг другу, секс стал...
313
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru