Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
22 марта 2016

Тогда и сейчас: как изменилась за 6 лет гимнастка Ляйсан Утяшева

Годы идут, мы меняемся… В честь своего 20-летия российский журнал ELLE попросил известных и ярких женщин, которые в разное время появлялись на его страницах, ответить на те же самые вопросы, которые они слышали много лет назад.

Одной из героинь праздничного спецпроекта стала гимнастка и супруга актера Павла Воли Ляйсан Утяшева. Спортсменке предложили поговорить на те же темы, которые она обсуждала с ELLE в 2010 году. Ответы Ляйсан с годами изменились!

В 2010 году Утяшева, рассказывая, что ей нравится в себе больше всего, говорила исключительно о внешности: «Я знаю, что у меня красивые ноги. А ведь это такая часть тела, которую не выправишь силиконом и не переделаешь. Я люблю себя любой: и худой, и полненькой. Даже когда я поправлялась на восемь килограммов, я любила в себе все: и ноги, и руки, и попу, и грудь. Летом всегда ношу коротенькие платья — мне нравится радовать окружающих».

Сейчас же гимнастка в первую очередь думает о своих личностных качествах: «Я очень ласковая и быстро отходчивая. Я вообще неконфликтная, могу первая позвонить и сказать: «Давайте жить дружно».

Раньше Ляйсан утверждала, что никогда не отказывает себе в еде, хотя старается знать меру. «Никогда ни в чем себе не отказывала — если мне хочется чего-нибудь съесть, я ем, но при этом знаю меру», — говорила Утяшева в 2006 году.

Сейчас супруга Павла Воли, однако, считает иначе: «Я слежу за собой: думаю, что я ем, как я двигаюсь».

Было интересно? Больше ответов Ляйсан читайте здесь!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
31
Римма Волкова
Хорошенькая и с годами не меняется.
СсылкаПожаловаться
Галина Михайловна
Приятная пара, с чувством юмора, видно, что Паша дорожит семьей, а Ляйсан его поддерживает во всем. Счастья и любви им на долгие годы!
СсылкаПожаловаться
Айнур Айнур
Тип--хамелеон
СсылкаПожаловаться
Аскар Тасыбаев
макака
СсылкаПожаловаться
Жанна Тленчиева
Для Екатерины "У неё мешки под глазами - хоть ДО и После фото..."
- Это не мешки, а натуральные складки, которые есть не у всех и ради которых многие девушки прибегают к пластике
СсылкаПожаловаться
школа
а мне они нравятся
СсылкаПожаловаться
рума эос
Не красивая...но счастливая
СсылкаПожаловаться
Гульнар Мерпеисова
завидуйте молча!
СсылкаПожаловаться
КАД МИР РК
Мишш
СсылкаПожаловаться
Minou
Известно, что современная аппаратная косметология, визажисты и стилисты, а также мощный фотошоп при наличии немалых денег кого угодно изменят до неузнаваемости.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
С мужем прожили 14 лет. До него я была в отношениях, был ребенок, увел меня из семьи. За эти годы многое поменялось. Бизнес его прогорел, новый не пошел, в итоге работает с другом на дядю и постоянно...
634
Женщина идущая на секс без обязательств ставит себя с низу. Таким способом устраняет длинную дистанцию к мужчинам более интересным, но при этом теряет свою значимость. Таким не дарят подарки,не...
368
у моего мужа со мной второй брак. Есть ребенок. У мужа от первого брака есть дочь. Ей исполнилось 18 лет. Когда мы с ним разговаривали на тему алиментов, то он говорил, что до 18 лет платить будет, а...
362
Начало, как время для разговора.. Все имеет свой вкус... Гармония имеет свой привкус.. Цвет... Чувство вкуса или гармонии.. И как без Ведьмы))) P.S: Женя ты не прав!!!)))) Раунд)))
335
С первой женой сын разошелся несколько лет назад, бывшая пытается им манипулировать, когда удачно, а когда и нет, теперь у сына есть невеста, подали заявление в загс, хотят детей, и вот на этом фоне...
319
Предложили повышение, с очень хорошей должность и хорошим окладом. Надо только переехать в город. Мы сейчас в пригороде живем. Муж уперся и ни в какую. Не хочет жить в городе, ни в доме, ни в...
258
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru