Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта 2016 7:08

10 самых нелепых советов одиноким девушкам

Не считаете замужество главной целью в жизни женщины, не носите каблуки и длинные гелевые ногти? Тогда авторы этих абсурдных рекомендаций идут к вам!
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

После беглого знакомства с книгой «Новые правила. Секреты успешных отношений для современных девушек» начинаешь сомневаться  она точно издана в 2016 году? Но да, этот бестселлер от авторов Эллен Фейн и Шерри Шнайдер совсем недавно вышел в России дополнительным тиражом.

В книге даются советы, которые, по мнению авторов, помогут вам понравиться мужчине. Как одеваться, какую прическу носить и даже как правильно отвечать на сообщения мужчины в соцсетях тут собраны рекомендации на все случаи жизни. Мы так впечатлились, что выбрали несколько правил и попросили знакомых мужчин прокомментировать их.

Когда ты наконец перестанешь придумывать предлоги, чтобы написать мужчине первой, тогда и начнется твой путь к тому, чтобы стать «правильной» девушкой.

«Если бы 7 лет назад моя будущая жена не заговорила со мной первой, я бы сам так ни за что и не подошел к ней. Мне казалось, что она слишком красивая для меня. Хорошо, что она не следовала таким дурацким советам». Григорий (31 год)

 «Бросается в глаза, что в этой книге постоянно повторяется формулировка «правильная девушка». Что это вообще за бред? Никто не должен диктовать вам правила». Сергей (33 года)

Выжди минимум четыре часа, прежде чем ответить на первое sms мужчины и минимум полчаса, прежде чем отвечать на каждое последующее сообщение.

«Если девушка сразу не отвечает на мои сообщения, значит мы будем с ней общаться очень медленно. А это неприкольно». Алексей (34 года)

«Если девушка так медленно отвечает значит она либо занята, либо я ей неинтересен.  В обоих случаях это плохо». Евгений (23 года)

Если нос непропорционально длинен или широк, если он имеет форму «картошки», его обладательнице может потребоваться нечто большее, чем макияж. Мы вовсе не фанатки пластической хирургии. Но нос находится прямо посередине лица, так что его трудно не заметить! Мы тактично предлагаем женщинам изменить проблемную форму носа.

«Я за естественность. И считаю, что счастье в личной жизни мало зависит от формы носа». Алексей (34 года)

«Не надо ничего делать с носом. У меня была знакомая, которая считала свой нос ужасным. Ее родители и друзья тоже соглашались: нужна пластическая операция. А на мой взгляд, если не зацикливаться на носе и смотреть на внешность в целом то все выглядит хорошо». Евгений (23 года)

«На вкус и цвет все фломастеры разные. Всем нравятся разные носы. Это вообще несерьезный совет». Тимур (40 лет)

Лучший аксессуар для любой правильной девушки — это крупные (диаметром 7—7,5 см) сережки-кольца из серебра или золота. Вместе с длинными прямыми волосами и подходящим макияжем они придают женщине юный вид.

«Я бы обратил внимание на длинные волосы, но не на серьги точно. Ну и вообще такие серьги  это непрактично». Алексей (34 года)

«Такие серьги это привет из 90-х, слишком старомодно. И вообще, лучше, когда серьги небольшие: так они не будут отвлекать внимание от самой девушки». Евгений (23 года).

«Добро пожаловать в Африку!» Тимур (40 лет)

Если женщина хочет привлечь внимание мужчины, ей следует выбирать сексуальную, модную одежду: например, топ, который открывает ложбинку на груди, бюстгальтер «пуш-ап» и короткую юбку — обязательно выше колена.

 «Самое главное, чтобы девушке шло то, что на ней надето». Евгений (23 года)

«Чем более откровенно одета женщина, тем больше внимания разных мужчин она привлечет. И еще не факт, что это будут достойные, интересные мужчины». Олег (27 лет)

Это он должен задавать тон, знакомя тебя с друзьями, приглашая на свои корпоративные праздники, в дом своих родителей — вообще в свой мир.

«Ну да, я бы хотел сам решить, когда знакомить девушку с родителями». Алексей (34 года)

 «Один мужчина захочет решать сам, а другому, может быть, и не помешает мягкий намек. Этот совет как минимум не универсальный. И потом что делать, если мужчина приглашает на семейный ужин, а женщина сама не хочет знакомиться с родителями?»  Тимур (40 лет)

Если ты ни с кем не встречаешься, не указывай в статусе «одиночка» — кому какое дело! Зачем кричать об этом на весь свет?

«Наоборот, это удобно мужчина видит, что женщина свободна и можно за ней поухаживать». Алексей (34 года)

«У нас уже появилась привычка сразу «гуглить» новых знакомых. Статус всего лишь информация, которая позволяет сделать определенные выводы». Тимур (40 лет)

«Френдить» мужчин — это значит быть агрессором, делать первый шаг. Единственное исключение — те парни, которые тебя интересуют только в качестве друзей… то есть которые тебя вообще не интересуют.

 «А что такого? О каком первом шаге вообще речь? Человек просто добавил тебя в друзья, чтобы быть на связи и общаться. Все!» Евгений (23 года)

«Женщины давно добавляют мужчин в друзья в соцсетях. Это не говорит ни о чем». Тимур (40 лет)

Если он добьется от тебя слишком быстро и слишком многого, хоть бы и в виртуальном мире, ему все-таки станет скучно.

«Знаете, что по-настоящему скучно? Ждать от женщины 4 часа ответа на сообщение». Алексей (34 года)

«Некоторая загадочность девушке все же не помешает. Незачем сразу выкладывать все карты на стол». Евгений (23 года)

Если мужчина не приглашает тебя на свидание после четырех посланных сообщений, то либо он зря тратит твое время, либо не заинтересован в тебе, либо уже состоит в каких-то отношениях. Следующий!

«За 4 сообщения очень сложно понять, есть ли взаимный интерес. Если сразу идти на свидание, может оказаться, что девушка не нравится, и придется весь вечер мучиться». Алексей (34 года)

«Между прочим, мужчина тоже может бояться и стесняться. Чуть более долгое общение поможет набраться смелости. Ну или можно самой предложить куда-то пойти вместе». Евгений (23 года)

«Не знаю, в какой степени отчаяния должна находиться девушка, которая, во-первых, покупает книгу, чтобы наладить личную жизнь, во-вторых, способна поверить в эти советы, — соглашается с нашим мнением Наталья Желдак, шеф-редактор портала Woman’s Day. — Нет, логика издателей понятна: даже Ирина Шейк недовольна своей внешностью, что уж говорить о нас, простых смертных. И самое простое объяснение отсутствия мужа и пятерых детей — горбинка на носу или серьги не того диаметра. Но вообще я страшно не люблю такие спекуляции на нашей самокритике. Не надо растить в нас комплексы, мы с этим сами прекрасно справляемся».

Поделитесь статьей с подругами в соцсетях — пусть они тоже посмеются!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
311
Деметра
В ответ на комментарий от Snow Leopard История переписки3
Snow Leopard
Ну не все так однозначно. Это у успешных замужних женщин в районе 30 действительно нет конкуренток, малолетки им в подметки не годятся)))) А вот незаумжние, озабоченные поисками в этом возрасте - жалкое зрелище. Если же мужчина после 30 не женат, то он либо 10 лет работал и поднимал статус (и теперь согласится только на самое лучшее, понятно что неприкаянные 30-летки в пролете), либо он наоборот всю жизнь филонил/маменькин сынок/итд - в общем не лучшая партия.
СсылкаПожаловаться
А если незамужняя? Занималась до 30 лет любимой работой, в итоге имеет хорошую зарплату. Сама ухожена, следит за собой. Ещё и начитанная =)
СсылкаПожаловаться
Ekaterina
Я читала эту книгу. Авторы действительно местами перегибают палку, но вообще-то главный месседж книги - не какого размера серьги носить, а не тратить время на мужчин, которые в тебе не заинтересованы или с которыми ничего особенного не светит (женатых например). И по большей части советы посвящены как раз тому, как таких отфильтровывать.
СсылкаПожаловаться
бродячий кот
В ответ на комментарий от DiP История переписки2
DiP
И это верно.Подтверждаю. Подружка вышла пару лет назад замуж.мужа встретила на курсах.Случайно абсолютно.сама из бедной семьи и поселка.Но мила,умна,сиспатичная.Никогда из себя не строила больше,чем есть на самом деле. Понравилась мужчине,стали встречаться,поженились.Только тогда он признался,что имеет состояние,держит акции и ооочень богат. Говорит что уже разочаровался и искательницах богатеев и пустышках. Хотелось просто хорошую и любимую женщину рядом,с которой жизнь прожить до старости. Нарожали деток.очень счастливы. Вот вам и миллионеры.Они смотрят прежде всего на внутренний мир.Да,чтоб фигурка была,чтоб не страшненькая.Но и безумной красоты не надо.Самое главное-чтоб можно было положиться на человека,чтоб не предал. Как сказала этот мужчина мне:"Я ценю преданность и любовь.А длинных ног , декольте и пустышек.которые читают книжки как понравиться таким как я хватило с лихвой.Неужели женщины и правда думают что мы так примитивны и не видим этих уловок?"
СсылкаПожаловаться
Очень правильные вещи говорите мадам))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Петрова
Читать всё это абсолютно бесполезно. Женское начало - оно или есть или его нет и этому не научишься прочитав советы психологов ( в основном не состоявшихся как жены и даже как матери).
СсылкаПожаловаться
Алексей Алексеев
В ответ на комментарий от СЕЕЛЕНА
СЕЕЛЕНА
Советы нормальные, адекватные. Они для тех, кто считает, что в отношениях мужчина должен брать ответственность на себя. И за семью в целом.
Мне книга понравилась.
Интересно, что вы дочерям своим будете в такой ситуации советовать - забрасывать смс-ками и соглашаться на первом свидании????
а мужчин с их комментариями я то же понимаю - им нужна легкая добыча, чтобы не напрягаться)
СсылкаПожаловаться
Книгу писали с исключительной целью - заработать деньги. Советы довольно примитивные, и, если это лучшее, то представляю, что же всё остальное. Умным девушкам книга абсолютно не нужна, а дурам с заниженной самооценкой только ухудшит ситуацию, ибо, как говорится, научи дурака Богу молиться...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Маркина
Новые правила не читала,а вот просто "Правила"от тех же авторов очень и очень действенны.И в самом деле,не надо писать и звонить первой,даже самый робкий мужчина найдет в себе силы,чтобы сделать это.Не надо его подталкивать!Так что,рекомендую Правила тем девушкам,кто не читал,и кто одинок!Мне помогло на многое взглянуть иначе,хоть Америку авторы и не открывают
СсылкаПожаловаться
Алексей Алексеев
В ответ на комментарий от Елена Лебедева
Елена Лебедева
Я тоже могу написать такую книжку и рассказать, как я представляю знакомство и как надо выглядеть женщине и как себя вести.Ничего интересного.Если у меня нормальная фигура, почему не надеть топ и юбку выше колен.А согласна только с тем, что если действительно нос некрасив, надо над этим поработать хирургу.результаты просто ошеломительные бывают - людей не узнать.
СсылкаПожаловаться
Тут уже правильно сказали, что потом мужу придётся объяснять, почему его дети с "такими" носами. Я не против пластики, но нужно об этом заблаговременно и деликатно рассказать.
СсылкаПожаловаться
Алексей Алексеев
В ответ на комментарий от . История переписки2
.
на мужчин уже давно ничего не действуцет, т.к. их перестало интересовать то уникальное, что может дать только женщина - секс с женщиной. это был единственный козырь, а если это для мужчины утратило ценность - то уже не помогут никакие уловки
СсылкаПожаловаться
Это больше касается больших городов, как было сказано. В городах людей уже трудно удивить чем-то традиционным, вот богатенькие и страдают от собственной дури, а те, кто победнее, им во всём подражают: как только стало модно у богатых быть педиком - типа это не порок, а расширение кругозора, - так тут же вся нищета подобострастная записалась в геи.
Но в процентном отношении всё осталось также, нормальных мужиков много, и всё на нас действует. ))) Нужно только найти своего.
СсылкаПожаловаться
Alisa
У меня такая проблема, что внимания полно, что знакомятся везде, но как дело доходит до финансовой составляющей и тех самых приславутых слоев,
все разрушается. Т.е. когда девочка на шее сидит, все говорят "плохо", когда зарабатывает, целеустремленная и независимая - тоже "плохо". Что ж мне такой делать? Появляются мужчины, вроде все на равных - оба москвичи, у каждого своя квартира, достойная работа, машины, дачи, вроде все отлично, да?
Но в момент привыкания и притирки (2-3 месяц общения) вылезает какое-то скупердяйство. Я трачу деньги не задумываясь, хочу сделать приятное ему и близким, а он прежде чем на что-то потратиться,начинает считать. Это очень напрягает. И вот если разбираться детально:оказывается, что зп у меня в 2 раза больше, машина премиум класса, у него ничего особенного, квартира в центре мск, у него на окраине)
Для меня это вот вообще не важно, а мужчина сам начинает взрывать себе мозг, падает самооценка, думает, что не потянет(хотя я вообще ничего не прошу, мне всего хватает), и просто напросто говорит "пока, дорогая".
Вот что делать? Эти книжонки ну полная фигня. Как будто для школьников, там это точно прокатит. В наше современное время вообще нет 100% рецепта. Можно в 1й день и сексом заняться и в космос полететь, быть счастливым всю оставшуюся жизнь, и так же можно гулять за ручки месяцами, потом секс и расставание. Это все очень индивидуально. Мужчины разные, да и про свое "я" не нужно забывать.
СсылкаПожаловаться
LADы
В ответ на комментарий от Роман Гельферд История переписки2
Роман Гельферд
Ахахха нас меньше)))) Не нравиться) Меняйте ориентацию)))
СсылкаПожаловаться
Ох, а вы правы. Но нет, менять ориентацию я не намерена, так что добьюсь уж!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот,как бы не было,но женщины всегда желают в кафе или ресторан на первом свидании.отсюда все ваше и невезение,именно от женской неадекватности.почему вам не сходить с парнем в столовую(с...
462
Меня схватила свекровь. Напала так сказать. Со мной не справилась, была отшвырнута в сторону. Подбежал свекор начал колошматить. Я ушла в другую комнату, он снова прискакал и надавал хоть я и была с...
296
Наша семья (мой муж, я и взрослые сыновья) живем уже больше тридцати лет в доме, в котором все друг друга знают не по одному десятку лет. Муж мой живет еще больше - с 8 лет. Его родители давно...
216
а ведь "королевишны" довольно туповаты. Они потому и мнят себя центром Вселенной от собственной глупости. Или не права?
206
Моя свекровь тяжело заболела. В жизни она много сделала плохого и мне и бывшей жене моего мужа. Она даже молилась чтоб ее сын развелся и жил с ней и не скрывает этого. Когда она слегла в первый раз...
191
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru