Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта 2016 19:14

Теракты в Брюсселе: знаменитости скорбят со всем миром

22 марта в Брюсселе прогремели взрывы. Сообщается о 34 погибших и сотнях раненных.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Страшная трагедия потрясла утром 22 марта столицу Бельгии и весь мир. Сразу несколько взрывов прогремели в аэропорту Брюсселя, а затем в метро города. По неподтвержденным данным, в результате теракта погибли около 35 человек, пострадавшие исчисляются сотнями. Уже известно, что взрыв на одной из станций метро совершил террорист-смертник.

Соцсети переполнены словами скорби. Свои соболезнования семьям погибших и всем жителям Брюсселя выражают и знаменитости. «Леди Mail.Ru» приводит некоторые сообщения, размещенные ими в Instagram.

Кайли Дженнер, модель

«Молюсь за мир».

Татьяна Навка, фигуристка

«Когда в очередной раз слышишь ужасы из новостей, бесконечно сожалеешь о случившемся. А ведь все мы рождаемся свободными и равными. Но одних воспитывают способными мыслить самостоятельно, а в других убивают собственное мнение при помощи пропаганды, их учат убивать... Но жизнь продолжается, и нужно верить, что будущее наших детей будет другим — мирным».

Наоми Кэмпбелл, супермодель

«Мое сердце и мысли сейчас с жителями Брюсселя».

Кортни Кокс, актриса

«Ужасные новости из Брюсселя. Я молюсь за всех погибших, пострадавших и за их семьи. Это ужасно».

Адриана Лима, супермодель

«Это нужно остановить!»

Иосиф Пригожин, продюсер

«И снова трагедия, очередной террористический акт совершен на территории Европы, в Брюсселе. К сожалению, гибнут мирные люди. Горе для близких и для всего мира. У преступников нет национальности. Я уверен, если политические деятели по-прежнему будут осторожно подыгрывать принципам демократии, то вся Европа может превратиться в пепел. Нужны кардинальные и жесткие меры по отношению к выходцам из стран, где проходят боевые действия».

Кристина Орбакайте, певица

«Мир превратился в минное поле».

Майли Сайрус, певица

«Мое сердце разрывается из-за Брюсселя... Мое сердце разбивается из-за всего мира... Когда это закончится и снова начнется любовь? Это не та планета, на которой я хочу жить. Ничто в этом мире не важно, кроме того, чтобы дарить друг другу любовь. Это именно то, что нам нужно больше всего! Больше любви, меньше зла!»

Наталья Водянова, супермодель

«Откуда же эта жажда самоистребления? Для чего эти гордые собой отечества, эти государства, живущие грабежом, эти народы, которым внушают, что их долг — убивать? Для чего это всемирное побоище? Это взаимопожирание живых существ? Для чего эта кошмарная, нескончаемая, чудовищная цепь жизни, каждое из звеньев которой вонзает зубы в затылок соседа, насыщается его плотью, наслаждается его муками и на его смерти созидает свою жизнь? Для чего эта борьба, для чего эти муки? Для чего смерть? Для чего жизнь? Для чего? Для чего? Всегдашнее ощущение пустоты там, в конце, как и здесь, под ногами. О любовь, поддержи нас в смертный час. (Пьер и Люс, Ромен Роллан, 1920)».

Риз Уизерспун, актриса

«В этот день мое сердце со всеми жителями Бельгии».

Редакция «Леди Mail.Ru» скорбит вместе со всем миром.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Горячие темы форума
Добрый день! Хотелось бы услышать какова жизнь женщин, у которых в осознанном возрасте (после 30) нет детей - как относятся к этому ваши знакомые и родные? Хочется вам их завести или, наоборот...
800
В те времена Вы знали о существовании крабовых палочек, о выпечке пиццы, пирогов с плавлеными сырками, жарили курицу и варили суп-гаспачо?
693
Что имею. Сын есть. Развелась с мужем, есть мужчина, любим друг друга, сначала встречались, с сентября живем вместе. У него дом за городом, но живем в городе, я снимаю квартиру в городе из-за школы...
502
Мне 42, стройняшка, выгляжу оч.неплохо, в разводе. Очень хочу встретить мужчину 55-60. Есть ли шанс или я для них уже старовата и надо искать среди 70+?
303
Мне 33, ему 14, мама просит забрать его на месяц, т.к. они с мужем едут в командировку, а ему там климат не подходит, ну и школа. Мне это не нужно совершенно, с ним у меня контакта нет, как и с...
215
Создается впечатление, что многие теряют связь между виртуалом и реалом, ссылаясь на обычную болталку. Но признайтесь, в сети, Вы гораздо себя лучше чувствуете и свободнее, наглее, изворотливее...
212
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru