Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
23 марта 2016

85-летний Краско и его юная жена повесили «замок любви» в Петербурге

85-летний Иван Краско и его 25-летняя супруга Наталья совершили романтический поступок: актеры повесили на один из петербургских мостов — Поцелуев мост — «замок любви». Подобные замки пользуются большой популярностью среди пар по всему миру.

Железное «сердце», на котором были изображены два голубя, кольца и цветы, пара выбрала вместе. Писать на замке свои имена супруги, впрочем, не стали, передает телеканал Life78.

Наталья и Иван Краско поженились в прошлом году. Разница в возрасте влюбленных — 60 лет

«Мы с Наташей в середине апреля отправимся в тур по Уралу. Это будут творческие вечера. Наташа будет читать свои стихи, а я буду рассказывать о театральном искусстве, читать Пушкина, Сократа», — поделился с журналистами Краско во время прогулки с любимой женщиной по Санкт-Петербургу.

Напомним, Иван и Наталья поженились в сентябре прошлого года. Свадьба влюбленных привлекла много внимания: общественность сочла разницу в возрасте молодоженов — целых 60 лет — чересчур большой.

Узнать об этой и других парах с солидной разницей в возрасте можно здесь!

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
248
Асия Касымова
Девочка росла ,наверное, без отца. Спать с дряхлым стариком,когда тебе чуть больше 20-и, можно только если у тебя не все в порядке с психикой.
СсылкаПожаловаться
Алмат Халидинов
Ждет наверное когда он ласты склеит
СсылкаПожаловаться
Людмила Целовальникова
надо же по мелькать среди публики, пока дедушка жив
СсылкаПожаловаться
galina hernova
Ну просто картина-Неравный брак!
СсылкаПожаловаться
ШОКОладка
фииии
СсылкаПожаловаться
Максим Немченко
я думаю, что мужик то не дурень, и давно уже на кого то всё отписал )))
СсылкаПожаловаться
Екатерина
Как они уже надоели! На редкость неприятные люди!!!!
СсылкаПожаловаться
***
Молодец Иван Краско, так держать!!!!
СсылкаПожаловаться
Владимир Пятин
НАТАЛИ СОШЛА С УМА
СсылкаПожаловаться
ЕЛЕНА Корниенко
В ответ на комментарий от Асия Касымова
Асия Касымова
Девочка росла ,наверное, без отца. Спать с дряхлым стариком,когда тебе чуть больше 20-и, можно только если у тебя не все в порядке с психикой.
СсылкаПожаловаться
Молодец девочка! квартира будет,а так кагда заработает?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Вы всё еще за кремацию? Тогда почитайте эти свидетельства. 1. Кремировали отца. После похорон снился несчастным, выглядел обожженным. 2. Смотрела недавно научную передачу - исследовали различные...
771
Добрый вечер Начинаем игру Подсказки в этот раз будут выкладываться сразу, вместе с основным фото Итак, участники: 1. AlexeyR 2. Anna AvonarThiS 3. Denik M 4. Inviting Inviting (мужчина...
618
Собственно вопрос в теме. Выплачиваем кредиты-120 тысяч в месяц. При этом, Он не отказывается от поездок за границу. Зарабатывает 50 тысяч за 2/2, работает в ночь.
572
Вчера тут весь день обсуждали разводы и вторые браки, а я вспоминала историю знакомства с мужем. Я во втором браке. Пишу, естественно анонимно, тут же некоторые ядом заплюют. Со вторым мужем работали...
476
Список 1 Лилия 2 Снежок Анастасия 3 Полезная Фиговина 4 Катрин 5 Захария 6 Р К 7 Львена 8 Прекрасное Далеко 9 Natalie 10 Галина Коновалова 11 Ольга Гришнак 12 Не твоя 13 Лариса I 14 Галина Смирнова...
466
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru